W201 Posted August 11, 2017 Report Posted August 11, 2017 Добрый день коллеги. Подскажите открывается багажник с капотом у RWB от Autoart? Не могу найти ни на фото ни на видео обзорах. Может есть у кого уже в наличии, просьба выложить фото с открывающимися элементами кузова.
W201 Posted August 11, 2017 Author Report Posted August 11, 2017 Благодарю за ответ! Разочарован данным решением! Случайно обратил внимание на это когда выбирал цвет.
Ilya Posted August 11, 2017 Report Posted August 11, 2017 (edited) Самое интересное, что у модели сделано упрошение, заднию крышку на винты, такое используют Хотвилс регуляр... Edited August 11, 2017 by Ilya Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
YurISh Posted August 11, 2017 Report Posted August 11, 2017 Самое интересное, что у модели сделано упрошение, заднию крышку на винты, такое используют Хотвилс регуляр... Cамое интересное, что в интернете я видел данную модель с снятой крышкой. Имея данную модель в коллекции, я не понимаю как они это сделали. Наверное разбирали. С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
W201 Posted August 11, 2017 Author Report Posted August 11, 2017 1502468465[/url]' post='1161858480']Самое интересное, что у модели сделано упрошение, заднию крышку на винты, такое используют Хотвилс регуляр... Молодцы! Дорогу смоле! А ручки дверные полые, нет просвета в месте открывания?
BRN Posted August 12, 2017 Report Posted August 12, 2017 В любом случае лучше глухой смолы от Гт спирит, хотя хотелось бы полного функционала BRN's JDM Underground Parking
Ilya Posted August 12, 2017 Report Posted August 12, 2017 Молодцы! Дорогу смоле! А ручки дверные полые, нет просвета в месте открывания?Да проще тогда свой обвес сделать и одеть на 993...По идее да, должны быть полыми... Но на этой фото, это не так... Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Recommended Posts