Ivan_320i Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 добавлю свой, только поставленный (месяц прошел) и не совсем законченный (видно, что провод торчит) ястчичек. Делал на заказ (т.е. заказывал), так что размеры, какие захотел. Немного не поняли с мебельщиком друг друга, поэтому внизу нет тумбы для хранения тряпок и перчаток. Ну и бог с ними со всеми. Думаю со временем поставить резиновый тонкий уплотнитель (коричневый), но пока проблем с пылью нет вообще. По сравнению со временем, когда модели стояли на полу и требовали протирки раз в неделю, просто кайф.Симпатичный шкафчик ! Пыль будет по краям на полках и моделях. Немного, но будет, если уплотнители не поставишь. Снизу подсветка, как мне кажется, немного даст. Подумай, может быть чуть ниже середины ее в боковые стенки удастся поставить. Единственно я не пойму - у тебя там галогеновые лампы? Если да, то я не уверен, что они для моделей гуд. Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 колесо прикольное, но дома такое не поставишь, резиной вонять будет :(просмотрел всю тему, больше всего впечатлила горизонтальная парковка с феррами :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Snoop Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Симпатичный шкафчик ! Пыль будет по краям на полках и моделях. Немного, но будет, если уплотнители не поставишь. Снизу подсветка, как мне кажется, немного даст. Подумай, может быть чуть ниже середины ее в боковые стенки удастся поставить. Единственно я не пойму - у тебя там галогеновые лампы? Если да, то я не уверен, что они для моделей гуд.Лампы вверху мебельные, да, там галогеновые, не накаливания. Что будет для моделей? Я сейчас на всякий случай наименее ценные поставил поближе к лампам. И верхнюю полку мы установили на бОльшем расстоянии от верха. В боковые стенки точно не получится впендюрить лампочки, а вот внизу, мне кажется, будет прикольно. Ну не знаю. Пока не очень часто включаю подсветку. А уплотнители буду ставить, но попозже. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
mobydim Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Лампы вверху мебельные, да, там галогеновые, не накаливания. Что будет для моделей? Я сейчас на всякий случай наименее ценные поставил поближе к лампам. И верхнюю полку мы установили на бОльшем расстоянии от верха. В боковые стенки точно не получится впендюрить лампочки, а вот внизу, мне кажется, будет прикольно. Ну не знаю. Пока не очень часто включаю подсветку. А уплотнители буду ставить, но попозже.Уплотнители надо! Свет-я в первый шкапчик тоже сделал, эффекта никокого, не включаю. Остальные брал без света ваапче ;) А если уж так хочется подсвечивать, дык сейчас светильников полно на любой вкус и размер, есть даже в виде гибких трубок(похожие на ёлочные гирлянды), можно их поиспользовать.Но мне вполне достаточно освещения в комнате. А стелажик супер Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 добавлю свой, только поставленный ...............Боковые стойки у него - однако... Крепко стоять будет... Цитата
Snoop Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Боковые стойки у него - однако... Крепко стоять будет...Боковые стойки у него 16 мм, стандартная ДСП. Вот на дверце профиль широкий (но меньше не производится). А стоИт очень хорошо, мы его к стене прихерачили! :lol: По поводу гибких трубок, чтобы была подсветка как бы с фрональной части, думал, но отказался, т.к. пыль на стекле еще луше будет видно. Да и внешне они мне не очень нравятся. Щас будем ремонт в кабинете делать, у меня там коллекция 1/43 на окрытых полках, вот там буду внешние светильники мутить. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
kislik Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 добавлю свой, только поставленный Красивый шкафчик, аккуратный такой, класс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SS-20 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Да, он себя уже показала :) Думаю вставить еще два светильника в самый низ, в основание. Что скажете? думаю не стоит такое делать, освещатся будут только ближайшие модели.. а от них тень будет идти на всё остальное... если и делать свет, то побокам прятать и на всю длинну, есть такие тоненькие длинные лампы... вроде дневного света Цитата
Шайтан Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 После того, как отдал вчера обитателей своего аквариума, мне в голову пришла шальная мысль, сделать из акваса стеллаж, а че, свет в крышке есть и полная пыленепроницаемость, сделать стеклянные полки и готово, чего еще желать :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 После того, как отдал вчера обитателей своего аквариума, мне в голову пришла шальная мысль, сделать из акваса стеллаж, а че, свет в крышке есть и полная пыленепроницаемость, сделать стеклянные полки и готово, чего еще желать :DНадо было это прямо с водой и рыпками делать. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 рыбок жалко :( а если серьезно, че думаете насчет такой затеи?я думаю туда засадить всю серию "Авто-легенды СССР"дно будет с черным аквариумным грунтом, это типа мелкие черные камушки и на этот первый уровень планирую поставить болшемеров газовских, а остальные уровни уже на стеклянных полочках будут.Если получится то полочки в выхи у стекольщиков вырежу и на след. неделе покажу как выглядит это все. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Dawid Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 рыбок жалко :( а если серьезно, че думаете насчет такой затеи?я думаю туда засадить всю серию "Авто-легенды СССР"дно будет с черным аквариумным грунтом, это типа мелкие черные камушки и на этот первый уровень планирую поставить болшемеров газовских, а остальные уровни уже на стеклянных полочках будут.Если получится то полочки в выхи у стекольщиков вырежу и на след. неделе покажу как выглядит это все.Идея классная, надеюсь у тебя получится осуществить ;) У Gesha модели стоят в бывшем телеке, а у тебя будут в аквариуме :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Шайтан Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Спасибо за поддержку, я сразу начал чуствовать в себе больше сил на осуществление затеи :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
litovec Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Где в Питере можно заказать стеклянный стеллаж??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Askoro Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот, мои витринки с модельками.Обещал показать. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ещё... Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот.Пробовал выставлять по пять, получается не то, слишком уж заставлено.А по четыре вроде как нормально :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Dawid Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Красиво смотрится! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Выглядит отлично! А можно поинтересоваться размерами, а именно расстояние между полочек, и ширина полок. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.