Semer Опубликовано: 7 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 (изменено) Что-то я не понял, а куда делась моя старая тема? Ее не нашел, пишу в новой.Итак, свеженькие приобретения.1)2 номерные Нивы А20. Заменил одну хромую, а вторую что-то очень захотелось :) 2) Москвич-403 А73)ГАЗ-24 Волга Такси желтая А14. Очень хотел именно такую такси :) Изменено 10 февраля 2005 пользователем Semer Цитата
Semer Опубликовано: 7 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 ЗИС-5 ЛГПО. Сделана по-старому, с металлизацией. :) Цитата
Semer Опубликовано: 7 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 Ну и второй уже автобус от Финоко, ПАЗ-672 :) Цитата
Igorek77 Опубликовано: 7 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 Pozdravlyau s popolneniem, avtobus pryamo kak nastoyashi' :) Metalicheski' ili iz plastika?Skol'ko stoil esli ne sekret :) ? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Semer Опубликовано: 7 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 Игорек, автобус из металла. Я пластик не очень жалую. Стоил..1650 р..+ 100 на почту и + затраты на почтовый перевод. Цитата
Igorek77 Опубликовано: 9 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Игорек, автобус из металла. Я пластик не очень жалую. Стоил..1650 р..+ 100 на почту и + затраты на почтовый перевод.3859[/snapback]Da yzh model' nedeshevaya :) , no zato metall-nibys' tyazhelaya :) A chto dymaesh po povody kachestva-stoit li ona etih deneg? Esli netrydno, mog bi ti sdelat' bolee detal'nie fotki? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Semer Опубликовано: 9 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Da yzh model' nedeshevaya :) , no zato metall-nibys' tyazhelaya :) A chto dymaesh po povody kachestva-stoit li ona etih deneg? Esli netrydno, mog bi ti sdelat' bolee detal'nie fotki?3899[/snapback]Игорек, попробую отснять со всех сторон..насколько позволит цифровик :D Ведь ты брал Миниградовские грузовики-тоже в тех же пределах цены..Модель действительно тяжеленькая..Качество на мой вкус вполне достойное.. Цитата
Igorek77 Опубликовано: 10 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Игорек, попробую отснять со всех сторон..насколько позволит цифровик :) Ведь ты брал Миниградовские грузовики-тоже в тех же пределах цены..Модель действительно тяжеленькая..Качество на мой вкус вполне достойное..3919[/snapback]Da soglasen Minigrad tozhe nedeshevii :) , no za kachestvo otvechaet :D Ochen' yzh ponravilis' mne eti avtobusi i samoe glavnoe viglyadyat pryamo kak nastoyashie. Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Semer Опубликовано: 10 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Что-то я расприобретался в этом году :) Вот сегодня взял Бычка от Миниграда :) Цитата
Semer Опубликовано: 12 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 А, сколько такой стоит, если не секрет ? :)4002[/snapback]Сейчас такой найти, именно такой сложно..мне он обошелся в 630 рублей. А ждал я эту модель больше чем полгода.. Цитата
Sint Опубликовано: 14 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Товарищи, есть ли в Москвиче 403 А7 прижимной стержень дверей (железяка проволочного типа)? В моем такого нет. И вчера смотрел еще один Москвич. Там тоже нет. Но смутные воспоминания о когда-то у меня бывшей модели и пазы на дверях у нынешней говорят, что он таки должен быть. Так есть он или нет? Цитата
Биг Брат Опубликовано: 14 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Товарищи, есть ли в Москвиче 403 А7 прижимной стержень дверей (железяка проволочного типа)? В моем такого нет. И вчера смотрел еще один Москвич. Там тоже нет. Но смутные воспоминания о когда-то у меня бывшей модели и пазы на дверях у нынешней говорят, что он таки должен быть. Так есть он или нет?4082[/snapback] У меня в таком Москвиче (ориентировачно год 82-85, не новую брал в 90-м) прижемного стержня нет. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Sint Опубликовано: 14 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Может я что-то путаю с этим стержнем? Коллеги, нас уже двое без стержней. Но сомнения еще остаются. Кто может развеять? Цитата
Серп Опубликовано: 14 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Я написал в теме 1/43, что на моих обоих москвичах нету Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Stayer Опубликовано: 14 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Нет в М403 А7 прижимных стержней (по крайней мере ни разу не видел, а моделей было много). Цитата Ищите и найдете; стучитесь и отворят вам!
Sint Опубликовано: 15 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Спасибо. Видимо их не было вообще. Значит что-то я напутал. Цитата
Mustafa Опубликовано: 16 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Спасибо. Видимо их не было вообще. Значит что-то я напутал.4115[/snapback] На моем тоже нет... Но вот ведь в чем штука: друг утверждает, что у него вроде ("вроде" - это похоже ключевое слово) был именно с этой прижимной пружиной, отчего двери плохо закрывались. Но та модель у него не сохранилась. Так что в смутных воспоминаниях об этой пружине ты не одинок. Цитата
Sint Опубликовано: 16 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Semer, Вы извините, пожалуйста, что мы фактически залезли "не в ту степь". Я еще только ма-а-ленькие пять копеек вставлю.Mustafa, да в том то и дело, что "вроде". Мне тоже кажется, что стержень там был. Но этот Москвич у меня уперли еще в моем раннем детстве (оттуда и воспоминания), а потом уже такие не встречались. И ни у кого из откликнувшихся форумчан такого нет.Ну да ладно. Пожалуй надо дискуссию прекращать. Semer обидится. Цитата
Semer Опубликовано: 17 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 Sint, я не обидчивый :) Тут только если модератор обидится... :) Цитата
Semer Опубликовано: 15 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Обновки так сказать последнего времени..1)ГАЗ-М1 Уральский Сокол2)ЗИС-6 Миниклассик3)ЗИС-8 Миниклассик(металл) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.