nikola Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Здрасте всем!!! В моем гараже такая демократия, что мои "президенты" ездят вообще без кортежей :D :D :D Цитата
GM-ART Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Здрасте всем!!! В моем гараже такая демократия, что мои "президенты" ездят вообще без кортежей :D :D :D Красиво и очень аккуратно! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
nikola Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Красиво и очень аккуратно! Спасибо. Только я чуть-чуть их доработал немного: на ЗиЛ нормальный штандарт поставил, двери остеклил, "мигалочки" нормальные сделал, в обеих машинах салоны подкрасил, шторки повесил :D Цитата
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 на ЗиЛ нормальный штандарт поставил, двери остеклил, "мигалочки" нормальные сделал, в обеих машинах салоны подкрасил, шторки повесил :D Можно побольше фоток поалуйста ;) Очень интересно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
nikola Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Можно побольше фоток поалуйста ;) Очень интересно... Сразу скажу, что ЗиЛ был в новом оформлении-аля, президентский. Флаги и мигалки я сразу выкинул, номера оставил, так как в поездках по регионам все равно ставят местные. Далее смотрим :D Цитата
nikola Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Мерседес. Взят за основу карарамовский (его не жалко было портить, если вдруг что не так получится). Желание сделать президентский появилось сразу когда увидел модель, правда она была голубой металик, ждал появление черного. Было это при Кучме. Черные появились уже при Ющенко, точнее второй в моей коллекции. Цитата
nikola Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 немного подкрасил салон Цитата
nikola Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вот пожалуй и все :( Цитата
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Симпатично Шторки очень понравились, молодец Только вот что з номер такой на ЗиЛе? у***оеФЛ :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
nikola Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Симпатично Шторки очень понравились, молодец Только вот что з номер такой на ЗиЛе? у***оеФЛ :)Так на модели родной был,я и оставил. Если кто подскажет московский номер ЗиЛа (реального :D )- буду благодарен. Если ИСТ сделает ЗиЛ- я его доработаю на горбачевский :P Изменено 5 сентября 2008 пользователем nikola Цитата
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Так на модели родной был,я и оставил. Если кто подскажет московский номер ЗиЛа (реального :D )- буду благодарен. Если ИСТ сделает ЗиЛ- я его доработаю на горбачевский :P Если мне память не изменяет, у***оеФЛ - таких номеров не было. Давно ещё были к***ррФЛ, т***ттФЛ и р***ааФЛ. Хотя в сейчас некоторые серии у***ое97 кое-кому принадлежат :) Были ли вообще "флаги" на ЗиЛах? К GM-Art вопрос пожалуй...я таких не припомню... Изменено 5 сентября 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Так на модели родной был,я и оставил. Если кто подскажет московский номер ЗиЛа (реального :D )- буду благодарен. Если ИСТ сделает ЗиЛ- я его доработаю на горбачевский :P Линк на номерА отправил в личку. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Линк на номерА отправил в личку. И мне пожалуйста ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jason Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Линк на номерА отправил в личку. И мне тоже пожайлуста Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 И мне тоже пожайлуста Издеваетесь? B) В Яндексе линк на РС форум, у меня это показывается как 53 ссылка. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Издеваетесь? B) Само собой ;) :D Флаги были всё-таки какие-то, хотя это и не удивительно. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.