kislik Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 I like it и всё тут! Thnx) ;) Спасибо) Великолепно :D Пасиб, Миш) Очень много классных фотографий!!!Начинал смотреть с мысльой 'снова крутой отчет', потом мыслИ переросли таки в :D !!! В самом деле оч классно, Серега! Давай, мабуть, как вседа, архивчик на мыло! Я даже задумывался над покупкой такой 1:1, но узнав цену на Н2, передумал, ушел в диллему и таки вспомнил, что очень люблю свой B) и :kosmich: Спасибо, Стас)Архивчик минут через 10 у тебя. Ну...ты же понимаешь всё про разницу в возрасте и пробеге Prado и Н2 за одинаковые деньги? :kosmich: вне конкуренции, это точно :P Ну на конец-то!!!!!!!!! Серега вышел из зимней спячки!!!отличный фотоотчет!Классная модель! Спасибо))Да, пора выползать уже из спячки конечно и идти фоткать, а то отснятый материал заканчивается потихоньку... B) :D ;) так смотрится как будто настоящие автомобили.особенно понравился грузовик мерседес и понтиак гто 66.да и вся коллекция супер.молодец kislik скажи как сделал маленькую дорогу для моделей? или на асфальте у дома просто разметку сделал маленькую? Спасибо)Именно так - просто на асфальте при помощи малярного скотча и побелки нарисовал разметку в масштабе. Фотографии - класс!!! Вот как чувствовал, что пора с подоконником завязывать и идти на вулицю. Завтра ломанусь по-любе. :D Спасибо)Правильное решение, будем ждать твоих уличных вылазок) Это ж сколько он у тебя уже? отчет, как всегда, бомба! после просмотра захотелось на дачу. или на море... короче, ТЕПЛА захотелось! Ой, Слав, не знаю...много он у меня, очень много...Спасибо) Тепла очень хочется, снег достал уже :D Отчет, как всегда - выше всяких похвал! О перчатках для "защупывания" моделей- у меня целая куча осталась от итальянских точечных хрустальных светильников - брал 18 штук, так там в каждой коробке по паре было. Х/б и при этом тонкие! Удобно! Спасибо))Да, тоже вариант с такими перчатками... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Архивчик минут через 10 у тебя. :kosmich: вне конкуренции, это точно ;) Спасибо!!! ;)Это ж как в какой-то из религии мужики своих красивых жен прячут - так и я свое кабанятко не показую :P P.S.: ты ж знаешь, какой фотоотчет следующим показывать, да? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну вот именно так и я своё кабанятинко не показую ;) ;) :D :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну вот именно так и я своё кабанятинко не показую :D ;) :D :Dне, не катит!!! не отмажесся!!!он у тебя следущий!!!забаню, удалю, закрою, всех убью один останусь!!! B) ;) :D B) Ну сурйозно, Серег!!! :D :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Всех убью, один останусь - это сильно канешн ;) Не, Стас, он где-то на даче под завалами новья... ;) :P Но я постараюсь отснять его пораньше :D P.S.Такая есть у тебя? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Но я постараюсь отснять его пораньше ;) P.S.Такая есть у тебя? ;) Серег, был бы тебе безгранично признателен, чесслово!!!)))))))))) З.Ы.: ага, уже давненько :D Но теперешняя больше нравится :D :PВ полный размер дома на компе лежит)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Немного вернусь....Мерс самый классный из них всех для меня))) Тойота очень настоящую напоминает... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Aleksey Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Ну и бонус B) Серег, и что... у тебя его еще небыло.... :D Фотки просто класс,собственно - говоря, как и сама модель! Блин,опять фото не вставилось... (речь идет о прадо). Изменено 12 марта 2011 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Немного вернусь....Мерс самый классный из них всех для меня))) Тойота очень настоящую напоминает... :D Спасибо, Наташа, рад, что понравилось))) Серег, и что... у тебя его еще небыло.... :D Фотки просто класс,собственно - говоря, как и сама модель! Блин,опять фото не вставилось... (речь идет о прадо). Лёш...да был конечно, больше года как точно...я ж тормоз в плане выкладывания "новинок" B) Спасибо)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Sid Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну когда же мы дождемся фоток композиции заводской команды Порше на гонках Ле Ман 1970???????? Цитата
kislik Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну когда же мы дождемся фоток композиции заводской команды Порше на гонках Ле Ман 1970???????? Вот это хороший вопрос, учитывая, что из всей команды у меня есть только сам транспортёр, фигруки ладно, чёрт с ними, но какой-нибудь ещё предстоит прикупить. Поскольку я в "спорте" не особо силён, то пока что на примете только этот: 87087 AUTOART PORSCHE 917K LEMANS SIEGER 1970 #23 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Sid Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Вот это хороший вопрос, учитывая, что из всей команды у меня есть только сам транспортёр, фигруки ладно, чёрт с ними, но какой-нибудь ещё предстоит прикупить. Поскольку я в "спорте" не особо силён, то пока что на примете только этот: 87087 AUTOART PORSCHE 917K LEMANS SIEGER 1970 #23 Ну а как же VW T2 в поршевском раскрасе?! я вроде бы видел у тебя такой... Сам тоже уже такой приобрел и хочу еще из 917-х взять №23 и №25 (они хоть и разного цвета, но принадлежали одной команде..)http://www.lemans-history.com/equipas.php?ano=1970 - здесь можно составить впечатление о той гонке.. Изменено 15 марта 2011 пользователем Sid2 Цитата
kislik Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Слушай, точно! Забыл про VW За ссылку спасибо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Вот это хороший вопрос, учитывая, что из всей команды у меня есть только сам транспортёр, фигруки ладно, чёрт с ними, но какой-нибудь ещё предстоит прикупить. Поскольку я в "спорте" не особо силён, то пока что на примете только этот: 87087 AUTOART PORSCHE 917K LEMANS SIEGER 1970 #23 Эта очень красиво смотрится. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Эта очень красиво смотрится. Согласен... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 на след. странице всё самое интересное Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Полез сегодня в темы про диорамы, и вспомнил, что давно уже обещал Вам маленькую diecast аварию, исправляюсь...Итак, "Авария. Фильм первый", в ролях: Maisto Porsche Cayenne Turbo #31692AutoArt Ford Crown Victoria Des Plaines Police Car #72702AutoArt Mercedes-Benz E190 2.0 #76135AutoArt Mitsubishi Pajero II LWB (RHD) #77104GMP Sheriff Figurine #1800150 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.