saldo Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 1950 Olds (ERTL). Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Красавчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 У тебя всеядная масштабная коллекция? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 1950 Olds (ERTL). Красавец, поздравляю с приобретением !!!!! :) Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 1950 Olds (ERTL). Супер!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 1950 Olds (ERTL). Да.... У Князя точно слюна будет течь долго и густо.... Почти как у меня... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gustav Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 красотища Цитата est ubi nunc Babilonia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 +1 Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 У тебя всеядная масштабная коллекция? :) Есть такой грешок. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Красавец, поздравляю с приобретением !!!!! :)Супер!! :)Да.... У Князя точно слюна будет течь долго и густо.... Почти как у меня... :D :Dкрасотища+1 Всем спасибо за лестные слова. :D Модель действительно выполнена неплохо, кому вписывается в тему рекомендую купить B) У неё еще открывается крышка бензобака :D + покрышки закрыты защитной плёнкой, чтоб не истерлись в пути :D (никогда прежде не встречал такого). Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Всем спасибо за лестные слова. :) Модель действительно выполнена неплохо, кому вписывается в тему рекомендую купить :D У неё еще открывается крышка бензобака :) + покрышки закрыты защитной плёнкой, чтоб не истерлись в пути :D (никогда прежде не встречал такого). Да, жаль, что мне не в тему... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Всем спасибо за лестные слова. :) Модель действительно выполнена неплохо, кому вписывается в тему рекомендую купить :D У неё еще открывается крышка бензобака :) + покрышки закрыты защитной плёнкой, чтоб не истерлись в пути :D (никогда прежде не встречал такого).Такая пленка на колеса точно была у серии Precision 100 и еще где-то я видел... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 1964 Falcon (Yat Ming). Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Неплох! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 1964 Falcon (Yat Ming). Симпатичная модель. Неплохая фирма она мне нравится хотя и подорожала за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Симпатичная модель. Неплохая фирма она мне нравится хотя и подорожала за последнее время....но лучше взять от СанСтар :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ...но лучше взять от СанСтар :) Sun Star вроде кабрик делает и 63 года, а не 64-ого. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Симпатичная модель. Неплохая фирма она мне нравится хотя и подорожала за последнее время. Ты имеешь ввиду 1/43, 1/18 или 1/24? Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Sun Star вроде кабрик делает и 63 года, а не 64-ого. :)Ага, если ты возмешь к этому еще и от СанСтара, только лучше будет, просто у них он поаккуратнее сделан. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Ага, если ты возмешь к этому еще и от СанСтара, только лучше будет, просто у них он поаккуратнее сделан.Придётся. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.