saldo Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Сhrysler Concorde 1993 очень похож на Intrepid можно сравнить . У меня есть еще две модели этой фирмы Brookfield как отсниму так выставлю. Эти модели выпускались только для диллеров. А как насчёт LHS, Cirrus, Stratus, Neon & Sebring? :) Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А как насчёт LHS, Cirrus, Stratus, Neon & Sebring? :)Lhs и New Yorker имеются я про них и писал. А что касается других они изготовлены из пластмасы и это меня держит от покупкти Цитата
Filatoff Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Lhs и New Yorker имеются я про них и писал... Будем ждать фотки... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mashinki Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Как и обещал выставляю фото Chrysler LHS 1996 Brookfield. Цитата
mashinki Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 А это брат близнец Chrysler LHS - Chrysler New Yorker Цитата
saldo Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 А это брат близнец Chrysler LHS - Chrysler New YorkerLooks like мы брали их в одном магазине. :) Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Модель из коллекции с небольшой исторической справкой.B 1938 году два автомобиля Cadillac назвали 'Queen Mary' и 'Queen Elizabeth' и были переданы американскому правительству. Получили свои названия в честь великих океанских лайнеров того времени - 21 1 / 2 фитов, 7660 паундов. Автомобили были сделаны на специальных шасси, на колесной базе - 165 инчей. Fleetwood - дизайн автомобилей использовался для 6-8 пассажиров, и на них устаналивали шестнадцатицилиндровый двигатель. Автомобили были оборудованы специальными отдельными подножками для 6 охранников . Они использовались до середины 50-х годов как парадные автомобили и автомобили службы безопасности в Белом Доме. Средства связи - телефон и два радиотелефона, а также специальные оружейные стеллажи - являются частью стандартного оборудования этих двух автомобилей. На переднем бампере установлены два флагштока - один для звездно-полосатого флага, а второй для президентского флага. Мощная полицейская сирена и аварийный красный фонарь были установлены на переднем левом крыле. Для электроснабжения использовалось несколько мощных генераторов. Эти прочные и надежные автомобили служили таким президентам как - Рузвельту, Трумэну и Эйзенхауэру. Одна из этих машин до сих пор ездит по дорогам Флориды. После Второй Мировой Войны 16-цилинлровый двигатель был заменен на экономичный 8-цилиндровый двигатель. А другая машина находится в автомузее Брюсселя. Цитата
mashinki Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Вчера приобрел две Херсонские модели.Вот одна это Газ-20 Победа 1955 года. Цитата
mashinki Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 И вторая модель Зил-111Д. Цитата
mashinki Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 1933 Chrysler Imperial Western Models 1/43 Цитата
Andy Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Модель из коллекции с небольшой исторической справкой.B 1938 году два автомобиля Cadillac назвали 'Queen Mary' и 'Queen Elizabeth' и были переданы американскому правительству. Получили свои названия в честь великих океанских лайнеров того времени - 21 1 / 2 фитов, 7660 паундов. Автомобили были сделаны на специальных шасси, на колесной базе - 165 инчей. Кэди хорош :) ЗЫ. Ипериальные единицы лучше по русски всёж писать или уже по-аглицки :D кмк, а то в ступор вошёл пока собразил. Визуально криво воспринимаются, хотя может я только туплю в конце дня :) Цитата
mashinki Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Кэди хорош :) ЗЫ. Ипериальные единицы лучше по русски всёж писать или уже по-аглицки :D кмк, а то в ступор вошёл пока собразил. Визуально криво воспринимаются, хотя может я только туплю в конце дня :)Я написал как было в тексте а переводить в метры и килограммы мне было лень. Цитата
Andy Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Я написал как было в тексте а переводить в метры и килограммы мне было лень. Вот что я имел ввиду: :) переводить 165 inches в 4191 мм не надо, а можно написать 165 дюймов или inches т.д. Мне кажется, что так проще инфу воспринимать. Есно IMHO :) Изменено 23 июля 2007 пользователем Andy Цитата
mashinki Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Хаммер Н2 с лодкой Цитата
SWAT Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :D Цитата С уваженем, Александр
saldo Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Хаммер Н2 с лодкой :) Gearbox или Cararama? Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 :) Gearbox или Cararama?Угадал Gearbox. Цитата
mashinki Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Chrysler Town & Country 1942 Danbury Mint Цитата
mashinki Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Не много моделей пожарных машинок от Матчбокса и Солидо. Цитата
Andy Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Не много моделей пожарных машинок от Матчбокса и Солидо. А Додж Матч в 43? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.