Перейти к публикации

Кортежи президентов

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем!!! В моем гараже такая демократия, что мои "президенты" ездят вообще без кортежей :D :D :D post-6516-1220353056_thumb.jpgpost-6516-1220353026_thumb.jpg

Красиво и очень аккуратно! :wall:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Красиво и очень аккуратно! :wall:

Спасибо. Только я чуть-чуть их доработал немного: на ЗиЛ нормальный штандарт поставил, двери остеклил, "мигалочки" нормальные сделал, в обеих машинах салоны подкрасил, шторки повесил :D

Опубликовано:

на ЗиЛ нормальный штандарт поставил, двери остеклил, "мигалочки" нормальные сделал, в обеих машинах салоны подкрасил, шторки повесил :D

Можно побольше фоток поалуйста ;) Очень интересно...

Опубликовано:

Можно побольше фоток поалуйста ;) Очень интересно...

Сразу скажу, что ЗиЛ был в новом оформлении-аля, президентский. Флаги и мигалки я сразу выкинул, номера оставил, так как в поездках по регионам все равно ставят местные. Далее смотрим :D post-6516-1220512285_thumb.jpg

Опубликовано:

Мерседес. Взят за основу карарамовский (его не жалко было портить, если вдруг что не так получится). Желание сделать президентский появилось сразу когда увидел модель, правда она была голубой металик, ждал появление черного. Было это при Кучме. Черные появились уже при Ющенко, точнее второй в моей коллекции.

post-6516-1220513492_thumb.jpgpost-6516-1220513551_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Симпатично :wall: Шторки очень понравились, молодец :thumbsup: Только вот что з номер такой на ЗиЛе? у***оеФЛ :)

Так на модели родной был,я и оставил. Если кто подскажет московский номер ЗиЛа (реального :D )- буду благодарен. Если ИСТ сделает ЗиЛ- я его доработаю на горбачевский :P

Изменено пользователем nikola
Опубликовано: (изменено)

Так на модели родной был,я и оставил. Если кто подскажет московский номер ЗиЛа (реального :D )- буду благодарен. Если ИСТ сделает ЗиЛ- я его доработаю на горбачевский :P

Если мне память не изменяет, у***оеФЛ - таких номеров не было. Давно ещё были к***ррФЛ, т***ттФЛ и р***ааФЛ. Хотя в сейчас некоторые серии у***ое97 кое-кому принадлежат :) Были ли вообще "флаги" на ЗиЛах? К GM-Art вопрос пожалуй...я таких не припомню...

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Линк на номерА отправил в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...