Collector Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Уважаемые коллеги! Делюсь своим опытом приобретения моделей в одном из зарубежных магазинов в Италии и взаимодействия с замечательным хозяином по имени Roberto Donatini. В его магазине мне попались некоторые очень интересные модели (некоторые никогда не видел больше нигде, в том числе в каталогах). У него есть своя страница на EBay https://www.ebay.com/usr/polepositionmalcesine?ul_noapp=true (где он с его слов практически ничего не размещает) и электронная почта для переписки pole.positionmalcesine@gmail.com на английском языке. Что меня больше всего поразило, так это отношение к клиенту: готовность продавца рассказать о том что у него есть, прислать много разных фото по моему запросу не какой-то отдельной модели, а различных моделей по разным критериям поиска; уступить немного в цене и предоставить бесплатную доставку, ну и отложить пару моделей до лучших времён:) Не преследую цель дать какую-либо рекламу этому магазину, а, наоборот, хочу рассказать о том, что такие продавцы есть, хотя и находятся за тридевять земель и, тем не менее готовые помочь, даже если ничего и не покупаешь в итоге. PS Не меньше меня удивила в своё время служба послепродажного обслуживания и клиентской поддержки компании Schuco. Изменено 14 октября 2020 пользователем Dimitri 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.