Igor65 Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Может это поможет... Изменено 13 июня 2007 пользователем Igor65 Цитата
seraphim Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Может это поможет...Очень полезно спосибо! Вот бы чертёжик на Т4 такой же как на Т3) Цитата
Igor65 Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Очень полезно спосибо! Вот бы чертёжик на Т4 такой же как на Т3) Зайди на www.smcars.net . Может там и найдешь... :) Цитата
seraphim Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) У меня появились новые мысли в постойки модели. А что есть сначала сделать приблизительно кузов из оргстекла? А потом его подгонять под нужную форму. Ещё можно сделать каркас из желесных прутков или прастиковых, а потом... ещё не придумал) Изменено 14 июня 2007 пользователем seraphim Цитата
Silvias151 Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 seraphim, все правилно, сначала слобери опорную конструкцию, а потом обшивай кузов листовым металом(по крайней мере я детали так делаю), главное бери очень тонкий и все получиться Цитата
777bocha777 Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 seraphim, все правилно, сначала слобери опорную конструкцию, а потом обшивай кузов листовым металом(по крайней мере я детали так делаю), главное бери очень тонкий и все получитьсяПодсказка через более чем 3 года ;) ;) Цитата С уважением,Андрей.
Ivan_320i Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Подсказка через более чем 3 года ;) ;)Теперь еще года 2-3 ответ надо подождать. Цитата Оглавление моей коллекции
MALYHAA Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 за 3 года, можно было уже построить модель ;) Цитата
wowa Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 за 3 года, можно было уже построить модель ;)Планирую сделать всё открывающимся...Я понимаю что это очень трудно и готов с этим смириться! Меня больше волнует вопрос, как делать двери, крылья и тд. Как просчитать углы наклона!? Не будешь же просто, плоские, бесформенные детали кузова! Возможно даже лучше, точнее не лучше, а проще, делать модель из прастика... его проще обработать в кустарных условиях... но метал, он и в Африке металл.)Судя по этому тексту - вряд ли.Хотя, если три года посещать кружок в Доме пионеров, или как он там теперь называется.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Теперь еще года 2-3 ответ надо подождать. Вряд-ли... Он уже более года здесь не появляется... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.