autobiography54 Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Вообще-то я не являюсь коллекционером масштабных моделей((Но так уж получилось, что в 2012 году я приобрел себе Equus, а год спустя - в одной из поездок в Сеул - я решил привезти домой сувенир, которым оказалась масштабная модель Пегаса.Привез и забыл, почти на 4 года)))Автомобиль я продал еще в 2015-м.А вот недавно разбирал в офисе шкафы и нашел коробочку с масштабным Пегасом))) Скажу сразу и честно: Пегас я хочу продать и если кто-то из настоящих коллекционеров заинтересуется им, то я готов обсудить данный вопрос.8-913-915-94-91 Владимир Изменено 4 апреля 2017 пользователем autobiography54 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Можно цену узнать? Есть интерес. Хоть Вы и не туда объяву разместили! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
autobiography54 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Можно цену узнать? Есть интерес. Хоть Вы и не туда объяву разместили! Прошу прощения, что не туда разместил.В раздел "продажа" я еще месяц не могу размещать.По поводу стоимости - без лукавства - не знаю за сколько ее можно продать.В 2013 году в пересчете вон на доллары, я покупал ее примерно за 120.Но я не преследую жажды наживы, действительно хочу, чтобы пегас пригодился ценителю. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Тогда в резерв Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.