Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Во-о-о-о! Прав Серёга-молодец. То что дорого лезть в грязь на этой машине - возможно, но и стоит она для определенного кармана. Просто смотришь на эти низкопрофильные колёсики и думаешь - КУДА? А на самом деле надо просто сесть один раз и попробовать. Господа, надо больше зарабатывать.Серега, ну вот скажи мне...Даже имея достаточно бабла на кармане, ты бы выбрал RR или все же Н1? :wink:Это не то, чтобы пи**ками померяться или что-то в этом плане, но не катит RR для грязюки и болота... Ну не знаю как бы еще объяснить...Думаю, это стОит обсудить за :biggrin: а то только флуда у Кислого в теме прибавляется))))))))Да вот и он сам почему-то RR на LC200 поменял, а? :wink: P.S.: Серега (kislik), када уже апдейт "стосороковый" сделаешь?))))) P.P.S.: развелось тут Серèг, понимаешь... :dry: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Серега, ну вот скажи мне...Даже имея достаточно бабла на кармане, ты бы выбрал RR или все же Н1? :wink:Это не то, чтобы пи**ками померяться или что-то в этом плане, но не катит RR для грязюки и болота... Ну не знаю как бы еще объяснить...Думаю, это стОит обсудить за :biggrin: а то только флуда у Кислого в теме прибавляется))))))))Да вот и он сам почему-то RR на LC200 поменял, а? :wink: P.S.: Серега (kislik), када уже апдейт "стосороковый" сделаешь?))))) P.P.S.: развелось тут Серèг, понимаешь... :dry: :laugh:Стас,ну нельзя сравнивать РР и Хомяка.Даже исходя из одинакого бюджета.РР грязным выглядит просто глупо, а Хомяк чистым еще глупее!:laugh: Меня тут форумские в реале видели-всем нравится .Сфоткую-покажу,эт надо видеть Это РАЗНЫЙ взгляд на жизнь!Притом какое болото в МСК или Киеве? Это стиль и привычка. Я вот ,к примеру,так к осознанной гражданской жизни так и не вернулся.И все эти костюмы и туфли так и пылятся:biggrin:в шкафах. Зато все виды новинок спортивной или военной формы есть всегда!"Каждому свое"To Pilot ...за пожелание зарабатывать конечно спасибо,и вам того :biggrin:же, Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Стас,ну нельзя сравнивать РР и Хомяка.Даже исходя из одинакого бюджета.РР грязным выглядит просто глупо, а Хомяк чистым еще глупее!:laugh: Полностью согласен!!! Меня тут форумские в реале видели-всем нравится .Сфоткую-покажу,эт надо видетьИ ты еще не показал?!?!?! :ohmy:Притом какое болото в МСК или Киеве?Миш... :biggrin: Вот ей-Богу - найти можно!!! :biggrin: При чем не так уж и тяжело :wink:Я вот ,к примеру,так к осознанной гражданской жизни так и не вернулся. "Каждому свое"Ну я уже давненько про фломастеры говорю :cool: А народ всё так же продолжает философствоватс)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Blanc спасибо за пожелание - двигаемся в правильном направлении.Стас, всё-таки вопрос по поводу Ренджа изучи просто для "общего развития" - ты будешь удивлён, что этот автомобильможет - поверь мне. И в ссамом деле, давайте заканчивать этот флуд. Серёга-Кислик, извини. Модель, всё равно - супер, так же как и оригинал. anywhere Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Стас, всё-таки вопрос по поводу Ренджа изучи просто для "общего развития" - ты будешь удивлён, что этот автомобильможет - поверь мне.ну... если время найду, то, может быть, как-нибудь, если будет настроение :tongue:эта машина мне совсем не по карману, что по покупке, что по обслуживанию, а уж тем более обслуживанию в оффроад-условиях... А значит и не настолько интересна))Jedem das Seine, фломастеры тобиж :cool: :tongue: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ну... если время найду, то, может быть, как-нибудь, если будет настроение :tongue:эта машина мне совсем не по карману, что по покупке, что по обслуживанию, а уж тем более обслуживанию в оффроад-условиях... А значит и не настолько интересна))Jedem das Seine, фломастеры тобиж :cool: :tongue: :biggrin:А по поводу кармана - нада больше зарабатывать, поял, лентяй! :tongue: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 А по поводу кармана - нада больше зарабатывать, поял, лентяй! :tongue:не, ну после Ренджа можно замахнуться на тот же, например, Гембалла Каен... или G55 AMG от Brabus... или...и на каждой из них - в болото!!! :laugh: :laugh: :laugh: тут не в кармане дело :wink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 P.S.: Серега (kislik), када уже апдейт "стосороковый" сделаешь?))))) Ой, боюсь я, что ещё не очень скоро - я за всю зиму всего несколько фоток сделал, две модельки сфоткал, не теряю надежду на весну... Так что, как только открою сезон, 140-й будет первым на очереди, я помню :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну дык открывай - а то как с Драгз`ом будет - скока мона ждать?! :tongue: :cool: :biggrin: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Нинада таких сравнений! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Нинада таких сравнений! :laugh: ну просто реально жду именно твоих фото именно этой модели :blush: :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Та я понял, Стас, усё будетъ, шеф :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ===>> Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ===>> Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Давненько никто его не показывал... :biggrin: /№131/ Koenigsegg CCX by AUTOart #79001 Благодарность за помощь в приобретении модели Сергею (Roma) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.