kislik Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Он до сих пор производится ?Какая живучая кабина оказалась. Она впервые появилась на австрийском Steyr Plus-Reihe в 1968г. Гриш, это я что-то накосячил с названием, не HOWO он, а чуть ли не Steyr и называется... Серег, а у тебя в подписи в разделе 1:12 есть изображение желтой Carrera GT. Я что-то пропустил, или ты с "линейкой" поторопился? =) Не-не, ты ничего не упустил)С линейкой может и поторопился, но она мне понравилась просто)Красненькой в 1:12 я тоже, кстати, не показывал :D Я такую от Тамии буквально недавно видел... Еле ужержался... ;) ;) Тоже именно желтую)) А тебе-то он на кой??))Ну классный же, скажи! Грузовичок....хароший :P Эт наверно своего рода анонс :D Да лан те хароший, думаю, для тебя он интереса вообще не представляет никакого))Ну эт не анонс, эт просто так, картинка, но анонс тоже будет, и этого Porsche, и некоторых других моделей, чуть позже - через пару деньков :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну классный же, скажи!это да...спойлер, который плавненько выезжает, размерчик...я начал смотреть на нее и мои глаза начали загораться... тут же убежал оттуда от греха подальше!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 это да...спойлер, который плавненько выезжает, размерчик...я начал смотреть на нее и мои глаза начали загораться... тут же убежал оттуда от греха подальше!!! ;) Угу, там, по-моему, на номер нажать надо шоб он вылез))Ну вот, видишь, когда наяву смотришь на 1:12 - сразу загорается всё, а то некоторые "зачем, зачем"))Это у вас такие красавцы в магазах продаются? У нас давно уже не встречал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Это у вас такие красавцы в магазах продаются? У нас давно уже не встречал...да, при чем буквально недавно в один совершенно неспециализированный магазин завезли... просто мне показали, даже еще без цены... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 да, при чем буквально недавно в один совершенно неспециализированный магазин завезли... просто мне показали, даже еще без цены... Будет время - надо порыскать там у вас... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Будет время - надо порыскать там у вас... ;)та негде, Серёга... ;)В том магазине лежит только Артовский CLK-GTR в 1:12 и этот Порш.А по 18-му масштабу у нас везде такие цены, шо можно две модели таких купить за эти же деньги...Я ж уже не раз писал, что очень туго у нас и с выбором, и с ценами :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 та негде, Серёга... ;)В том магазине лежит только Артовский CLK-GTR в 1:12 и этот Порш.А по 18-му масштабу у нас везде такие цены, шо можно две модели таких купить за эти же деньги...Я ж уже не раз писал, что очень туго у нас и с выбором, и с ценами ;) Жаль...но ничего, думаю, помимо модельных "злачных" мест у вас там есть не менее интересные злачные места другого профиля... :P CLK-GTR, кстати, тоже классный - первая моя модель в 1:12, хоть я и не фанат "размалёванных" спортсменов, но этот очень хорошо смотрится в боевой раскраске... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Жаль...но ничего, думаю, помимо модельных "злачных" мест у вас там есть не менее интересные злачные места другого профиля... ;) ты о чем? ;)CLK-GTR, кстати, тоже классный - первая моя модель в 1:12, хоть я и не фанат "размалёванных" спортсменов, но этот очень хорошо смотрится в боевой раскраске...ну не знаю...хоть я и тоже не фанат, всё такое... меня он - абсолютно не "зацепил"... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 ты о чем? ;) ну не знаю...хоть я и тоже не фанат, всё такое... меня он - абсолютно не "зацепил"... Об алкогольной составляющей, о чём же ещё?))Надо было в руках покрутить ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Об алкогольной составляющей, о чём же ещё?))Надо было в руках покрутить ;)а, ну это да ;) :P :D да в руках не держал, но он стоял со всеми открытыми с снятыми элементами прям перед моим носом - мне этого хватило))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 а, ну это да :D :D :D да в руках не держал, но он стоял со всеми открытыми с снятыми элементами прям перед моим носом - мне этого хватило))) А ты о чём подумал?? ;) Вот как раз в "голом" виде он страшненький ;) Короче понятно, фломастеры, знаю :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Дествительно - не повезло ;) Бедный - "китаец" . :D ;) Ну ничего, выжил же :P это кузов F02 Да, Ром, знаю, лоханулся) Исправил :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Он до сих пор производится ? ;) Какая живучая кабина оказалась. Она впервые появилась на австрийском Steyr Plus-Reihe в 1968г. ;) Наконец-то, благодаря Мише (Blanc) разобрался с точным назваинем модели - это Steyr Shanqi 6х6 SX2190 :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Всё самое интересное на следующей странице - анонсы, общий вид и тому подобное. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ===> Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ===> Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну что...вот и подходит очередной год к концу, а я всё, как обычно, пишу в этой теме ;) В этот раз есть у меня для вас, друзья, эдакая сборная солянка - по одной фотке ранее представленных в этой теме моделей (для лучшего, так сказать, усвоения материала), немного анонсов на год грядущий, а также пара фотографий общего вида коллекции.Скажу сразу - к сожалению, не на все модели удалось найти более-менее приличные фотографии, поэтому в фотоподборке многих моделей может не оказаться - это касаемо того, что уже было показано, а касаемо анонсов - тут тоже далеко не все "закрома Родины" будут представлены, ибо не успел я ещё очень многое отснять...Поехали? ;) ГЛАВА I. Модели, уже успевшие засветиться в данной теме. §1. Масштаб 1:18. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.