mashinki Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Полки красивые, но в плане пылезащиты... Все ж таки, наверное, пылюку-то с них и моделей гонять удовольствие сомнительное и не всегда успешное. Коллекция весьма симпатичная :)Только из за этого приходится хранить модели в каробке. Цитата
Dawid Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Franklin Mint серия 50 годыFranklin Mint серия 60-годыМодели и полки - супер! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alexnn Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Franklin Mint серия 50 годыFranklin Mint серия 60-годы :) :) Ура! Любителей классических американцев прибыло. :D Полки супер. Если бы не пыль еще.... :D А коллекция не такая уж и маленькая. :D Цитата
mashinki Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 :) :) Ура! Любителей классических американцев прибыло. :D Полки супер. Если бы не пыль еще.... :D А коллекция не такая уж и маленькая. :DСпасибо....Я про маленькую говорил о советских моделях. А иностранные модели у меня в 43 и 24 масштабе. Вот только на этом форуме 24- масштаб не популярный.И еще две модели от Franklin Mint. Цитата
mashinki Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 LincolnHispano-Suiza Цитата
Dawid Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Было бы неплохо, если вы подписывали названия моделей полностью, как раз, что это, например, Мерседес и так видно, а вот, что за конкретная модель? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mashinki Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Было бы неплохо, если вы подписывали названия моделей полностью, как раз, что это, например, Мерседес и так видно, а вот, что за конкретная модель?Понял учту на будущее. Цитата
mashinki Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Хочу показать одну из своих любимых моделей.Franklin Mint BONNIE & CLYDE 1932 FORD. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.