ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 Для меня Вольво 88/89 один из самых симпатичных грузовиков в истории. Уверен, что я в детстве их видел в окрасе Совтрансавто, но в отличие от Мерседесов как то не запомнил:( 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 23 часа назад, ГригорийМ сказал: Уверен, что я в детстве их видел в окрасе Совтрансавто, но в отличие от Мерседесов как то не запомнил:( Я только Зилы и Газоны в детстве хорошо запомнил. И зачаровано наблюдал за "помойными" грузовиками со сменными баками. Благо помойка прямо у дома была. 23 часа назад, ГригорийМ сказал: Для меня Вольво 88/89 один из самых симпатичных грузовиков в истории. Скорее всего синий Volvo F-89 Lotus Essex я покупать не буду. Обойдусь вот этой парочкой JPS F-12 и F-88 5 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 06.09.2021 в 20:05, Deus-m сказал: Я только Зилы и Газоны в детстве хорошо запомнил. И зачаровано наблюдал за "помойными" грузовиками со сменными баками. Благо помойка прямо у дома была. Обойдусь вот этой парочкой JPS F-12 и F-88 Ага)))можно было и в школу не успеть.На мой взгляд интересней американцев те что через башку перекидывают но у них практичнее. Транспортеров надо брать всех а то потом захочется и не найти. 05.09.2021 в 20:22, ГригорийМ сказал: Для меня Вольво 88/89 один из самых симпатичных грузовиков в истории. Похож на "фейслифтовый"))) Интересно с каких годов начали обтекатель ставить. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Deus-m Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Lotus Elite S2 (type 83) (Spark S 2213) * Приятная моделька во всех отношениях. Спарк хорошо сделал. Салон проработан. Поэтому с чувством глубокого удовлетворения прописываю её на форуме. В период 1980-1983 гг. выпущено 133 машины. Двигатель Lotus 2174 кубов, 160 лошадиных сил. Ну и кондиционер, АКП, усилитель руля, супер-магнитола и пр. 4 5 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Отличная модель, красивый прототип! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Lotus Exige Sprint 2006 (Type 111) (Ixo moc 119) * Лотус выпустил бесчисленное множество модификаций шасси Exige. Поэтому мне пока достаточно одной модели. Lotus Exige Sprint в стандартной комплектации включает в себя сверхлегкие кованые легкосплавные диски, кондиционер, Sport Pack, Touring Pack и недавно доступный Performance Pack, обеспечивающий феноменальное ускорение от 0 до 60 миль в час всего за 4,0 секунды (по оценкам), достигая 100 миль в час всего за еще 6 секунд (по оценкам) до достижения максимальной скорости 146 миль в час. Sprint также имеет уникальную внутреннюю отделку с характерной вышивкой и внешними надписями. 8 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 chassis - Lotus 79 team - John Player Team Lotus pilot - Mario Andretti event - German Grand Prix 1978 (Winner) manufacturer - Altaya * Да. Рекламы JPS нет. Да и не могло быть. Вот такой "голенький" Лотус. Рекламу табака в Германии запретили в 1976 году. Но и до этого на Лотус разрешали только логотип табачный наносить, без полной надписи John Player Special. 8 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 chassis - Lotus T 128 team - Team Lotus pilot - Karun Chandhok event - German Grand Prix 2011 (20th + 4 laps) manufacturer - Spark (S 3027) * Итак, на ваших экранах малазийский Лотус. Просуществовал два года с 2010 по 2011. Нельзя войти в одну реку дважды. Название взяли напрокат у почившего в бозе оригинального Лотуса. Но даже название отобрали, сочтя малазийских господ жуликами, и следующие 3 сезона катались под ником Caterham. Результат плачевный. Ноль очков за пять сезонов. Зато цвет приятный. 7 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 22.09.2021 в 20:47, Deus-m сказал: Lotus Elite S2 (type 83)(Spark S 2213)Приятная моделька во всех отношениях. Lotus Exige Sprint 2006 (Type 111) (Ixo moc 119) Отличные модели,IXOовский хорошо смотрится,очень понравился. До кучи: 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Deus-m Опубликовано: 25 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 шасси - Lotus 18-21 команда - Rob Walker Racing Team пилот - Graham Hill 1st International 2000 Guineas (Mallory Park 1962) (3 place) Spark (S 7455) * Модель заказл 14 месяцев назад - и, вуаля - приехала. Ладно, надо оприходовать на форуме. В своём роде шасси - химера. Такого шасси не было в официальной статистике Лотуса. Просто брали какие то части с Лотус 18, какие то с Лотус 21 и перемешивали в новое единое целое. Модель с вне зачётной гонки Ф-1. 7 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Опубликовано: 26 января 2022 Душевная модель, классика Ф1 60х.. песня. Классно, что всё таки добралась до тебя, такие модели в коллекции самые запоминающиеся, я помню всех своих долгоходов )) такие истории были.. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 28 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) шасси - Lotus 21 команда - Jim Hall пилот - Jim Hall Mexican Grand Prix 1962 (4th) Spark (S 7139) 26.01.2022 в 18:33, ferodo01 сказал: Душевная модель, классика Ф1 60х.. песня. Да, спасибо, Кямран. А вот этот белый Лотус добирался ко мне полтора года. Можно было купить намного раньше в европейских магазинах, но я не стал этого делать. Что случилось, то случилось. Данная модель с внезачётного ГП Мексики, где американец представлял сам себя собственной командой. Лотус 21 - очень популярное шасси в начале 60-х. На нём гонялись не только в официальных ГП Ф-1, но в куче других гонок, даже младших формул. Ну и гонок до фига выиграно, в т.ч. первая победа Лотуса в ГП добыта на 21-м шасси. Изменено 28 января 2022 пользователем Deus-m 4 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 Lotus 43 Jim Clark Winner US Grand Prix 1966 журнальная серия # 24 Сentauria * Я теперь в ларьках машинки покупаю! Неделю назад в зачуханном киоске в дальнем Подмосковье нарыл. Так себе выпуск. На троечку. Но бывает и хуже. Ладно, журнал пролежал в киоске 2 года и я его забрал. Лотус всё-таки. По-моему, с покупкой новинок настала полная (полнейшая), не побоюсь этого слова - ЖОПА, нужно выгребать то что есть. Транспортные компании отказались с нами иметь дело. Самолёты не летают. Хотя может контрабанда из Китая будет. 3 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Oldtimer43 Опубликовано: 1 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 33 минуты назад, Deus-m сказал: Самолёты не летают. Хотя может контрабанда из Китая будет. Как сказал Глеб Жеглов: Придумается что-нибудь! 1 2 Цитата
Deus-m Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2022 Хотел что-нибудь из оставшегося неопубликованного показать, да думаю - зачем? Настало время уйти в глубокое подполье. Так, групповое фото (Lotus 76) на память. 01.03.2022 в 22:30, Oldtimer43 сказал: Как сказал Глеб Жеглов: Придумается что-нибудь! Всё уже придумалось само собой. Короче говоря - нам крыш (российским коллекционерам). Попытка взять напрокат чужую коллекцию привела к удивительным последствия. Полное фаталити. Абсолютное фиаско. 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 Сегодня в магазе увидел. 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Deus-m Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 23 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Сегодня в магазе увидел. Спасибо за фото, Дмитрий. У меня такой есть. От Minichamps. Единственный в коллекции российский гонщик. Ни Сироткина, ни Мазепина, ни Квята (его тоже скоро выпрут из гонок) так и не сподобился прикупить. 1 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 5 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 Неплохая "Журналочка"! С пополнением, Алексей! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2022 шасси - Rebaque HR 100 команда - Team Rebaque пилот - Hector Rebaque событие - Canadian Grand Prix 1979 (сход - шасси) производитель - Spark (S 5750) 06.03.2022 в 02:46, Полковник сказал: С пополнением, Алексей! Спасибо, Олег! А мне тут недавно на ДР принесли. Редкое шасси. Всего три Гран При за всю историю Ф-1. Да и модель моментально раскупили. В общем - контрабандный товар у меня появился. Да ещё с табачной рекламой! Почему в эту тему запостил? По сути то, что вы видите - это Лотус 79. Просто добавили "юбочку" от Вилльямс и ещё пару болтиков от другой модели - вот вам новое мексиканское шасси. 8 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 17 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2022 Поздравляю с новинкой! Отличный подарок на ДР! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.