wowa Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Раз "пошла такая пьянка" надо на телый период нашим ФСОшникам купить новые Гелендвагены :)5806[/snapback]Ой!Ой!Ой! :) А что по этому поводу скажут товарищи из GM-ART? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 кортеж Буша! только что это за машина не могу понять!5255[/snapback] Слева Кадиллак( так называемая капсула). При взрыве :) оторвёт всё и всех, а центральная часть авто останется целой. "Наш" себе такого не позволяет( у нас гранаты не той системы) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 ...и по Рублевке с ветерком :) Тогда точно фоткать передумают :)5811[/snapback]Не надо по Рублёвке! Там и без них не проталкнёшся!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 (изменено) Ой!Ой!Ой! :) А что по этому поводу скажут товарищи из GM-ART? :D17870[/snapback]Так! Мы вот тут сейчас о чём? :) О G-wagen-ах или о кортежах?!? :D :lol: :lol: Главного не боитесь!? :D :D :P Вон как сурьёзно смотрит и молчит...и молчит.. но ведь как смотрит! Изменено 26 октября 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 (изменено) Раз "пошла такая пьянка" надо на телый период нашим ФСОшникам купить новые Гелендвагены :D5806[/snapback]Мы вот об этом в частности и о кортежах (в 1/43 естессно) вообще! :) У меня,например кортеж ещё не сформирован. :) Изменено 27 октября 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Мы вот об этом в частности и о кортежах (в 1/43 естессно) вообще! :) У меня,например кортеж ещё не сформирован. :)17909[/snapback]Диктуйте -записываю.. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Igor65 Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 А кортeжи Римских Пап ( без мам ) подойдут...? :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 А кортeжи Римских Пап ( без мам ) подойдут...? :)Пытались взять за основу RIO - не очень... Надо думать. С 100-м ландоле - пробуем. С "Гелендом" - пытаемся. :) Вот недавно наткнулся в И-нете на образец бразильского производства на базе МЛ... Цитата
Igor65 Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Пытались взять за основу RIO - не очень... Надо думать. С 100-м ландоле - пробуем. С "Гелендом" - пытаемся. :) Вот недавно наткнулся в И-нете на образец бразильского производства на базе МЛ... Саш, если модель от RIO довести до ума, то может и получится..... :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Саш, если модель от RIO довести до ума, то может и получится..... :) Игорь, на мой взгляд, только "морда" у ней сделана "по мотивам" реальной (об остальном - не буду), ее "проще" отрубить и сотворить новую (а этот факт не так уж вдохновляет к действию)... Мы с Денисом реальную машину осматривали - общего с моделью RIO не так много, как хотелось бы. :) Будем пробовать... Цитата
Igor65 Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Игорь, на мой взгляд, только "морда" у ней сделана "по мотивам" реальной (об остальном - не буду), ее "проще" отрубить и сотворить новую (а этот факт не так уж вдохновляет к действию)... Мы с Денисом реальную машину осматривали - общего с моделью RIO не так много, как хотелось бы. :) Будем пробовать... Ну, тогда удачи вам, ребята! :) Кстати, хотелось бы взлянуть одним глазом на папский Г-ваген, пусть даже не готовый... Цитата
metaliano Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Я думаю, что это Cadillac Fleetwood Brogham Limousine. Автомобиль в единственном, должно быть, экземпляре. На нем, читал, даже есть запас донорсокой крови (!), бронирован :) по высшему разряду (!!). :) Это DTS Presidential Limousine 2005 и Deville Presidential Limousine 2001, а Fleetwood Brogham на первой фото во втором сообщении ветки. Все эти лимузины в единственном экземпляре для президентов США. После списания полностью уничтожаются. Себестоимость DTS Presidential Limousine 2005 достигла $10 миллионов. Мне нужны модели в 1:43 Fleetwood 1993-1998 гг., как серийные, так и модифицированные. Если кто хочет продать или знает, где взять - пишите. Цитата
The Collector Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Это DTS Presidential Limousine 2005 и Deville Presidential Limousine 2001, а Fleetwood Brogham на первой фото во втором сообщении ветки. Все эти лимузины в единственном экземпляре для президентов США. После списания полностью уничтожаются. Себестоимость DTS Presidential Limousine 2005 достигла $10 миллионов. Мне нужны модели в 1:43 Fleetwood 1993-1998 гг., как серийные, так и модифицированные. Если кто хочет продать или знает, где взять - пишите. Не совсем так. Существует не один, а больше. В кортеже два абсолютно одинаковых всегда, а есть ещё резервные. После списания они не уничтожаются, а передаются в музей, правда в переделанном виде. Моделей Флитвудов этих лет не существует :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
GM-ART Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Не совсем так. Существует не один, а больше. В кортеже два абсолютно одинаковых всегда, а есть ещё резервные. После списания они не уничтожаются, а передаются в музей, правда в переделанном виде. Совершенно верно. Такая же система в ГОНе, только в музей их не передают. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Мои "пять копеек" Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
metaliano Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Не совсем так. Существует не один, а больше. В кортеже два абсолютно одинаковых всегда, а есть ещё резервные. После списания они не уничтожаются, а передаются в музей, правда в переделанном виде. Насколько я знаю, в музей их передавали до 1970-х гг. Моделей Флитвудов этих лет не существует :) Они существуют, но кустарного производства и очень редки. Может кто-то возьмется сделать. Их из Impala можно переделать. Цитата
metaliano Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Мои "пять копеек" Это все Япония? Цитата
капитан Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Это все Япония?Да. Только это не все еще :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 К вопросу о Буше: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.