Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второй с половиной - первые ведь косячные были.

металл

Скажите, а в чем косячность первого, который из металла? Или где почитать об этом? Спасибо.

С уважением, Олег

Опубликовано:

Тоже не понял про косячность первого!

У меня как раз он и он идеален от слова полностью!

Я даже расстроился перевыпуску, тк ценность падает. На e-bay цены на него доходили до 600$, а возможно и больше.

Опубликовано: (изменено)

Я не совсем правильно сформулировал про косячность. Часть тиража первого выпуска была забракована автоартом из-за косяков с полировкой и не поступила в продажу, то есть ценность модели для тех кому нужна именно железка от этого только возрастает. Выпустили только часть тиража

Второй был пластиковый, перевыпуск тоже пластик. ошибся, так как у моего поставщика указано дайкаст, что конечно неправильно

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Тоже не понял про косячность первого!

У меня как раз он и он идеален от слова полностью!

Я даже расстроился перевыпуску, тк ценность падает. На e-bay цены на него доходили до 600$, а возможно и больше.

Металл, думаю, вряд ли уже перевыпустят. Так что все нормально. У меня тоже такой.

С уважением, Олег

• 1 месяц спустя...

79019 KOENIGSEGG ONE : 1 (CLEAR CARBON FIBER/GOLD STRIPES) 315 eur

Привет! Это модель в наличии? Или заказ?

Изменено пользователем Bruce Wayne

"В чём секрет вашей скорости?"

- "Как можно меньше рулить."

Опубликовано:

Я не совсем правильно сформулировал про косячность. Часть тиража первого выпуска была забракована автоартом из-за косяков с полировкой и не поступила в продажу, то есть ценность модели для тех кому нужна именно железка от этого только возрастает. Выпустили только часть тиража

Второй был пластиковый, перевыпуск тоже пластик. ошибся, так как у моего поставщика указано дайкаст, что конечно неправильно

Поставщик не обманывает. Скорее недоговаривает. На коробке написано "Composite Diecast Model Car". Я сам попался на этом, купив перевыпуск ) Но все равно она прекрасна!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Артем, а про новый крюзак двухсотку и лексус киошо ничего не слышно?!

Крузак скоро должны выпустить. Обещали на ноябрь вроде.

Артем.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Артем, дай пендаля твоим поставщикам насчет нового крюзака 200ки....... модель-то - интересная, и наверняка нашлись бы желающие поставить на полочку.....

нехочится идти на ебей....)

Изменено пользователем Aleksey
  • Создать...