Big GreG Опубликовано: 31 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Друзья! Во-первых, прошу прощения, что совсем не появляюсь на форуме (при встрече каждому разрешается плюнуть мне на спину))Во-вторых, ко мне обратились мои знакомые, которые сейчас в связи с переездом разгребают закрома, и там обнаружили... Вот это вот все))В общем, притащили мне на осмотр, диагноз следующий: модели должны жить!)) В общем, 20 лет они, видимо, не вынимались из коробок, при этом запыленность, несмотря на помятость коробок, минимальная. Я ничего не протирал еще (ну, кроме коробок) – сфотографировал все как есть.Они пока настроены продать их, а я пока настроен, возможно, купить ту, что 1:18. Но сначала решил предложить собратьям по форуму – 24-е уж точно!)) Итак:1:24 Ferrari F310 1996 Bburago – 15001:24 Benetton Ford B194 1994 M. Schumacher – 28001:18 Minichamps Williams Renault FW18 1996 Jacques Villeneuve – 6500 (обратите внимание на задний спойлер – на коробке, видимо, лежало что-то тяжелое, оно продавило его на левую сторону, крепление от понтона оторвано, сам он перекошен, но, думаю, это довольно легко восстанавливаемо) Доставка бесплатная, если возьмете не одну)) Торговаться не умею, но предлагайте ваши варианты тоже, будем с хозяевами обсуждать)) Все предложения – в личке)) Изменено 31 мая 2018 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Состояние моделек постарался передать на фото. Для 20 лет, думаю, вполне себе отличное)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Вот идиот же, не в тот раздел запостил о.0Сейчас пересоздам тему, эту удалюПростите, пожалуйста Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Перенес куда надо.Простите еще раз Тему можно сносить (как я понял, такого функционала у авторов не предусмотрено (или я настолько позабыл, как сайтом пользоваться)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.