Zolden Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Собственно в поисках 1)Koenigsegg Agera RS Naraya F052-1142)Koenigsegg Agera RSN FA0543)Koenigsegg Agera RS1 F049 White4)Koenigsegg Agera HH F041-10 Blue5)Koenigsegg Agera RS(ML)6)Koenigsegg Agera RSR Обновления в конце темы Изменено 12 ноября 2019 пользователем Zolden 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
zeto14 Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Есть два Bugatti veyron хромовый-зелёный и хромовый-белый. Новые, новый комплект, родная коробка. Если интересны, то можем договориться по цене) Если сразу два возьмёшь, то очень хорошую цену сделаю) Цитата
Zolden Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Есть два Bugatti veyron хромовый-зелёный и хромовый-белый. Новые, новый комплект, родная коробка. Если интересны, то можем договориться по цене) Если сразу два возьмёшь, то очень хорошую цену сделаю)спасибо, но они мне неинтересны, потому что нужно отдельно будет еще диски на них искать- а с запчастями на Вейроны ситуация плохая. Super Sport уже не ищется-купил сегодня. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Наталья Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 http://megamo.ru/shop/bugatti/1-18-autoart-bugatti-veyron-super-sport-edition-merveilleux-black.html Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Zolden Опубликовано: 24 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 http://megamo.ru/shop/bugatti/1-18-autoart-bugatti-veyron-super-sport-edition-merveilleux-black.htmlСпасибо, Наташа, видел его, но на запросы ребята не отвечают)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Наталья Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 а ты оформи заказ и все. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dawid Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 А там я смотрю адекватный магазин, велли и гринлайт по 10 тысяч Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 а ты оформи заказ и все.оформил и тишина)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 оформил и тишина))))выкатили цену в 50 тысяч......парень там совсем белены объелся, наварить хочет 30% минимум Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Есть три вейрона по 5000 тысяч, для переделок. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Zolden Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Есть три вейрона по 5000 тысяч, для переделок.спасибо, но донорами я уже закупился основательно Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) Ищу (можно без коробки, можно со сколами краски, главная комплектная по кузову и деталям): Bugatti EB 16.4 Veyron production car - AutoArt 1/18 - только дешевые, без коробок, можно с повреждениями- под перекрас. Bugatti EB 16.4 Veyron Super Sport любой цвет, желательно полный комплект с коробкой и пенопластом. Так же ищу парочку Вейронов в 12 масштабе (Цена не как на Авито ): Нужен полный комплект: 12533 Bugatti 16.4 Veyron Pearl/Ice Blue Можно без коробок, только модель: 12531 Bugatti 16.4 Veyron Red/Black 12532 Bugatti Veyron 16.4 Black/Blue Изменено 13 декабря 2022 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.