coll43 Опубликовано: 13 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Вчера наконец приобрёл долгожданный Stedebaker 1950 от YatMing в масштабе 1/43. Но при вскрытии упаковки возникло ощущение, что с масштабом у этой модели, не всё так просто. Замеры проведённые мной это подозрение подтвердили, масштаб модели не соответствует 1/43, т.к. на самом деле- это 1/45. На фото, это можно наглядно увидеть, насколько мала копия этой машины по сравнению с моделью Studebaker 1951 от The 43 Avenue. Так, что бюджетной модели этого авто не получилось у YatMing :) . Замеры проводились по колёсной базе, длине и ширине. Цитата
The Collector Опубликовано: 14 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Вчера наконец приобрёл долгожданный Stedebaker 1950 от YatMing в масштабе 1/43. Но при вскрытии упаковки возникло ощущение, что с масштабом у этой модели, не всё так просто. Замеры проведённые мной это подозрение подтвердили, масштаб модели не соответствует 1/43, т.к. на самом деле- это 1/45. На фото, это можно наглядно увидеть, насколько мала копия этой машины по сравнению с моделью Studebaker 1951 от The 43 Avenue. Так, что бюджетной модели этого авто не получилось у YatMing :) . Замеры проводились по колёсной базе, длине и ширине.4800[/snapback] А зачем тебе Ятминговский, если уже хендмейд есть в коллекции? :-) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 14 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 (изменено) А зачем тебе Ятминговский, если уже хендмейд есть в коллекции? :-)4818[/snapback]Вообще, стараюсь не брать дорогие модели ,как этот Студер от The 43 Avenue, но эта, одна из немногих, которую хотелось иметь в коллекции. На тот момент, дешёвых /бюджетных не было, вот и взял. По сему и ждал с нетерпением продаж Ятминговского Студера, думал отличная замена... Изменено 14 марта 2005 пользователем coll43 Цитата
coll43 Опубликовано: 15 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 продай эту каку4837[/snapback]260 рублей - это не 92$. Уже продал... Цитата
coll43 Опубликовано: 4 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 (изменено) Хочу поведать о Lincoln Zephyr, который продаётся на аукционах. Игрушка, с инерционным моторчиком, но зато какая ! Повёлся на эту красоту, на заверения, что в 1/43. На самом деле где-то около 1/32, хотя на днище ,в районе инерционного моторчика надпись свидетельствует о масштабе 1/43. Кому принципиален масштаб, не стОит связываться с этой моделью. Изменено 4 апреля 2005 пользователем coll43 Цитата
The Collector Опубликовано: 4 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Хочу поведать о Lincoln Zephyr, который продаётся на аукционах. Игрушка, с инерционным моторчиком, но зато какая ! Повёлся на эту красоту, на заверения, что в 1/43. На самом деле где-то около 1/32, хотя на днище ,в районе инерционного моторчика надпись свидетельствует о масштабе 1/43. Кому принципиален масштаб, не стОит связываться с этой моделью.5384[/snapback] Да уж... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Ошибки бывают разные. И масштаб может быть не тот, с пропорциями и формой кузова беда, шильдик так какой-нибудь забудут... Но как шутники из IXO умудрилась сделать на своей Maserati Indy аж две приборные панели. Козырёк присутствует как с водительской стороны, так и с пассажирской. Радует, что наклейку туда не налепили и руль не поставили. На ошибку это не похоже - ну нельзя так ошибиться, но для чего это у них сделано, остаётся загадкой?IXO ваще редкостные уроды, всё делают непральна! P.S.А ты с оригиналом сравнивал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Там просто несколько видов было ..., видимо товарищ не о всех знал Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Morti Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Благодарю, утешили. Просто из всего обилия фоток салонов, такая мне не попадалась. Значит по данной модели к IXO претензий более не имею Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.