Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помимо машин,собираю еще самолёты :). Самолёты и вертолеты люблю очень и очень давно. Так же являюсь сотрудником гражданской авиации :). Начал собирать эту коллекцию около 3-х месяцев назад. Поэтому что собрал, тих-тих, покажу Вам, и по ходу дела буду добавлять. Также подсел на моделирование, клею модели самолётов и вертолетов и военная авиация. Об этом тоже буду рассказывать Вам. Спасибо за проявленный интерес.

Коллекция разномасштабная. Поэтому, нету конкретной масштабной тематики.

Изменено пользователем OkTILIO
Опубликовано: (изменено)

Начну с самолетов, которые летали и летают у нас в Стране :)

#1 Boeing757-200 - Это был первый окрас, после распада СССР (Аэрофлот).

post-5310-0-23620200-1497637183_thumb.jpg post-5310-0-99861500-1497637207_thumb.jpg

post-5310-0-67450100-1497637227_thumb.jpg post-5310-0-14009100-1497637252_thumb.jpg

Изменено пользователем OkTILIO
Опубликовано:

Отлично :))

Но невредно бы добавить в описание масштаб и производителя

Спасибо. К сожалению многих производителей не знаю (( с масштабом тоже самое. Что знаю, буду писать ))

Опубликовано:

154, судя по всему, Феникс, масштаб 1/200

http://www.wings900.com/modeldatabase/detailview-31522.html

вообще, в дайкасте во всех масштабах, не очень много моделей нашел

154 да. От Феникса 1/200. Много Гетайских нонаме моделей. И размер тоже их не понятен. Есть и от херпи тоже. Всё покажу по тихоньку. :)

Опубликовано:

Вспоминается детство. До сих пор, проходя мимо моделей самолетов и вертолетов, внутри что-то екает, а мысли судорожно начинают примерять это все к имеющемуся в наличии пространству. Очень интересно будет следить за Вашей коллекцией.

Опубликовано:

Вспоминается детство. До сих пор, проходя мимо моделей самолетов и вертолетов, внутри что-то екает, а мысли судорожно начинают примерять это все к имеющемуся в наличии пространству. Очень интересно будет следить за Вашей коллекцией.

Спасибо. Да согласен с Вами. Когда их много при много. В душе что-то йокает :) Спасибо, приятно. Буду вешать тих тих фотки :) на работе через каждые 2 дня бываю :) от туда вешаю. Дома уже не могу перед компом сидеть. Надоедает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...