ifelser Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 есть такой мерседес, но подставка у него другая - типа как бархатная. Так вот можно ли его открутить? винтов не видно, немного даже отклеил дно, но сдается мне оно для этого не предназначено, совсем ломать ее не очень хочется Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 есть такой мерседес, но подставка у него другая - типа как бархатная. Так вот можно ли его открутить? винтов не видно, немного даже отклеил дно, но сдается мне оно для этого не предназначено, совсем ломать ее не очень хочетсяТут на форуме есть большой раздел специально для Мэрсов я бы вот здесь попробовал:http://www.forum.mdiecast.com/topic/681-mercedes-benz-143/page__st__1000И вообще где фотка вашей модели,подставки? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.