trachuk Опубликовано: 13 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане! Предлагаю на продажу следующие модели. Находятся в Киеве, с доставкой в Россию помогу по вменяемой цене. 1:18 Auto Art Porsche RS Spyder 2007 #6 R. Briscoe / S. Maassen - 11 000 RUBРедкая модель, все время хранилась в коробке, есть скол краски на крышке на водительском воздуховоде (смотрите фото), в остальном полный комплект и все в порядке. 1:43 Minichamps Audi V8 1990 DTM Winner H. J. Stuck Collection - 2200 RUBИдеальное состояние, покупал из магазина, хранилась в боксе, коллекционное издание с буклетом машин, на которых выступал H.J. Stuck.Minichamps Audi R8 Infineon - 1200 RUBХорошее состояние, без дефектов, полный комплект.Minichamps Audi R10 - 1500 RUBХорошее состояние, без дефектов, но картон не родной, от другой модели Audi. Изменено 15 июня 2020 пользователем Yura_SLY Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Порш продан.Если кто заберет 3 Audi вместе, отдам за 4000 рублей. Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения