Абдул Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Доброго времени суток друзья. Хочется показать ещё одну модель из моей коллекции Toyota land cruiser 100.Она у меня одна из первых моделей в моей коллекции в масштабе 1:18. Покупал её с рук на Авито год назад. И было у меня желание какую нибудь модель перекрасить другой цвет и как то в один день пришло в голову перекрасить крузак в черный цвет и честно говоря мне не нравился её предыдущий цвет(зелёный). И в тот же день я звоню своему другу маляру и говорю крузак покрасишь ? Тот в ответ пригоняй а он не знает в каком масштабе))) а у него самого крузак только в масштабе 1:1 и когда узнав о масштабе крузака, у самого появилась желание перекрасить его.Модель была полностью разобрана до винтика. Смыта старая краска, покрыли грунтом и покрасили…Прошу строго не судить…моя первая переделка и есть маленькие косячки...Приятного просмотра Изменено 24 декабря 2018 пользователем Абдул 3 Цитата
Aleksey Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Смысл было заморачиваться - если, они есть в черном цвете?! Цитата
Абдул Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Я как знаю они были двух цветов зелёного и белого. Черного цвета я не встречал...Если есть возможность скиньте пожалуйста ссылку и фото модели чёрного цвета... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.