Roma Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Паджерики получились очень-очень - :) . :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Вот собственно говоря и Бумер выполз из оврага )) 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Даааа..... Что_то тема получилась "дохлая", я думал у каждого найдется по фоточке на общее обозрение! Вот еще еще одна - "живое событие не живого участника" и пожалуй наверное последняя ( 1 Цитата
Roma Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Даааа..... Что_то тема получилась "дохлая", я думал у каждого найдется по фоточке на общее обозрение! Вот еще еще одна - "живое событие не живого участника" и пожалуй наверное последняя ( Да ладно тебе - дохлая... :) Развивай, ты-ж начал :) :D Это ты её напором воздуха из компрессора поднял? :D Цитата
Серега Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Даааа..... Что_то тема получилась "дохлая", А ты думал, все кинутся модели в лужах фотографировать?Большинство коллекционеров с них пылинки сдувает. А чтоб тема дохлой не была, продолжай. Глядишь, и последователи найдутся. Опять же, зима скоро. Возможностей для творчества немеряно. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 А ты думал, все кинутся модели в лужах фотографировать? :D Ага! :) Да и лень тащиться куда-то. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Aleksey Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Да ладно тебе - дохлая... :) Развивай, ты-ж начал :) :D Это ты её напором воздуха из компрессора поднял? :D Нет, никогда не угадаешь - жену заставил пыль эмитировать - песок пополам с цементом..... правда потом модель пришлось чистить - но это было сделано с любовью...))))) Цитата
Roma Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Нет, никогда не угадаешь - жену заставил пыль эмитировать - песок пополам с цементом..... правда потом модель пришлось чистить - но это было сделано с любовью...))))) Это называется - Припахал вторую половину! :) :) :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 А ты думал, все кинутся модели в лужах фотографировать?Большинство коллекционеров с них пылинки сдувает. А чтоб тема дохлой не была, продолжай. Глядишь, и последователи найдутся. Опять же, зима скоро. Возможностей для творчества немеряно. Я думал что у народа тоже есть подобные фотографии или фото диорам и они покажу их всем! А делать примитивные монтажи мне уже надоело! Ну конечно буду размецать интересные фотографии но это будет не так часто. Ведь действительно не каждую модель будешь по лужам тоскать и пылью обдовать..... (может сложиться мнение и о понтах) хотя я иногда ловлю так свой прикол?!? Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Это называется - Припахал вторую половину! :) :) :D Ага :D (фото только с 3-го раза получилось) Цитата
Roma Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Я думал что у народа тоже есть подобные фотографии или фото диорам и они покажу их всем! А делать примитивные монтажи мне уже надоело! Ну конечно буду размецать интересные фотографии но это будет не так часто. Ведь действительно не каждую модель будешь по лужам тоскать и пылью обдовать..... (может сложиться мнение и о понтах) хотя я иногда ловлю так свой прикол?!? Ага!!! Пошли "отмазки" перед следующим пополнением!!! :) :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Ага!!! Пошли "отмазки" перед следующим пополнением!!! :) :D Яже тебе пообещал - придумаю что нибудь :) - опа! уже придумал - теперь только дождусь "жертву" :D Цитата
Roma Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Яже тебе пообещал - придумаю что нибудь :) - опа! уже придумал - теперь только дождусь "жертву" :D Ждём-с.... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Ждём-с.... :) А у тебя подобного ничего нет? (не обязательно в луже:) ) Цитата
Roma Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 А у тебя подобного ничего нет? (не обязательно в луже:) ) А мне-то где фотографировать? И как их вытаскивать.... Их ведь ещё найти надо!!! Сам видел, найти нужную модель... это тяжкий труд, в моих условиях.. :) :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 А мне-то где фотографировать? И как их вытаскивать.... Их ведь ещё найти надо!!! Сам видел, найти нужную модель... это тяжкий труд, в моих условиях.. :) :) Да уж - попадалово с пространством. А выборто?! Берешь любую на которую "глаз пал", выходишь во двор и гайда пошел...., а еще у тебяже зоопарк рядом - "минимум два полигона" Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 А мне-то где фотографировать? И как их вытаскивать.... Их ведь ещё найти надо!!! Сам видел, найти нужную модель... это тяжкий труд, в моих условиях.. :) :) Ну фообщето я имел в виду уже имеющиеся фотографии на компьюторе и необязательно из своей коллекции... Цитата
wowa Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Ну фообщето я имел в виду уже имеющиеся фотографии на компьюторе и необязательно из своей коллекции...А-а-а... :) "Дакар. Встреча со слоном"Фотография реальная, событие- нет. :) 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 А-а-а... :) "Дакар. Встреча со слоном"Фотография реальная, событие- нет. :)"Почта России" - официальный партнер? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
капитан Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 А-а-а... :D "Дакар. Встреча со слоном"Фотография реальная, событие- нет. :DAж слезы навернулись! Как могли!!! :) Ты ее не выкинул? Отдай мне на реанимацию. Я ее, миленькую, восстановлю!! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.