shimmer Опубликовано: 1 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Всех приветствую. Решил тут разнообразить коллекцию. Не особо нравится что разные поколения этой Ауди в одном цвете. В результате хотел бы обменяться.Первый вариант обмен на сарай в красном цвете. Второй вариант обмен на модель в белом цвете. Мои модели а отличнейшем состоянии. С родными коробками. Обменяться хочу без доплат на модели в хорошем состоянии. Наличие коробок необязательно. Актуален обмен одной из моделей непринципиально какой. Цитата Моя визитка
trachuk Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 RS4 седан еще актуальна:?Всех приветствую. Решил тут разнообразить коллекцию. Не особо нравится что разные поколения этой Ауди в одном цвете. В результате хотел бы обменяться.Первый вариант обмен на сарай в красном цвете. Второй вариант обмен на модель в белом цвете. Мои модели а отличнейшем состоянии. С родными коробками. Обменяться хочу без доплат на модели в хорошем состоянии. Наличие коробок необязательно. Актуален обмен одной из моделей непринципиально какой. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
shimmer Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 RS4 седан еще актуальна:?Да. Обмен актуален только на красный сарай в аналогичном кузове. Цитата Моя визитка
trachuk Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Проблема в том, что я в Украине живу... как можно решить с пересылкой?Да. Обмен актуален только на красный сарай в аналогичном кузове. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
shimmer Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Проблема в том, что я в Украине живу... как можно решить с пересылкой?Давайте перейдём в лс Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.