kislik Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Модель и фотографии Спасибо) Вот это фотографии :D Очень красивые фото, наверное лучший фотосет из всех! Спасибо) дело хозяйское, но фото отличные и имхо оно того стоит Спасибо) Бааа !!! Третье кольцо потоптал ! Стоило гари понюхать ! Очень красиво !!!! Спасибо, Вов)Да гари как-то не особо нанюхался, если честно)) фото ;) Спасибо) :D :P Спасибо) отличноно некоторые фоны( на вид индустриальной зоны) ей не к лицу Спасибо)Индустриальной зоны на фонах нет. Вот смотрю я на твои фотографии всегда, и иногда даже меньше восхищаюсь моделью, сколько самими фотографиями. Преклоняюсь перед твоим мастерством Спасибо) Фото и модель ;) Спасибо) Красиво, Серега, очень красиво! Твои мучения не прошли зря Спасибо) Да... фото, как всегда - шедевральны. Модель давно в хотелках.Ну поздравляю! Спасибо) Потрясающе!!! Спасибо) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Как обычно - ;) :D :P Серёг, кинь архивчеГ на мыло, плиз ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferdinandych Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Фотки - класс! Не зря столько сил потратил ;) Поздравляю с моделью и новым фотоаппаратом! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Действительно, не зря ты по городу колесил - потрясающе-восхитительные фотки! Но диски мог бы синенькими оставить...ибо как есть. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Как обычно - ;)Серёг, кинь архивчеГ на мыло, плиз :D Спасибо, Стас)Прям как есть кинуть - 622 мб? :D Фотки - класс! Не зря столько сил потратил ;) Поздравляю с моделью и новым фотоаппаратом! :D Спасибо :P Действительно, не зря ты по городу колесил - потрясающе-восхитительные фотки! Но диски мог бы синенькими оставить...ибо как есть. Спасибо, Наташ)Но ты уж извини - в дисках там столько же синенького, колько и в цвете самой модели, т.е. ноль. :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Не скажи.. ;) При ярком свете (поправка) голубого цвета диски и синего значок на морде.А у тебя не так?? Уж символ ламбо точно синий-синий. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Не скажи.. ;) При ярком свете (поправка) голубого цвета диски и синего значок на морде.А у тебя не так?? Уж символ ламбо точно синий-синий. Ну при ярком свете, быть может, там что-то и видно, но сейчас я ни намёка на синий не разглядел, а когда снимал - не помню уже :P Да и на фото прототипа, если четсно, синего я тоже не вижу - ни на значке, ни на дисках ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот именно, на прототипе нет. Но АА намудрили. Ты вспышкой снимки сделай - увидишь. Я коэшн понимаю, что эту год назад где-то фотал и далече её успел запихнуть, но все же)))Кстати, на Гаярде то же со значком... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 ;) Шо ты хихикаешь? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 И всетаки х))) почему у АА так все неправильно с цветовой гаммой элементов? кто-нибудь объясните ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 ;) ну блин,ну весело же!женщина это вообще загадка! ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 :D ну блин,ну весело же!женщина это вообще загадка! :DМистер Икс вы об чем? ;) ;) :P Я же вот про что Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Мистер Икс вы об чем? ;) :P :D Я же вот про что я уже боюсь сказать ;) а тут какой цвет? :D Цитата
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот от тебя и хочу услышать - какой??? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот от тебя и хочу услышать - какой???на ентой фоте фэолэтовый;) и энд?п.с. а лампочку всвете менять не пыталась? ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну да темно фиолетовый. (ну дальтоник видимо я ;)) А должен быть черный, не так ли? Может я ошибаюсь... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я разгадал, кажется, эту жуткую, покрытую сплошным мраком, тайну века ;) Наташ, ты ведь со вспышкой модель снимала, да?У меня на фотике нету вспышки сйчас (вот такой позорный фотик, ага :P ), щёлкнул телефоном, нашёл твой синий цвет - мне кажется, это просто какие-то светлые вкраплеия в краске значака и дисков, которые при ярком свете вспышки просто бликуют и кажется, как будто они синие, плюс к тому "холодный" свет мыльнично/телефонных вспышек, плюс жёлтое освещение (Олег про лампочку правильно абсолютно написал), короче говоря, просто неправильная светопередача, обман зрения, потому что при визуальном осмотре всё в порядке. Вердикт: у АА с цветом всё нормально, можно расслабиться, фууух ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Серег, ты так шестьсот метров и скинул? :D B)Еще раз спасибо! ;) =) Р.S.: Че-то эти Пор Ламбы как-то все похожи, начиная с модели 911 Диабло... B) ;) :D :P :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Серег, ты так шестьсот метров и скинул? :D B)Еще раз спасибо! ;) =) Р.S.: Че-то эти Пор Ламбы как-то все похожи, начиная с модели 911 Диабло... B) ;) :D :P :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.