Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-1771-1300402859_thumb.jpgpost-1771-1300402865_thumb.jpgтут должны были быть две последних фото с первого поста про аварию...

:thumbsup: :D B)

фото с огнем - нет, надо поработать еще над этим...

ну сам понимаешь искусство требует! :D

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Искусство, однако, требует жертв!

И не говори... :bow:

жжешь в прямом и переносном смысле

PS поздравляю с назначением!

Пасиба!!!)))

оооооо, так он у меня, оказывается, еще и не с салона да с пробегом, да еще и с каким!!

Да из салона он, из салона, просто проездят мимо...из салона... :D

Ох,Серёжа,балуешь ты нас своими фото работами :thumbsup: С твоим творчески-скрупулёзно-ответственным подходом к демонстрации моделей "А не пора ли нам замахнуться на самого Вильяма Шекспира?" может тебе уже и технически "вырости" до показа,как на той ссылке,что я давал Петру,напомню:

https://il.youtube.com/watch?v=cRE-_nduHoM&...feature=related

уверен,что у тебя ещё много неосуществлённых задумок,дашь им реализоваться. B)

И,конечно же,с повышением тебя!

Спасибо большое за комментарий и добрые слова!

По ссылке заходить пока не буду - с айпэда тяжеловато без вайфая видео смотреть, но я примерно представляю, о чем идет речь...

Понимаешь, Андрей, все-таки фото и видео - две большие разницы, и фото, оно, пожалуй, мое... Нравится мне это занятие, вот и аппарат нормальный прикупил, пытаюсь потихоньку самосовершенствоваться, а видео - совсем другое направление, требующее несколько иных навыков, иной аппаратуры, да и в целом несколько иного подхода... Вообще идеология другая. А фото...застывшие мгновения что ли...вобщем, лежит у меня душа к фотографированию... :D

фото с огнем - нет, надо поработать еще над этим...

ну сам понимаешь искусство требует! B)

Ты же знаешь - нет дыма без огня... :D

Опубликовано:

Не угадал! :D

На самом деле, я его даже с дачи спецом прихватил, думал, дома отснять, но, увы, меня качество материала совсем не порадовало, так что пирдётся подождать нормальной погоды B) Но он будет первым, ок B)

Ато тебе в качестве утешительного приза - единственная более-менее сносная фотка :thumbsup: :D

Опубликовано:

Да, его на природе надо фоткать, без вариантов))))

Ну ждем-с, ждем-с... :D :thumbsup:

Вместе с этим хорошо, наверное, будет смотреться... B)

post-1771-1301073394_thumb.jpg

Фото не моё, автор фото JVLIVSPhoto, источник.

Опубликовано:

Вместе с этим хорошо, наверное, будет смотреться... B)

ИМХО с Крузаками лучше б было)))

TLC80 или 100 - ваще идеал :thumbsup: :D :D

Опубликовано:

ИМХО с Крузаками лучше б было)))

TLC80 или 100 - ваще идеал :thumbsup: :D B)

100 есть, но я его выкладывал уже... B) :D

Гелек ещё можно, но Черокез та ещё личность... :D

Опубликовано:

100 есть, но я его выкладывал уже... :D B)

Гелек ещё можно, но Черокез та ещё личность... :thumbsup:

Ну я просто говорю, что с ним он более гармоничен что-ли))))))

Гелек по времени немного не совпадает - гораздо больше Крузака, ИМХО канешн...

Но если Широкого не показывал, то можно, уговорил... :D :D B)

post-6602-1301081627_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё одну старинку отрыл... smile.gif

landrover.jpg /№130/ Land Rover Range Rover Sport Supercharged by AUTOart #74806

post-1771-1301941937_thumb.jpgpost-1771-1301941973_thumb.jpgpost-1771-1301941987_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели, к сожалению, не помню, кому, но всё равно спасибо smile.gif bow.gif

post-1771-1301941943_thumb.jpgpost-1771-1301941951_thumb.jpgpost-1771-1301941956_thumb.jpg

post-1771-1301941962_thumb.jpgpost-1771-1301941967_thumb.jpgpost-1771-1301941980_thumb.jpg

post-1771-1301941992_thumb.jpgpost-1771-1301941999_thumb.jpgpost-1771-1301942006_thumb.jpg

post-1771-1301942012_thumb.jpgpost-1771-1301942018_thumb.jpgpost-1771-1301942024_thumb.jpg

Опубликовано:

Я как обычно, скромно...

:thumbsup: :D B) :D :bow:

P.S.: Серёга, ну что ж тебе каждый раз про архивчЕГ-то напоминать надо?! :D :lol: B)

Опубликовано:

:thumbsup: model

:D photos.

:D thnx.

Я как обычно, скромно...

P.S.: Серёга, ну что ж тебе каждый раз про архивчЕГ-то напоминать надо?! :D :wow: B)

Спасибо! :bow:

Дык я ж оставил, но на мыло к те не хочет лезть почему-то... B)

Качнуть .rar можно тут, pass: autoart :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...