trachuk Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Никто не заценил астон? Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 30 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Добавлен обзор на Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Добавлен новый обзор Изменено 14 марта 2019 пользователем Yura_SLY Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
BRN Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Не радиатор ,а В-маунт интеркулер.Не заклёпки,а замки.Не колодки, а супорт. Воздухозаборник и сполйлер с чего должны быть металлические , если в оригинале они пластиковые?Тормозные диски это металическое травление. 1 Цитата BRN's JDM Underground Parking
trachuk Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Не радиатор ,а В-маунт интеркулер.Не заклёпки,а замки.Не колодки, а супорт. Воздухозаборник и сполйлер с чего должны быть металлические , если в оригинале они пластиковые?Тормозные диски это металическое травление. Спасибо, что поправили, в последующих видео учту."Воздухозаборник и сполйлер с чего должны быть металлические , если в оригинале они пластиковые?" - не подумал про то, что на прототипе они из пластика. Наверное потому, что сейчас арт вообще весь композитный, т. е. пластик, и сейчас даже в старом начинает любое проявление пластика бесить, даже если оно там реально уместно) Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
BRN Опубликовано: 17 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Спасибо, что поправили, в последующих видео учту."Воздухозаборник и сполйлер с чего должны быть металлические , если в оригинале они пластиковые?" - не подумал про то, что на прототипе они из пластика. Наверное потому, что сейчас арт вообще весь композитный, т. е. пластик, и сейчас даже в старом начинает любое проявление пластика бесить, даже если оно там реально уместно) Это старый арт, в нем раздражает различие цвета/тона бамперов, сполеров и пр. пластиковых деталей от металлического кузова. За частую сам пластик идет без лака. Цитата BRN's JDM Underground Parking
trachuk Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Всем привет, добавлен обзор на Ford GT Auto Art.Приятного просмотра! Изменено 24 апреля 2019 пользователем Yura_SLY Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.