DenX Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 отличная модель и бонус зачетный http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 отличная модель и бонус зачетный http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Рад, что понравилсоь ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Да, кстати, зимние фотосессии, как Вам это не покается странным, тоже проводятся...Вот, например, в качестве анонса фотка AutoArt'овской RX8.. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Даааа..... ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Даааа..... :P :D :D Только она ведь одна такая симпатичная, все остальные - мрааак... ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 OFF. Ёханый театр! Какое же сегодня прекрасное утро, м-дааа....... ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 не могу нЕ поздравить! ;) ;) Цитата
Миша Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну и конечно я присоединюсь к хвалебному хору ;) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 интересно посмотреть Цитата Александр
Pilot Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Фотки - супер. Мерседес рулит. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Георгий Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Да, кстати, зимние фотосессии, как Вам это не покается странным, тоже проводятся...Вот, например, в качестве анонса фотка AutoArt'овской RX8.. Зимние фотосессии это всегда хорошо! ;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 не могу нЕ поздравить! ;) ;) С чем? :P Ну и конечно я присоединюсь к хвалебному хору :D Спасибо, Миш :D интересно посмотреть Усё будетЪ... Фотки - супер. Мерседес рулит. Спасибо) Зимние фотосессии это всегда хорошо! :D Да, неплохо конечно, но холодно, зараза... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 С чем? ;) Спасибо, Миш :P Усё будетЪ...Спасибо)Да, неплохо конечно, но холодно, зараза... :DХолодно, согласен. Но искуство требует жертв. ;) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Холодно, согласен. Но искуство требует жертв. ;) Ну да... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Георгий Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Как говорила моя преподавательница по Географии: "не бывает плохой погоды, бывает не правильная экипировка"))))) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Как говорила моя преподавательница по Географии: "не бывает плохой погоды, бывает не правильная экипировка"))))) Фотик жаль, да и не особо удобно в "чукотской" куртке машинки фоткать ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Пока жду у моря погоды, решил поделиться маленькой радостью...Заодно попытался вспомнить, что такое - снимать модели дома...да ну ;) Первая фотка - авто/с рук + ФШ, вторая - более осмысленная, что называется... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 1 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Видимо, в самом деле оч желанная модель - я не припомню, чтоб ты так оперативно и "превьюхами" модели показывал, да еще и новинки)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Да просто снимать полно чего, а негде, вот и маюсь... ;) Не могу сказать, что EVO супер желанная модель, просто подвернулся по сходной цене, но когда получил, понял, что это весчЪ - во ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Да просто снимать полно чего, а негде, вот и маюсь... ;) вот... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.