zeto14 Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Привет всем. У меня вопросы знатокам. 1.На сайте Алмоста пишут, что скоро в продаже Дефендер 110 Камел Трофи версии 810305. Неужели будет довыпуск модели ???2. Там же нашел, что ожидается Дискавери Ред Камел трофи. Никто не спрогнозирует, когда поступит в продажу ??? Так как даже фото его не нашел. Они пока плохо следят за сайтом, много неточностей и непоняток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slaf75 Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Тогда -это печально. Когда 110 Кемел вышел в продажу, я сразу его не взял. На Ебей цена была 17т. Думал, дождусь скидок. А цена, спасибо спекулянтам, рванула вверх. А тут на сайте нахожу новость, что снова будет в продаже по вменяемой цене. Значит -это просто безолаберность Алмоста. Хотя и довыпуск модели был бы коммерчески успешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Тогда -это печально. Когда 110 Кемел вышел в продажу, я сразу его не взял. На Ебей цена была 17т. Думал, дождусь скидок. А цена, спасибо спекулянтам, рванула вверх. А тут на сайте нахожу новость, что снова будет в продаже по вменяемой цене. Значит -это просто безолаберность Алмоста. Хотя и довыпуск модели был бы коммерчески успешен.110 ый поделка . Такого автомобиля не было в реальности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Привет всем. У меня вопросы знатокам. 1.На сайте Алмоста пишут, что скоро в продаже Дефендер 110 Камел Трофи версии 810305. Неужели будет довыпуск модели ???2. Там же нашел, что ожидается Дискавери Ред Камел трофи. Никто не спрогнозирует, когда поступит в продажу ??? Так как даже фото его не нашел.Была информация, что АР намеревается выпустить Деф с "загаром". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeto14 Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 830101 Bentley Mulsanne Speed 2017-Julep 1/18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeto14 Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 830501 Bentley Mulsanne 2017 - Light Emerald Over Midnight Emerald 1/18 - Full Open - Two different kinds of Green. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 830101 Bentley Mulsanne Speed 2017-Julep 1/18даже передние сиденья сдвигаются :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 830501 Bentley Mulsanne 2017 - Light Emerald Over Midnight Emerald 1/18 - Full Open - Two different kinds of Green.у этого "поярче" салон... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 более живые фото из инета, уже в продаже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 в другом цвете 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) AR подсуетилась и выпустила для выставки Bentley (Китай) Centennial модель в 18-ом......this painting is to celebrate Bentley's "100 Years Club" "WO Bentley Founder Collector's Edition"в планах,в ближайшее время выпустить еще 100 шт. Изменено 1 августа 2019 пользователем Olast 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Пришел ко мне желтый мульсан от алмот реал и что то пошло не так. Что явно не понравилось, так это штырки в задних фарах и то что люк отвалился, придется клеить. Колеса не все хорошо крутятся. Поэтому настоятельно рекомендую повертеть в руках модели данного производителя, ибо может не зайти. Если сравнивать с кайошевским ролсом, то бентли проиграет, увы. Может здесь и не надо такое писать, но просто для остальных , кто надумал брать. Потом удалюЗабыл добавить значок завален на одну сторону. Вообще к сборке большие вопросы у меня... Изменено 1 августа 2019 пользователем pall-star 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Пришел ко мне желтый мульсан от алмот реал и что то пошло не так. Что явно не понравилось, так это штырки в задних фарах и то что люк отвалился, придется клеить. Колеса не все хорошо крутятся. Поэтому настоятельно рекомендую повертеть в руках модели данного производителя, ибо может не зайти. Если сравнивать с кайошевским ролсом, то бентли проиграет, увы. Может здесь и не надо такое писать, но просто для остальных , кто надумал брать. Потом удалюЗабыл добавить значок завален на одну сторону. Вообще к сборке большие вопросы у меня... Да зачем же удалять?! Очень даже полезная информация. Спасибо! Изменено 1 августа 2019 пользователем Jello 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 для китайского дилера электромобилей...NIO EP9 Electric Car. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) С новым годом! :biggrin: Mercedes-AMG GTR 2017 Circuit Heroes Version Set (820709 and 420719) Изменено 24 декабря 2019 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Mercedes-AMG GT R 2017 Rote Sau with Driving Lamp 820706. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Где, ихние обещанные внедорожники?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitri S Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Я бы еще спросил, где Брабусы остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Land Rover Range Rover Camel Trophy Sumatra 1981. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 18 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Вот такая модель уже доступна от олмоста. Поделюсь впечатлениями , как положительными так и не очень. Плюсы это явно салон он просто великолепен с обилием элементов. Диски просто бомбезные))) Будьте готовы к тому, что модель огромная. На вскидку она на пару мм меньше золотого бентли, которого я здесь скинул. Это одна из самых больших моделей в моей коллекции. Теперь хочется обратить внимание на качесвто, УВЫ ЕГО НЕТ. Мне дико не нравится, что модель тупо не прошлись шкуркой, на стыках капота и багажника это видно , это позор для такого производителя. Неравномерные зазоры по задней части багажника , увы но это факт. Хром, на морде он ужасен, особенно решетка, хотя молдинги покрашены хорошо, хз почему так. Далее по салону тоже видно что кое где не убрали шкуркой и тупо сверху покрасили. Серебрянка окантовки оконных проемов мягко говоря не очень(((В общем к качеству олмоста у меня есть вопросы и их много. Цена в районе 14-15 с доставкой с али. Поэтому трижды подумайте, а лучше посмотрите модель перед покупкой. Если чего найду то дополню. И вообще я бы хотел видеть отзывы людей имеющие новинки на руках здесь, а не в личных темах. Покупал на али у продавца Антс у него еще зеленый инопланетянин на фотках вот его рекомендую))) И по факту. 4 модели алмоста, 2 пришли убитые, две норм, вот и думайте.Дополняю. Еще нашел косячек, заднее стекло слева плохо приклеено и слегка топорщится. Модели не плохие , но сборка тихий ужас, тот же норев в разы лучше собран. Изменено 22 июня 2020 пользователем pall-star 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.