Перейти к публикации

Моя коллекция (mashinki)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сhrysler Concorde 1993 очень похож на Intrepid можно сравнить .

У меня есть еще две модели этой фирмы Brookfield как отсниму так выставлю.

Эти модели выпускались только для диллеров.

А как насчёт LHS, Cirrus, Stratus, Neon & Sebring? :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

А как насчёт LHS, Cirrus, Stratus, Neon & Sebring? :)

Lhs и New Yorker имеются я про них и писал. А что касается других они изготовлены из пластмасы и это меня держит от покупкти

Опубликовано:

Модель из коллекции с небольшой исторической справкой.

B 1938 году два автомобиля Cadillac назвали 'Queen Mary' и 'Queen Elizabeth' и были переданы американскому правительству. Получили свои названия в честь великих океанских лайнеров того времени - 21 1 / 2 фитов, 7660 паундов. Автомобили были сделаны на специальных шасси, на колесной базе - 165 инчей.

Fleetwood - дизайн автомобилей использовался для 6-8 пассажиров, и на них устаналивали шестнадцатицилиндровый двигатель. Автомобили были оборудованы специальными отдельными подножками для 6 охранников . Они использовались до середины 50-х годов как парадные автомобили и автомобили службы безопасности в Белом Доме.

Средства связи - телефон и два радиотелефона, а также специальные оружейные стеллажи - являются частью стандартного оборудования этих двух автомобилей. На переднем бампере установлены два флагштока - один для звездно-полосатого флага, а второй для президентского флага. Мощная полицейская сирена и аварийный красный фонарь были установлены на переднем левом крыле. Для электроснабжения использовалось несколько мощных генераторов. Эти прочные и надежные автомобили служили таким президентам как - Рузвельту, Трумэну и Эйзенхауэру.

Одна из этих машин до сих пор ездит по дорогам Флориды. После Второй Мировой Войны 16-цилинлровый двигатель был заменен на экономичный 8-цилиндровый двигатель. А другая машина находится в автомузее Брюсселя.

post-2174-1184449233_thumb.jpg

post-2174-1184449249_thumb.jpg

post-2174-1184449263_thumb.jpg

post-2174-1184449286_thumb.jpg

post-2174-1184449299_thumb.jpg

post-2174-1184449312_thumb.jpg

post-2174-1184449333_thumb.jpg

post-2174-1184449348_thumb.jpg

post-2174-1184449362_thumb.jpg

post-2174-1184449375_thumb.jpg

post-2174-1184449395_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель из коллекции с небольшой исторической справкой.

B 1938 году два автомобиля Cadillac назвали 'Queen Mary' и 'Queen Elizabeth' и были переданы американскому правительству. Получили свои названия в честь великих океанских лайнеров того времени - 21 1 / 2 фитов, 7660 паундов. Автомобили были сделаны на специальных шасси, на колесной базе - 165 инчей.

Кэди хорош :)

ЗЫ. Ипериальные единицы лучше по русски всёж писать или уже по-аглицки :D кмк, а то в ступор вошёл пока собразил. Визуально криво воспринимаются, хотя может я только туплю в конце дня :)

Опубликовано:

Кэди хорош :)

ЗЫ. Ипериальные единицы лучше по русски всёж писать или уже по-аглицки :D кмк, а то в ступор вошёл пока собразил. Визуально криво воспринимаются, хотя может я только туплю в конце дня :)

Я написал как было в тексте а переводить в метры и килограммы мне было лень.

Опубликовано: (изменено)

Я написал как было в тексте а переводить в метры и килограммы мне было лень.

Вот что я имел ввиду: :) переводить 165 inches в 4191 мм не надо, а можно написать 165 дюймов или inches т.д. Мне кажется, что так проще инфу воспринимать. Есно IMHO :)

Изменено пользователем Andy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...