Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что-то я не понял, а куда делась моя старая тема? Ее не нашел, пишу в новой.

Итак, свеженькие приобретения.

1)2 номерные Нивы А20. Заменил одну хромую, а вторую что-то очень захотелось :)

2) Москвич-403 А7

3)ГАЗ-24 Волга Такси желтая А14. Очень хотел именно такую такси :)

post-56-1107805282_thumb.jpg

post-56-1107805322_thumb.jpg

post-56-1107805373_thumb.jpg

Изменено пользователем Semer
Опубликовано:
Игорек, автобус из металла. Я пластик не очень жалую. Стоил..1650 р..+ 100 на почту и + затраты на почтовый перевод.

3859[/snapback]

Da yzh model' nedeshevaya :) , no zato metall-nibys' tyazhelaya :) A chto dymaesh po povody kachestva-stoit li ona etih deneg? Esli netrydno, mog bi ti sdelat' bolee detal'nie fotki?

Опубликовано:
Da yzh model' nedeshevaya :)  , no zato metall-nibys' tyazhelaya :)  A chto dymaesh po povody kachestva-stoit li ona etih deneg? Esli netrydno, mog bi ti sdelat' bolee detal'nie fotki?

3899[/snapback]

Игорек, попробую отснять со всех сторон..насколько позволит цифровик :D

Ведь ты брал Миниградовские грузовики-тоже в тех же пределах цены..

Модель действительно тяжеленькая..Качество на мой вкус вполне достойное..

Опубликовано:
Игорек, попробую отснять со всех сторон..насколько позволит цифровик :)

Ведь ты брал Миниградовские грузовики-тоже в тех же пределах цены..

Модель действительно тяжеленькая..Качество на мой вкус вполне достойное..

3919[/snapback]

Da soglasen Minigrad tozhe nedeshevii :) , no za kachestvo otvechaet :D

Ochen' yzh ponravilis' mne eti avtobusi i samoe glavnoe viglyadyat pryamo kak nastoyashie.

Опубликовано:
А, сколько такой стоит, если не секрет ? :)

4002[/snapback]

Сейчас такой найти, именно такой сложно..мне он обошелся в 630 рублей. А ждал я эту модель больше чем полгода..

Опубликовано:

Товарищи, есть ли в Москвиче 403 А7 прижимной стержень дверей (железяка проволочного типа)? В моем такого нет. И вчера смотрел еще один Москвич. Там тоже нет. Но смутные воспоминания о когда-то у меня бывшей модели и пазы на дверях у нынешней говорят, что он таки должен быть. Так есть он или нет?

Опубликовано:
Товарищи, есть ли в Москвиче 403 А7 прижимной стержень дверей (железяка проволочного типа)? В моем такого нет. И вчера смотрел еще один Москвич. Там тоже нет. Но смутные воспоминания о когда-то у меня бывшей модели и пазы на дверях у нынешней говорят, что он таки должен быть. Так есть он или нет?

4082[/snapback]

У меня в таком Москвиче (ориентировачно год 82-85, не новую брал в 90-м) прижемного стержня нет.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Нет в М403 А7 прижимных стержней (по крайней мере ни разу не видел, а моделей было много).

Ищите и найдете; стучитесь и отворят вам!

Опубликовано:
Спасибо. Видимо их не было вообще. Значит что-то я напутал.

4115[/snapback]

На моем тоже нет... Но вот ведь в чем штука: друг утверждает, что у него вроде ("вроде" - это похоже ключевое слово) был именно с этой прижимной пружиной, отчего двери плохо закрывались. Но та модель у него не сохранилась. Так что в смутных воспоминаниях об этой пружине ты не одинок.

Опубликовано:

Semer, Вы извините, пожалуйста, что мы фактически залезли "не в ту степь". Я еще только ма-а-ленькие пять копеек вставлю.

Mustafa, да в том то и дело, что "вроде". Мне тоже кажется, что стержень там был. Но этот Москвич у меня уперли еще в моем раннем детстве (оттуда и воспоминания), а потом уже такие не встречались. И ни у кого из откликнувшихся форумчан такого нет.

Ну да ладно. Пожалуй надо дискуссию прекращать. Semer обидится.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...