loo Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Очень красивый и элегантный автомобиль! "Mafia" вспоминается))+1!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Capdeville Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Внимательнее полистал альбом... колекцияо то ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ !!! Правда ОЧЕНЬ понравилась !!! Альбом лучше было бы создать в "Остальных Масштабах" - тут же ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИХ 24-к очень много !!! Denbury и Franklin в 24-м рвут все и вся ))) Супер !!! Жаль что у нас это все крайне тяжело достается... если вобще достается ((( Прямо блин реветь охота ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.