Bestia Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Уважаемые эксперты! Нужна Ваша помощь.Есть коллекция масштабных моделей (1-43)В том числе- производства СССР- производства России- без каких-либо опознавательных знаков- журнальные серии- Китай- автобусыЕсть фотографии каждой модели.Необходимо1. понять кто производитель2. оценить модели на сегодняшний день.Вопрос продажи пока не поднимаю.Объем работы, размер вознаграждения и др вопросы - в личных сообщениях или по эл почте.Заранее спасибо за Вашу помощь!!! Цитата
Riggs Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 А зачем оценивать коллекцию если вопрос о продаже не поднимаете? 1 Цитата Павел
Bestia Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Добрый день.Перед тем, чтобы что-то продать или не продать, нужно понять что это и сколько это стоит. Это мое скромное мнение на этот счет )) А зачем оценивать коллекцию если вопрос о продаже не поднимаете? Цитата
Riggs Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Я не эксперт, но если Вы хотите те что-то оценить, то это что-то надо как минимум показать. А на данный момент Ваше объявление гласит так: есть кое-что, хочу что-то..... 1 Цитата Павел
Bestia Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Так я не против показать ) Ссылки на фото могу прислать на эл почту.И по-прежнему ищу эксперта... Я не эксперт, но если Вы хотите те что-то оценить, то это что-то надо как минимум показать. А на данный момент Ваше объявление гласит так: есть кое-что, хочу что-то..... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.