Askoro Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Красиво смотрится! Спасибо! Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Выглядит отлично! А можно поинтересоваться размерами, а именно расстояние между полочек, и ширина полок. Спасибо!ширина внутри 30 см, высота регулирется 3см, 6см, 9см, 12см, и так далее по возрастающей :D А так вообще это Икеевские полочки. Изменено 11 апреля 2009 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
kislik Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот, мои витринки с модельками. Очень достойно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 ещё... Вот.Пробовал выставлять по пять, получается не то, слишком уж заставлено.А по четыре вроде как нормально :D Красота. Цитата C Уважением, Александр!
alexnn Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Спасибо!ширина внутри 30 см, высота регулирется 3см, 6см, 9см, 12см, и так далее по возрастающей :D А так вообще это Икеевские полочки.С доработкой? Т.е. красил (ламинировал?) и зеркала сам вставлял?У нас такие только в светлом цвете продаются. И еще большая проблема - найти стеклодержатели диаметром 3 мм... Цитата
Maruhin Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 С доработкой? Т.е. красил (ламинировал?) и зеркала сам вставлял?У нас такие только в светлом цвете продаются. И еще большая проблема - найти стеклодержатели диаметром 3 мм...они двух расцветок продаются, а вот под. полки мне лично пришлось самому резать. отдельно не продают... Цитата Списки моей коллекции
alexnn Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 они двух расцветок продаются, а вот под. полки мне лично пришлось самому резать. отдельно не продают...Ага, ясно. Я год назад брал - тогда были только светлые.Полочек нарезать - как раз не проблема. А вот полкодержателей диаметром 3 мм мне не удалось найти нигде - пришлось выкручиваться: 3 мм винты длиной 12 мм (50 коп.)+ белые квадратные зеркалодержатели (40 коп). ;) Цитата
Askoro Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Очень достойно... Красота. Очень рад, Спасибо!!! Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 С доработкой? Т.е. красил (ламинировал?) и зеркала сам вставлял?У нас такие только в светлом цвете продаются. И еще большая проблема - найти стеклодержатели диаметром 3 мм... Да нет, они, как уже сказал Maruhin, имеют два вида цвета:тёмный и светлый.Зеркала и полки заказывал (родные не подходят из-за зеркал)Полкодержатели тонкие нужно искать там, где есть мебельная ЕВРОфурнитура, ну так сказать не совковая (наши полкодержатели намного больше по диаметру) Если честно сказать ини то,полкодержатели, и доставили мне основную головную боль, благо есть а/м, весь город объездил, и в конце концов через недельку на них наткнулся.В России их делают, и в Нижнем Новгороде они должны продаваться.Упакованы в блистере по 20 штук, продаются под брендом Стройбат(или что-то в этом роде, я уже забыл название, полгода прошло)Потом проклеил шлегелем (от пыли, волосатки самоклеющиеся) с помощью геля СуперМомент.Дал выстояться шкафам 2 недели от всяких там испарений, зеркала ведь тоже приклеивал на спец. герметик для зеркал.Ну а потом уже выставлял модели. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Gesha Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Понравились витрины - грамотно и красиво - Только я смотрю опять пора в IKEA ехать :D Цитата
Askoro Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Понравились витрины - грамотно и красиво - Спасибо! Только я смотрю опять пора в IKEA ехать :D Это точно.Модели сами плодиться что ли начали :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Dawid Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Потом проклеил шлегелем (от пыли, волосатки самоклеющиеся) с помощью геля СуперМомент.А вот как они называются... шлегель)) а не помнишь, где их купил? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Askoro Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 А вот как они называются... шлегель)) а не помнишь, где их купил? Помню-помню, на строительном рынке :D У нас с тобой разные города.Они там двух видов расцветок были серые и коричневые.И это было полгода назадКстати, завтра могу заехать и зыркнуть, есть или нет, потом отпишусь. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Dawid Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Помню-помню, на строительном рынке :D У нас с тобой разные города.Да, я думаю, искать их только там))А вот ты написал "волосатки самоклеющиеся, с помощью геля СуперМомент" так они все-таки самоклеющиеся и зачем тогда на клей сажать? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Askoro Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Да, я думаю, искать их только там))А вот ты написал "волосатки самоклеющиеся, с помощью геля СуперМомент" так они все-таки самоклеющиеся и зачем тогда на клей сажать? Клей нужен, чтобы концы шлегеля подклеивать к полке, а то у шлегеля есть особенность - отклеиваются концы и приподнимаются.Потом после всех этих описаных мною действий всё Ok, у меня уже им полгода - никаких проблем ;) Про шлегель:Заехал, лежит, но только серый цвет.Спросил у продавщицы цену - "25 руб. п.м."В наличии на момент закрытия магазина было в бобине 190 метров.Высота ворса 6 мм.Пробил ещё один адрес, завтра узнаю про шлегель коричневого цвета.Может тоже есть.Там многим пацанам из Москвы вроде нужен он был.Так что думайте, и если надо скооперируйтесь на нужный метраж, я его вам куплю и отошлю.Фото шлегеля серого цвета прилагаю.(фото некачественные, делал с телефона)Добавил ешё фото Изменено 13 апреля 2009 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Aleksus Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Вот моё решение , ширина 15 см,подсветка.Места уже не хватает - фотке два года. Цитата
wowa Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Вот моё решение , ширина 15 см,подсветка.Места уже не хватает - фотке два года.Внушает! А что на противоположной стене? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Клей нужен, чтобы концы шлегеля подклеивать к полке, а то у шлегеля есть особенность - отклеиваются концы и приподнимаются.Потом после всех этих описаных мною действий всё Ok, у меня уже им полгода - никаких проблем ;) Понятно, так и сделаем ;)Пробил ещё один адрес, завтра узнаю про шлегель коричневого цвета.Может тоже есть.Там многим пацанам из Москвы вроде нужен он был.Так что думайте, и если надо скооперируйтесь на нужный метраж, я его вам куплю и отошлю.Спасибо за предложение, но как-то неудобно тебя напрягать высылать нам в Москву шлегель, здесь он должен быть, просто надо подняться и поискать))) тем более строительный рынок от моей работы недалеко)) а покупать его надо, пыль уже явно просачивается((Вот моё решение , ширина 15 см,подсветка.Места уже не хватает - фотке два года.Красота, хорошо, когда есть возможность сделать большой шкаф Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksus Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Внушает! А что на противоположной стене?На противоположной стене Лес (фотообои :D ) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 На противоположной стене Лес (фотообои :D )...я из лесу вышел... :) Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.