Maverickvl Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Крутяцкие Мустанги! Засмотрелся!=) Спасибо) Цитата Моя коллекция Mustang 1/18 в красном цвете | Мои продажи
Maverickvl Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 С "газоном" великолепно получилось! да и сами модели хороши! Спасибо) Все никак не дойдут руки до фигурок, и не могу придумать задний фон. Хотел кирпичную стенку, но не напечатанную, а подобрать какой то материал в строймагазине. Масштаб не могу 1/18 найти Цитата Моя коллекция Mustang 1/18 в красном цвете | Мои продажи
Maverickvl Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Всем привет! Немного переиграл концепцию полки. Пока в процессе)Небольшое пополнение, 2 ARTа и один highway Отдельно восхищен Art-ом 1967. Если не ошибаюсь это серия Millenium. Не было еще у меня арта с капотом на рычагах и так тщательно сделанным салоном. Изменено 22 мая 2018 пользователем Maverickvl 3 Цитата Моя коллекция Mustang 1/18 в красном цвете | Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.