Norton Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Хорошая коллекция, приятно видеть единомышленников. У меня тоже одно из направлений Мерсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baykov89 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Хорошая коллекция, приятно видеть единомышленников. У меня тоже одно из направлений Мерсы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norton Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Хвастанусь тоже немного, но у меня большинство из новых. Если не секрет за сколько w116 урвали? Изменено 4 апреля 2017 пользователем Norton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baykov89 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Хвастанусь тоже немного, но у меня большинство из новых. Если не секрет за сколько w116 урвали? Мерседес все таки отличная тема для коллекции! 100 евро, но без коробки правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norton Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мерседес все таки отличная тема для коллекции! 100 евро, но без коробки правда. Cогласен.100€ это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пермяк Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Гелендваген от Автоарта достойнейшее приобретение, да ещё и металл, в отличии от нынешних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norton Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Гелендваген от Автоарта достойнейшее приобретение, да ещё и металл, в отличии от нынешних. Тут самое главное что он АМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baykov89 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Сегодня снова шедевральный авто Maybach 57 от Autoart. Модель с индексом 57 (цифры указывают на округленную габаритную длину в дециметрах: 5730 мм) одна из самых шикарных серийных авто того времени. Дебют состоялся в 2002 году. По сегодняшней классификации, находится на вершине сегмента — «F». Автомобиль прошел долгий и тернистый путь от первых эскизов, показанных еще в 1998 году, через стадию концепт-кара — к серийному производству. Конструкция кузова основана на доработанной платформе Mercedes S-Class (W220). Колесная база — 3480 мм. Высота — 1550 мм. Ширина — 1950 мм. Для Maybach 57 предусмотрен полный комплект последних технологических достижений концерна: независимая пневматическая многорычажная подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов Airmatic, электрогидравлическая тормозная система Sensotronic Brake Control (SBC) и т.д. Корпус достаточно прочен, превосходно соответствует требованиям активной и пассивной безопасности, предоставляя, к примеру, выдающиеся противоударные характеристики. Благодаря специальному легковесному дизайну корпуса снижено потребление топлива. Сама модель очень хороша и внутри и особенно снаружи. Только одна неприятность в нем, горит на панели приборов постоянно ошибка SRS Изменено 6 апреля 2017 пользователем Perevoz4ik-72 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Натурально вышел!) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norton Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 О, так это необычный, а SWB на 22 катках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baykov89 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 О, так это необычный, а SWB на 22 катках Ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Великолепный Майбах, обязательно должен быть в Коллекции. Да и конечно харизмы в нем больше, чем в нынешнем Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baykov89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Великолепный Майбах, обязательно должен быть в Коллекции. Да и конечно харизмы в нем больше, чем в нынешнем Однозначно больше, тоже так читаю. На самом деле очень душевная модель,очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norton Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Великолепный Майбах, обязательно должен быть в Коллекции. Да и конечно харизмы в нем больше, чем в нынешнем Так нынешнего и нет, всего лишь комплектация,а это уже не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikola084 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Майбах и его представление хороши!Есть предложение сравнить модели мерсов 1:1 и 1:18 в 140 кузове :biggrin: Хотя, кто помнит, такое сравнение уже было от Dark Shamann'a. Но, я думаю, все будут не против от нового! Цитата Моя визитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baykov89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Майбах и его представление хороши!Есть предложение сравнить модели мерсов 1:1 и 1:18 в 140 кузове :biggrin: Хотя, кто помнит, такое сравнение уже было от Dark Shamann'a. Но, я думаю, все будут не против от нового! Если ты имеешь в виду моих, то без вопросов, чуть позже сравню) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Perevoz4ik-72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baykov89 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Сегодня Mercedes-Benz R129 и Mercedes-Benz w113, 230 SL от Norev. Mercedes-Benz R129 — легковой спортивный автомобиль компании Mercedes-Benz, 4-е поколение SL-класса, пришедшее на замену Mercedes-Benz R107 и выпускавшееся с 1989 по 2001 год. В 2002 году уступил место своему наследнику в лице Mercedes-Benz R230. Mercedes-Benz R129 выпускался в виде двухдверного родстера с автоматизированной (электрогидравлической) матерчатой крышей с возможностью ручного демонтажа. Помимо стандартной линейки двигателей автомобиль был представлен в вариантах с модернизированными агрегатами высокой мощности: SL55 AMG, SL60 AMG, SL70 AMG и SL73 AMG. Mercedes-Benz W113 (230/250/280 SL) — серия лёгких спортивных автомобилей (от нем. Sport Leicht — спортивный легкий) немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz производившаяся с 1963 по 1971 годы. Модель 230 SL (W 113) выпускалась с 1963 по 1967, 250 SL (W 113 A) — с 1966 по 1968, 280 SL (W 113 E) — с 1968 по 1971 годы. Внешне все три версии серии выглядели одинаковыми. Первый в мире спортивный автомобиль, спроектированный в соответствии с требованиями пассивной безопасности. Имел прочный, не деформируемый пассажирский салон и зоны смятия спереди и сзади. За характерную, слегка вогнутую форму крыши схожую с крышами азиатских храмов, получил прозвище «Пагода» Материал из Википедии — свободной энциклопедии. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baykov89 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 R-129, W-113. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolBoYaN Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 R129 очень красивый спортивный и надежный автомобиль его отличает от других кабриолетов удобство пространства передних пассажиров. Правда Автоарт качеством исполнения данной модели увы не порадовал, на всем просматривается экономия. Цитата My Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Прекрасная парочка! На мой взгляд арт отлично справился с моделью R129. Всегда бы так. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.