saldo Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Люблю красное.Mack MR (1/34). Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Люблю красное.Mack MR (1/34). Серьезный аппарат , а фигурки прилогались? Цитата
Andy Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Серьезный аппарат , а фигурки прилогались?а баки с мусором :) ? Апарат красивый :) Изменено 27 сентября 2007 пользователем Andy Цитата
saldo Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Серьезный аппарат , а фигурки прилогались? а баки с мусором :) ? Апарат красивый :) Баки - родные. фигурки - просто подошли по размеру, уже давно у меня. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Divco Step Van (1/34). Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 UPS Trucks (1/34). Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 UPS Trucks (1/34). :) :D :D Великолепные грузовики!!! :) А что у них открывается? Двери и т.д. + кто производитель? FG?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 :) :D :D Великолепные грузовики!!! :) А что у них открывается? Двери и т.д. + кто производитель? FG?... У них к сожалению ничего не открывается. :D Это не FG, а какая-то мелкая компания. Сделано специально для работников UPS, но так как среди них нет особо коллекционеров то траки и появились на Ebay. Цитата C Уважением, Александр!
Andy Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 UPS Trucks (1/34). прикольные. В Москве ещё такие встречаются из последних на ходу:) Цитата
kislik Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 У них к сожалению ничего не открывается. :) Это не FG, а какая-то мелкая компания. Сделано специально для работников UPS, но так как среди них нет особо коллекционеров то траки и появились на Ebay. А! Понятно, просто мне по фото так и показалось, что ничего не открывается... :D Жаль...грузовички классные, могли бы и постараться немного... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 UPS Trucks (1/34). А где-ж знаменитая эмблема UPS? :) Непорядок :) ! А так - ничего, симпатично смотрятся! :D :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А где-ж знаменитая эмблема UPS? :) Непорядок :) ! А так - ничего, симпатично смотрятся! :D :DНа двух правых она есть, просто плохо видно, а на левом я не увидел тоже... Цитата Списки моей коллекции
saldo Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А! Понятно, просто мне по фото так и показалось, что ничего не открывается... :D Жаль...грузовички классные, могли бы и постараться немного... :)Грузовички напоминают телефон из мрамора в сказке про Хотабыча.Снаружи похож и весит 3-4 кг каждый. :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 На двух правых она есть, просто плохо видно, а на левом я не увидел тоже... Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Грузовички напоминают телефон из мрамора в сказке про Хотабыча.Снаружи похож и весит 3-4 кг каждый. :) 4 кг в 1/34 - ого-го-го, хорошый кирпичек!! :D Да, могли бы в такой махине и пару отверстий продырявить... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Грузовички напоминают телефон из мрамора в сказке про Хотабыча.Снаружи похож и весит 3-4 кг каждый. :) Ни чего себе :) ! Они что, из цельного куска вытачены??? Цитата
saldo Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Ни чего себе :) ! Они что, из цельного куска вытачены???Всё может быть. :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Почти NASCAR.International 5500 Mixer with Bridgemaster (1/34, FG). Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Почти NASCAR.International 5500 Mixer with Bridgemaster (1/34, FG). Нифига себе у него колес! Тележка класс! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alorg Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Интересные пополнения!А UPS-ники, все равно хороши! :) Никогда подобных моделей не видел. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.