Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-о-о-о! Прав Серёга-молодец. То что дорого лезть в грязь на этой машине - возможно, но и стоит она для определенного кармана. Просто смотришь на эти низкопрофильные колёсики и думаешь - КУДА? А на самом деле надо просто сесть один раз и попробовать. Господа, надо больше зарабатывать.

Серега, ну вот скажи мне...

Даже имея достаточно бабла на кармане, ты бы выбрал RR или все же Н1? :wink:

Это не то, чтобы пи**ками померяться или что-то в этом плане, но не катит RR для грязюки и болота... Ну не знаю как бы еще объяснить...

Думаю, это стОит обсудить за :beer: :biggrin: а то только флуда у Кислого в теме прибавляется))))))))

Да вот и он сам почему-то RR на LC200 поменял, а? :wink:

P.S.: Серега (kislik), када уже апдейт "стосороковый" сделаешь?)))))

P.P.S.: развелось тут Серèг, понимаешь... :dry: :laugh:

Опубликовано:

Серега, ну вот скажи мне...

Даже имея достаточно бабла на кармане, ты бы выбрал RR или все же Н1? :wink:

Это не то, чтобы пи**ками померяться или что-то в этом плане, но не катит RR для грязюки и болота... Ну не знаю как бы еще объяснить...

Думаю, это стОит обсудить за :beer: :biggrin: а то только флуда у Кислого в теме прибавляется))))))))

Да вот и он сам почему-то RR на LC200 поменял, а? :wink:

P.P.S.: развелось тут Серèг, понимаешь... :dry: :laugh:

Стас,ну нельзя сравнивать РР и Хомяка.Даже исходя из одинакого бюджета.РР грязным выглядит просто глупо, а Хомяк чистым еще глупее!:laugh: Меня тут форумские в реале видели-всем нравится .Сфоткую-покажу,эт надо видеть:thumbsup:

Это РАЗНЫЙ взгляд на жизнь!Притом какое болото в МСК или Киеве? Это стиль и привычка. Я вот ,к примеру,так к осознанной гражданской жизни так и не вернулся.И все эти костюмы и туфли так и пылятся:biggrin:в шкафах. Зато все виды новинок спортивной или военной формы есть всегда!"Каждому свое"

To Pilot ...за пожелание зарабатывать конечно спасибо,и вам того :biggrin:же,

Опубликовано:

Стас,ну нельзя сравнивать РР и Хомяка.Даже исходя из одинакого бюджета.РР грязным выглядит просто глупо, а Хомяк чистым еще глупее!:laugh:

Полностью согласен!!! :alco:

Меня тут форумские в реале видели-всем нравится .Сфоткую-покажу,эт надо видеть:thumbsup:

И ты еще не показал?!?!?! :ohmy:

Притом какое болото в МСК или Киеве?

Миш... :biggrin: Вот ей-Богу - найти можно!!! :biggrin: При чем не так уж и тяжело :wink:

Я вот ,к примеру,так к осознанной гражданской жизни так и не вернулся.

"Каждому свое"

Ну я уже давненько про фломастеры говорю :cool: А народ всё так же продолжает философствоватс))))

Опубликовано:

Blanc спасибо за пожелание - двигаемся в правильном направлении.

Стас, всё-таки вопрос по поводу Ренджа изучи просто для "общего развития" - ты будешь удивлён, что этот автомобильможет - поверь мне. И в ссамом деле, давайте заканчивать этот флуд. Серёга-Кислик, извини. Модель, всё равно - супер, так же как и оригинал. :landrover: anywhere

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Стас, всё-таки вопрос по поводу Ренджа изучи просто для "общего развития" - ты будешь удивлён, что этот автомобильможет - поверь мне.

ну... если время найду, то, может быть, как-нибудь, если будет настроение :tongue:

эта машина мне совсем не по карману, что по покупке, что по обслуживанию, а уж тем более обслуживанию в оффроад-условиях... А значит и не настолько интересна))

Jedem das Seine, фломастеры тобиж :cool: :tongue: :biggrin:

Опубликовано:

ну... если время найду, то, может быть, как-нибудь, если будет настроение :tongue:

эта машина мне совсем не по карману, что по покупке, что по обслуживанию, а уж тем более обслуживанию в оффроад-условиях... А значит и не настолько интересна))

Jedem das Seine, фломастеры тобиж :cool: :tongue: :biggrin:

А по поводу кармана - нада больше зарабатывать, поял, лентяй! :tongue:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

А по поводу кармана - нада больше зарабатывать, поял, лентяй! :tongue:

не, ну после Ренджа можно замахнуться на тот же, например, Гембалла Каен... или G55 AMG от Brabus... или...

и на каждой из них - в болото!!! :laugh: :laugh: :laugh:

тут не в кармане дело :wink:

Опубликовано:

Ой, боюсь я, что ещё не очень скоро - я за всю зиму всего несколько фоток сделал, две модельки сфоткал, не теряю надежду на весну... Так что, как только открою сезон, 140-й будет первым на очереди, я помню :alco: :smile:

Опубликовано:

Нинада таких сравнений! :ninja:

:laugh:

ну просто реально жду именно твоих фото именно этой модели :blush: :smile:

Опубликовано:

Давненько никто его не показывал... :biggrin:

/№131/ Koenigsegg CCX by AUTOart #79001

post-1771-0-20152000-1303412374_thumb.jpgpost-1771-0-45439100-1303412376_thumb.jpgpost-1771-0-62823300-1303412335_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Сергею (Roma) :bow:

post-1771-0-07294800-1303412329_thumb.jpgpost-1771-0-39503800-1303412331_thumb.jpgpost-1771-0-72079700-1303412333_thumb.jpg

post-1771-0-96320000-1303412337_thumb.jpgpost-1771-0-34711600-1303412340_thumb.jpgpost-1771-0-63317400-1303412342_thumb.jpg

post-1771-0-15635300-1303412345_thumb.jpgpost-1771-0-72278100-1303412362_thumb.jpgpost-1771-0-26204000-1303412365_thumb.jpg

post-1771-0-61149300-1303412367_thumb.jpgpost-1771-0-19309600-1303412370_thumb.jpgpost-1771-0-58350100-1303412372_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...