Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Даааа..... Что_то тема получилась "дохлая", я думал у каждого найдется по фоточке на общее обозрение! Вот еще еще одна - "живое событие не живого участника" и пожалуй наверное последняя (

post-1797-1190478172_thumb.jpg

Опубликовано:

Даааа..... Что_то тема получилась "дохлая", я думал у каждого найдется по фоточке на общее обозрение! Вот еще еще одна - "живое событие не живого участника" и пожалуй наверное последняя (

Да ладно тебе - дохлая... :) Развивай, ты-ж начал :) :D

Это ты её напором воздуха из компрессора поднял? :D

Опубликовано:

Даааа..... Что_то тема получилась "дохлая",

А ты думал, все кинутся модели в лужах фотографировать?

Большинство коллекционеров с них пылинки сдувает.

А чтоб тема дохлой не была, продолжай. Глядишь, и последователи найдутся.

Опять же, зима скоро. Возможностей для творчества немеряно.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Да ладно тебе - дохлая... :) Развивай, ты-ж начал :) :D

Это ты её напором воздуха из компрессора поднял? :D

Нет, никогда не угадаешь - жену заставил пыль эмитировать - песок пополам с цементом..... правда потом модель пришлось чистить - но это было сделано с любовью...)))))

Опубликовано:

Нет, никогда не угадаешь - жену заставил пыль эмитировать - песок пополам с цементом..... правда потом модель пришлось чистить - но это было сделано с любовью...)))))

Это называется - Припахал вторую половину! :) :) :D

Опубликовано:

А ты думал, все кинутся модели в лужах фотографировать?

Большинство коллекционеров с них пылинки сдувает.

А чтоб тема дохлой не была, продолжай. Глядишь, и последователи найдутся.

Опять же, зима скоро. Возможностей для творчества немеряно.

Я думал что у народа тоже есть подобные фотографии или фото диорам и они покажу их всем! А делать примитивные монтажи мне уже надоело! Ну конечно буду размецать интересные фотографии но это будет не так часто. Ведь действительно не каждую модель будешь по лужам тоскать и пылью обдовать..... (может сложиться мнение и о понтах) хотя я иногда ловлю так свой прикол?!?

Опубликовано:

Я думал что у народа тоже есть подобные фотографии или фото диорам и они покажу их всем! А делать примитивные монтажи мне уже надоело! Ну конечно буду размецать интересные фотографии но это будет не так часто. Ведь действительно не каждую модель будешь по лужам тоскать и пылью обдовать..... (может сложиться мнение и о понтах) хотя я иногда ловлю так свой прикол?!?

Ага!!! Пошли "отмазки" перед следующим пополнением!!! :) :)

Опубликовано:

Ага!!! Пошли "отмазки" перед следующим пополнением!!! :) :D

Яже тебе пообещал - придумаю что нибудь :) - опа! уже придумал - теперь только дождусь "жертву" :D

Опубликовано:

А у тебя подобного ничего нет? (не обязательно в луже:) )

А мне-то где фотографировать? И как их вытаскивать.... Их ведь ещё найти надо!!! Сам видел, найти нужную модель... это тяжкий труд, в моих условиях.. :) :D

Опубликовано:

А мне-то где фотографировать? И как их вытаскивать.... Их ведь ещё найти надо!!! Сам видел, найти нужную модель... это тяжкий труд, в моих условиях.. :) :)

Да уж - попадалово с пространством. А выборто?! Берешь любую на которую "глаз пал", выходишь во двор и гайда пошел...., а еще у тебяже зоопарк рядом - "минимум два полигона"

Опубликовано:

А мне-то где фотографировать? И как их вытаскивать.... Их ведь ещё найти надо!!! Сам видел, найти нужную модель... это тяжкий труд, в моих условиях.. :) :)

Ну фообщето я имел в виду уже имеющиеся фотографии на компьюторе и необязательно из своей коллекции...

Опубликовано:

Ну фообщето я имел в виду уже имеющиеся фотографии на компьюторе и необязательно из своей коллекции...

А-а-а... :)

"Дакар. Встреча со слоном"

Фотография реальная, событие- нет. :)

post-73-1190485479_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А-а-а... :D

"Дакар. Встреча со слоном"

Фотография реальная, событие- нет. :D

Aж слезы навернулись! Как могли!!! :) Ты ее не выкинул? Отдай мне на реанимацию. Я ее, миленькую, восстановлю!! :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...