Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера наконец приобрёл долгожданный Stedebaker 1950 от YatMing в масштабе 1/43. Но при вскрытии упаковки возникло ощущение, что с масштабом у этой модели, не всё так просто. Замеры проведённые мной это подозрение подтвердили, масштаб модели не соответствует 1/43, т.к. на самом деле- это 1/45. На фото, это можно наглядно увидеть, насколько мала копия этой машины по сравнению с моделью Studebaker 1951 от The 43 Avenue. Так, что бюджетной модели этого авто не получилось у YatMing :) . Замеры проводились по колёсной базе, длине и ширине.

post-53-1110702917_thumb.jpg

post-53-1110702955_thumb.jpg

Опубликовано:
Вчера наконец приобрёл долгожданный Stedebaker  1950 от YatMing в масштабе 1/43. Но при вскрытии упаковки возникло ощущение, что с масштабом у этой модели, не всё так просто. Замеры проведённые мной это подозрение подтвердили, масштаб модели не соответствует 1/43, т.к. на самом деле- это 1/45.  На фото, это можно наглядно увидеть, насколько мала копия этой машины по сравнению с моделью Studebaker 1951 от  The 43 Avenue. Так, что бюджетной модели этого авто не получилось у YatMing  :) . Замеры проводились по колёсной базе, длине и ширине.

4800[/snapback]

А зачем тебе Ятминговский, если уже хендмейд есть в коллекции? :-)

Опубликовано: (изменено)
А зачем тебе Ятминговский, если уже хендмейд есть в коллекции? :-)

4818[/snapback]

Вообще, стараюсь не брать дорогие модели ,как этот Студер от The 43 Avenue, но эта, одна из немногих, которую хотелось иметь в коллекции. На тот момент, дешёвых /бюджетных не было, вот и взял. По сему и ждал с нетерпением продаж Ятминговского Студера, думал отличная замена...

Изменено пользователем coll43
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хочу поведать о Lincoln Zephyr, который продаётся на аукционах. Игрушка, с инерционным моторчиком, но зато какая ! Повёлся на эту красоту, на заверения, что в 1/43. На самом деле где-то около 1/32, хотя на днище ,в районе инерционного моторчика надпись свидетельствует о масштабе 1/43. Кому принципиален масштаб, не стОит связываться с этой моделью.

post-53-1112599623_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
Хочу поведать о Lincoln Zephyr, который продаётся  на аукционах. Игрушка, с инерционным моторчиком, но зато какая ! Повёлся на эту красоту, на заверения, что в 1/43. На самом деле где-то около 1/32, хотя на днище ,в районе инерционного моторчика надпись свидетельствует о масштабе  1/43. Кому принципиален масштаб, не стОит связываться с этой моделью.

5384[/snapback]

Да уж...

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Ошибки бывают разные. И масштаб может быть не тот, с пропорциями и формой кузова беда, шильдик так какой-нибудь забудут...

Но как шутники из IXO умудрилась сделать на своей Maserati Indy аж две приборные панели. Козырёк присутствует как с водительской стороны, так и с пассажирской. Радует, что наклейку туда не налепили и руль не поставили.

На ошибку это не похоже - ну нельзя так ошибиться, но для чего это у них сделано, остаётся загадкой?

IXO ваще редкостные уроды, всё делают непральна! :wall:

P.S.

А ты с оригиналом сравнивал?

post-73-1224437628_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Там просто несколько видов было ..., видимо товарищ не о всех знал

post-514-1224437922_thumb.jpg post-514-1224437956_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Благодарю, утешили. Просто из всего обилия фоток салонов, такая мне не попадалась. Значит по данной модели к IXO претензий более не имею

Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...