OLAST Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну у Аа только двери открываются и все(((Скучнонадо дождаться серийных образцов от AR, а то как то вблизи их майбах мне напомнил миллионы штамповок от китайских безымянных фабрик...а так то да, функционала побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 надо дождаться серийных образцов от AR, а то как то вблизи их майбах мне напомнил миллионы штамповок от китайских безымянных фабрик...а так то да, функционала побольше. А меня AR уже сильно радует! Всеж уже три ихние модели на моих полочках стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Их :ohmy: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Крупным планом весь изюм! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А меня AR уже сильно радует! Всеж уже три ихние модели на моих полочках стоят.дефики и рэйндж - , а вот за седаны надо будет посмотреть, все ж АА очень даже гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Зацените фишку на Лексусе https://www.facebook.com/Www.armodel.com.cn/videos/1168670016569937/ :ohmy: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slesar Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Зацените фишку на Лексусе https://www.facebook...68670016569937/ :ohmy: Прикольно.Видать цену набивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 А вот такие вот фото https://detail.tmall...d=3740430619540 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeto14 Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В этом цвете модель будет продаваться только в Китае в честь нового года. Ее лимит 218 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 ну и хорошо . в Китае и купим. отгуляют китаезы свой новый год и возьмем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Хорошая заявка на звание лидера дайкаста 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeto14 Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Майбах на ибей уже появился по цене 200$ и доставка 30$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну, кто первый закажет?! Мне и моего артовского достаточно, а хочется сравнение посмотреть Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Косякнул) удаляю Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martintoha Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 А я рад что появился производитель который сракотанчик надерет монополистам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Прибыло сравнение Maybach от AR и AAАA - слева (черная номерная табличка), AR - справа (белая номерная табличка) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Прибыло сравнение Maybach от AR и AAАA - слева (черная номерная табличка), AR - справа (белая номерная табличка) молодцы Арты, даже на оббивку багажника забили... Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Нууу, крышка багажника - это да, но не критично. А вот звезда из пластика и не естественного цвета серый на дверных картах у Олмоста меня больше огорчили. Артовский серый на дверях мне больше понравился. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Почему забили? Флок есть.По этим фото не получается сказать, кто же лучше, разве что у АА видна прорисовка подголовников. А вообще, одинаково воспринимаются - такса на колесах :biggrin: ) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Почему забили? Флок есть.По этим фото не получается сказать, кто же лучше, разве что у АА видна прорисовка подголовников. А вообще, одинаково воспринимаются - такса на колесах :biggrin: ) Он имел в виду саму крышку багажника. Посмотри, у Олмостана крышке виден бледно серый. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.