IgEdward Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 А в ИКЕЕ не хочешь купить? Там есть одна стеклянная витрина (даже с ключиком). Я свою там купил Цитата
Эрик Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а по размерам большая витрина икеявская ? Цитата
kislik Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а по размерам большая витрина икеявская ? Ну, если я правильно понимаю, то речь идёт о витрине ДЕТОЛЬФОна не очень большая:ШхГхВ (см) 43х37х163 Вот тут есть отдельная тема про эту витрину Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Алик Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 На днях наконец то построил витрину для своих моделек 1:43 масштаба.Угрохал на это: 3 дня, около 10000 рублей.Самое дорогое в этой витрине это стеклянные полки, 8 штук 5000 рублей.Осталось стеклянные двери сделать из триплекса (которое не рассыпается) это еще 4500 рублей.Как выложу машинки на полки сфоткаю. Цитата
citron21 Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Здорово Изменено 22 апреля 2011 пользователем citron21 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Соединил все темы форума касаемо стеллажей и размещения моделей. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 На днях наконец то построил витрину для своих моделек 1:43 масштаба. Хорошо смотрится Освещение LED? Полки 6 мм? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Golf Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 если кому надо сделать макет стелажа.помогупишите размеры в которые хотите уложиться. высоту.ширину и длинну стелажа.и высоту между полкамиприделаю даже стеклянные дверцы и стеклянные полкис этим макетом и точными размерами каждой из деталей стелажа.сможете прийти в любую фирму где продают ЛДСП или другие материалы и пилят их.отдадите эти данные.вам все попилят.если будет нужно заторцуют.и соберут.либо сами соберете Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Алик Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Хорошо смотрится Освещение LED? Полки 6 мм?Да, попал прям в точку. Цитата
sanitar Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 На днях наконец то построил витрину для своих моделек 1:43 масштаба.Угрохал на это: 3 дня, около 10000 рублей.Самое дорогое в этой витрине это стеклянные полки, 8 штук 5000 рублей.Осталось стеклянные двери сделать из триплекса (которое не рассыпается) это еще 4500 рублей.Как выложу машинки на полки сфоткаю.Красиво,скорее хочется увидеть эти полки заполненными моделями! Цитата
Алик Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Красиво,скорее хочется увидеть эти полки заполненными моделями!Спасибо! К сожалению у меня столько машинок нет, весь стеллаж расчитан на 90 моделек, у меня и половины нет. Но как поставлю машинки сразу выложу фото. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Соединил все темы форума касаемо стеллажей и размещения моделей. Спасибо! К сожалению у меня столько машинок нет, весь стеллаж расчитан на 90 моделек, у меня и половины нет. Но как поставлю машинки сразу выложу фото.Так это же хорошо, когда есть запас а перспективу. Цитата Оглавление моей коллекции
Golf Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) сделал ниже основной деревянной полки тройной полку из оргстекла толстого.правда покоцанного(((в будушем заменю на новоеи примерно подсветка РГБ.возможно она еше будет и сверху для того что бы машины было видновот пару фоток и видеоhttp://content.video.mail.ru/bk/autoteam/_myvideo/i-1.jpgчто бы увидеть видео нажмите на картинку Изменено 1 июня 2011 пользователем Style Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kislik Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Давно думал о нечте подобном уже... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 потихонечку рассекречиваю свой проект парковки на 1200шт.большое спасибо Wowe за все! (проект, сборка)сорри за поганое качество фото, попозже исправлю,сейчас запарковано порядка 930 моделей:)Вова! Спасибо большое, извини, что не зимой все расставил, просто пока сложновато до конца понять порядок парковки моделей. Цитата www.bmwruslan.com
ЗИС Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 потихонечку рассекречиваю свой проект парковки на 1200шт.большое спасибо Wowe за все! (проект, сборка)сорри за поганое качество фото, попозже исправлю,сейчас запарковано порядка 930 моделей:)Вова! Спасибо большое, извини, что не зимой все расставил, просто пока сложновато до конца понять порядок парковки моделей. Поделитесь если можно секретом,как это все дело будет застеклятся(раздвижная система)и сберигатся от пыли? Цитата
shim Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 круто! Цитата мои модельки 1/18визитка
Fujik Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Поделитесь если можно секретом,как это все дело будет застеклятся(раздвижная система)и сберигатся от пыли?все уже за стеклом, огромные стекла стоят в пазах, закреплены сврху вниз гвоздиками, проем проклеен волосатым уплотнителем, стекло снимаю редко, только для расстановки моделей, иногда использую вакумную присоску. Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Очень Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
citron21 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Крутота :thumbsup: Поздравляю с прекрасной парковкой :clap: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.