OLAST Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) тут должны были быть две последних фото с первого поста про аварию... :D B) фото с огнем - нет, надо поработать еще над этим...ну сам понимаешь искусство требует! :D Изменено 18 марта 2011 пользователем Olast Цитата
kislik Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Искусство, однако, требует жертв! И не говори... жжешь в прямом и переносном смысле PS поздравляю с назначением! Пасиба!!!))) оооооо, так он у меня, оказывается, еще и не с салона да с пробегом, да еще и с каким!! Да из салона он, из салона, просто проездят мимо...из салона... :D Ох,Серёжа,балуешь ты нас своими фото работами С твоим творчески-скрупулёзно-ответственным подходом к демонстрации моделей "А не пора ли нам замахнуться на самого Вильяма Шекспира?" может тебе уже и технически "вырости" до показа,как на той ссылке,что я давал Петру,напомню:https://il.youtube.com/watch?v=cRE-_nduHoM&...feature=relatedуверен,что у тебя ещё много неосуществлённых задумок,дашь им реализоваться. B) И,конечно же,с повышением тебя! Спасибо большое за комментарий и добрые слова!По ссылке заходить пока не буду - с айпэда тяжеловато без вайфая видео смотреть, но я примерно представляю, о чем идет речь...Понимаешь, Андрей, все-таки фото и видео - две большие разницы, и фото, оно, пожалуй, мое... Нравится мне это занятие, вот и аппарат нормальный прикупил, пытаюсь потихоньку самосовершенствоваться, а видео - совсем другое направление, требующее несколько иных навыков, иной аппаратуры, да и в целом несколько иного подхода... Вообще идеология другая. А фото...застывшие мгновения что ли...вобщем, лежит у меня душа к фотографированию... :D фото с огнем - нет, надо поработать еще над этим...ну сам понимаешь искусство требует! B) Ты же знаешь - нет дыма без огня... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Стас?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Стас?? :D да не уж-то ль следующий?!?!?! :D B) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Не угадал! :D На самом деле, я его даже с дачи спецом прихватил, думал, дома отснять, но, увы, меня качество материала совсем не порадовало, так что пирдётся подождать нормальной погоды B) Но он будет первым, ок B) Ато тебе в качестве утешительного приза - единственная более-менее сносная фотка :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Да, его на природе надо фоткать, без вариантов))))Ну ждем-с, ждем-с... :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Да, его на природе надо фоткать, без вариантов))))Ну ждем-с, ждем-с... :D Вместе с этим хорошо, наверное, будет смотреться... B) Фото не моё, автор фото JVLIVSPhoto, источник. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Вместе с этим хорошо, наверное, будет смотреться... B) ИМХО с Крузаками лучше б было)))TLC80 или 100 - ваще идеал :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 ИМХО с Крузаками лучше б было)))TLC80 или 100 - ваще идеал :D B) 100 есть, но я его выкладывал уже... B) :D Гелек ещё можно, но Черокез та ещё личность... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 100 есть, но я его выкладывал уже... :D B) Гелек ещё можно, но Черокез та ещё личность... Ну я просто говорю, что с ним он более гармоничен что-ли))))))Гелек по времени немного не совпадает - гораздо больше Крузака, ИМХО канешн...Но если Широкого не показывал, то можно, уговорил... :D :D B) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Уговорил...отоночо... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ещё одну старинку отрыл... /№130/ Land Rover Range Rover Sport Supercharged by AUTOart #74806 Благодарность за помощь в приобретении модели, к сожалению, не помню, кому, но всё равно спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну и бонус как обычно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Я как обычно, скромно... :D B) :D P.S.: Серёга, ну что ж тебе каждый раз про архивчЕГ-то напоминать надо?! :D :lol: B) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, Серёг, каждый день бы смотрел твои новые отчёты...были бы отчёты )))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 model :D photos. :D thnx. Я как обычно, скромно...P.S.: Серёга, ну что ж тебе каждый раз про архивчЕГ-то напоминать надо?! :D B) Спасибо! Дык я ж оставил, но на мыло к те не хочет лезть почему-то... B) Качнуть .rar можно тут, pass: autoart :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.