5kapeika Опубликовано: 16 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2005 ну "wanderer" все опознали.а что рядом?где производился?с низу какой то код, буквы кириллицой. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad Опубликовано: 16 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2005 ну "wanderer" все опознали.а что рядом?где производился?с низу какой то код, буквы кириллицой. спасибо.4151[/snapback]А фотография днища нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5kapeika Опубликовано: 16 февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2005 А фотография днища нет? :)4152[/snapback] неа, через месяц доберусь, тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ребята, требуется помощь знатоков или просто ваше мнение.Есть у меня две машинки из старой, еще детской коллекции ремейков. Обе производства Северодонецк. Та, что слева - модель Alfa Romeo P33 Pininfarina 1968 и похоже, что ремейк Corgi. А вот та, что справа? Тоже модель или просто игрушка-фантазия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ребята, требуется помощь знатоков или просто ваше мнение.Есть у меня две машинки из старой, еще детской коллекции ремейков. Обе производства Северодонецк. Та, что слева - модель Alfa Romeo P33 Pininfarina 1968 и похоже, что ремейк Corgi. А вот та, что справа? Тоже модель или просто игрушка-фантазия? Будут ещё мнения? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Будут ещё мнения? :DБудут! Это Autobianchi A112 Runabout Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Будут! Это Autobianchi A112 Runabout Спасибо за ответ! (Хотя на самом деле Autobianchi A112 Runabout выглядит совсем по другому, этот ремейк выпускала Донецкая фабрика игрушек. У нас на Форуме в галерее он есть). ;) Изменено 7 февраля 2009 пользователем Carrera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centner2000 Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) К первому сообщению (машина рядом с Wanderer)/ "Это" выпускалось в Москве, точнее производителя не помню, серией из 6 машин под общим названием "Автомобиль 1906 года". У всех были одинаковые колеса, решетки радиатора, рычаги и рули, 2 вида корпуса (короткий для 2-местных машин и удлиненный для остальных). Масштаб примерно 1\50, хотя скорее всего никакую конкретную марку машины эти игрушки не копировали. В серию входили 2 2-х местных машинки, 2 4-х местных (с разными боковыми панелями и крышами), один пожарный и один почтовый фургон. Видел в продаже только в Москве, примерно с 1975 по 1985 годы. Изменено 26 июля 2010 пользователем centner2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 К первому сообщению (машина рядом с Wanderer)/ "Это" выпускалось в Москве, точнее производителя не помню, серией из 6 машин под общим названием "Автомобиль 1906 года". У всех были одинаковые колеса, решетки радиатора, рычаги и рули, 2 вида корпуса (короткий для 2-местных машин и удлиненный для остальных). Масштаб примерно 1\50, хотя скорее всего никакую конкретную марку машины эти игрушки не копировали. В серию входили 2 2-х местных машинки, 2 4-х местных (с разными боковыми панелями и крышами), один пожарный и один почтовый фургон. Видел в продаже только в Москве, примерно с 1975 по 1985 годы. Это не прогрессовский олдтаймерРазве что из самых-самых последних, перед развалом заводаКолеса другие, и черных никогда не видел, только цветныеУ меня они все есть, и даже в блистерах, кроме пожаркиКстати, пожарку никогда не видел даже на фото Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centner2000 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 bio-max прав, пожарки действительно в серии не было. Я принял за пожарку красный почтовый фургон, цвет и лестница сбили меня с толку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssnic Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, производителя и модель. Цитата Мои лоты на молоткеhttp://sverdlovsk.molotok.ru/show_user_auc...hp?uid=14450589 Моя визитка http://www.1-43.su/viewtopic.php?f=19&t=90&start=0 С уважением, Сергей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.