Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добавлю свой, только поставленный (месяц прошел) и не совсем законченный (видно, что провод торчит) ястчичек. Делал на заказ (т.е. заказывал), так что размеры, какие захотел. Немного не поняли с мебельщиком друг друга, поэтому внизу нет тумбы для хранения тряпок и перчаток. Ну и бог с ними со всеми. Думаю со временем поставить резиновый тонкий уплотнитель (коричневый), но пока проблем с пылью нет вообще. По сравнению со временем, когда модели стояли на полу и требовали протирки раз в неделю, просто кайф.

Симпатичный шкафчик ! :wall:

Пыль будет по краям на полках и моделях. Немного, но будет, если уплотнители не поставишь.

Снизу подсветка, как мне кажется, немного даст. Подумай, может быть чуть ниже середины ее в боковые стенки удастся поставить. Единственно я не пойму - у тебя там галогеновые лампы? Если да, то я не уверен, что они для моделей гуд.

Опубликовано:

колесо прикольное, но дома такое не поставишь, резиной вонять будет :(

просмотрел всю тему, больше всего впечатлила горизонтальная парковка с феррами :)

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Симпатичный шкафчик ! :wall:

Пыль будет по краям на полках и моделях. Немного, но будет, если уплотнители не поставишь.

Снизу подсветка, как мне кажется, немного даст. Подумай, может быть чуть ниже середины ее в боковые стенки удастся поставить. Единственно я не пойму - у тебя там галогеновые лампы? Если да, то я не уверен, что они для моделей гуд.

Лампы вверху мебельные, да, там галогеновые, не накаливания. Что будет для моделей? Я сейчас на всякий случай наименее ценные поставил поближе к лампам. И верхнюю полку мы установили на бОльшем расстоянии от верха. В боковые стенки точно не получится впендюрить лампочки, а вот внизу, мне кажется, будет прикольно. Ну не знаю. Пока не очень часто включаю подсветку. А уплотнители буду ставить, но попозже.

Опубликовано:

Лампы вверху мебельные, да, там галогеновые, не накаливания. Что будет для моделей? Я сейчас на всякий случай наименее ценные поставил поближе к лампам. И верхнюю полку мы установили на бОльшем расстоянии от верха. В боковые стенки точно не получится впендюрить лампочки, а вот внизу, мне кажется, будет прикольно. Ну не знаю. Пока не очень часто включаю подсветку. А уплотнители буду ставить, но попозже.

Уплотнители надо!

Свет-

я в первый шкапчик тоже сделал, эффекта никокого, не включаю. Остальные брал без света ваапче ;)

А если уж так хочется подсвечивать, дык сейчас светильников полно на любой вкус и размер, есть даже в виде гибких трубок(похожие на ёлочные гирлянды), можно их поиспользовать.

Но мне вполне достаточно освещения в комнате.

А стелажик супер :wall:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Боковые стойки у него - однако... :wall:

Крепко стоять будет...

Боковые стойки у него 16 мм, стандартная ДСП. Вот на дверце профиль широкий (но меньше не производится). А стоИт очень хорошо, мы его к стене прихерачили! :lol:

По поводу гибких трубок, чтобы была подсветка как бы с фрональной части, думал, но отказался, т.к. пыль на стекле еще луше будет видно. Да и внешне они мне не очень нравятся. Щас будем ремонт в кабинете делать, у меня там коллекция 1/43 на окрытых полках, вот там буду внешние светильники мутить.

Опубликовано:

Да, он себя уже показала :) Думаю вставить еще два светильника в самый низ, в основание. Что скажете?

думаю не стоит такое делать, освещатся будут только ближайшие модели.. а от них тень будет идти на всё остальное... если и делать свет, то побокам прятать и на всю длинну, есть такие тоненькие длинные лампы... вроде дневного света

13723861_654c6da7.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После того, как отдал вчера обитателей своего аквариума, мне в голову пришла шальная мысль, сделать из акваса стеллаж, а че, свет в крышке есть и полная пыленепроницаемость, сделать стеклянные полки и готово, чего еще желать :D

Димон.

Опубликовано:

После того, как отдал вчера обитателей своего аквариума, мне в голову пришла шальная мысль, сделать из акваса стеллаж, а че, свет в крышке есть и полная пыленепроницаемость, сделать стеклянные полки и готово, чего еще желать :D

Надо было это прямо с водой и рыпками делать. B)

Опубликовано:

рыбок жалко :(

а если серьезно, че думаете насчет такой затеи?

я думаю туда засадить всю серию "Авто-легенды СССР"

дно будет с черным аквариумным грунтом, это типа мелкие черные камушки и на этот первый уровень планирую поставить болшемеров газовских, а остальные уровни уже на стеклянных полочках будут.

Если получится то полочки в выхи у стекольщиков вырежу и на след. неделе покажу как выглядит это все.

Димон.

Опубликовано:

рыбок жалко :(

а если серьезно, че думаете насчет такой затеи?

я думаю туда засадить всю серию "Авто-легенды СССР"

дно будет с черным аквариумным грунтом, это типа мелкие черные камушки и на этот первый уровень планирую поставить болшемеров газовских, а остальные уровни уже на стеклянных полочках будут.

Если получится то полочки в выхи у стекольщиков вырежу и на след. неделе покажу как выглядит это все.

Идея классная, надеюсь у тебя получится осуществить ;) У Gesha модели стоят в бывшем телеке, а у тебя будут в аквариуме :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, я сразу начал чуствовать в себе больше сил на осуществление затеи :)

Димон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот.Пробовал выставлять по пять, получается не то, слишком уж заставлено.А по четыре вроде как нормально :D

post-6312-1239448139_thumb.jpg

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...