Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он до сих пор производится ?

Какая живучая кабина оказалась. Она впервые появилась на австрийском Steyr Plus-Reihe в 1968г.

Гриш, это я что-то накосячил с названием, не HOWO он, а чуть ли не Steyr и называется...

Серег, а у тебя в подписи в разделе 1:12 есть изображение желтой Carrera GT. Я что-то пропустил, или ты с "линейкой" поторопился? =)

Не-не, ты ничего не упустил)

С линейкой может и поторопился, но она мне понравилась просто)

Красненькой в 1:12 я тоже, кстати, не показывал :D

Я такую от Тамии буквально недавно видел... Еле ужержался... ;) ;) Тоже именно желтую))

А тебе-то он на кой??))

Ну классный же, скажи!

Грузовичок....хароший :P

Эт наверно своего рода анонс :D

Да лан те хароший, думаю, для тебя он интереса вообще не представляет никакого))

Ну эт не анонс, эт просто так, картинка, но анонс тоже будет, и этого Porsche, и некоторых других моделей, чуть позже - через пару деньков :D

Опубликовано:

Ну классный же, скажи!

это да...

спойлер, который плавненько выезжает, размерчик...

я начал смотреть на нее и мои глаза начали загораться... тут же убежал оттуда от греха подальше!!! ;)

Опубликовано:

это да...

спойлер, который плавненько выезжает, размерчик...

я начал смотреть на нее и мои глаза начали загораться... тут же убежал оттуда от греха подальше!!! ;)

Угу, там, по-моему, на номер нажать надо шоб он вылез))

Ну вот, видишь, когда наяву смотришь на 1:12 - сразу загорается всё, а то некоторые "зачем, зачем"))

Это у вас такие красавцы в магазах продаются? У нас давно уже не встречал...

Опубликовано:

Это у вас такие красавцы в магазах продаются? У нас давно уже не встречал...

да, при чем буквально недавно в один совершенно неспециализированный магазин завезли... просто мне показали, даже еще без цены...

Опубликовано:

да, при чем буквально недавно в один совершенно неспециализированный магазин завезли... просто мне показали, даже еще без цены...

Будет время - надо порыскать там у вас... ;)

Опубликовано:

Будет время - надо порыскать там у вас... ;)

та негде, Серёга... ;)

В том магазине лежит только Артовский CLK-GTR в 1:12 и этот Порш.

А по 18-му масштабу у нас везде такие цены, шо можно две модели таких купить за эти же деньги...

Я ж уже не раз писал, что очень туго у нас и с выбором, и с ценами :P

Опубликовано:

та негде, Серёга... ;)

В том магазине лежит только Артовский CLK-GTR в 1:12 и этот Порш.

А по 18-му масштабу у нас везде такие цены, шо можно две модели таких купить за эти же деньги...

Я ж уже не раз писал, что очень туго у нас и с выбором, и с ценами ;)

Жаль...но ничего, думаю, помимо модельных "злачных" мест у вас там есть не менее интересные злачные места другого профиля... :P

CLK-GTR, кстати, тоже классный - первая моя модель в 1:12, хоть я и не фанат "размалёванных" спортсменов, но этот очень хорошо смотрится в боевой раскраске...

Опубликовано:

Жаль...но ничего, думаю, помимо модельных "злачных" мест у вас там есть не менее интересные злачные места другого профиля... ;)

ты о чем? ;)

CLK-GTR, кстати, тоже классный - первая моя модель в 1:12, хоть я и не фанат "размалёванных" спортсменов, но этот очень хорошо смотрится в боевой раскраске...

ну не знаю...

хоть я и тоже не фанат, всё такое... меня он - абсолютно не "зацепил"...

Опубликовано:

ты о чем? ;)

ну не знаю...

хоть я и тоже не фанат, всё такое... меня он - абсолютно не "зацепил"...

Об алкогольной составляющей, о чём же ещё?))

Надо было в руках покрутить ;)

Опубликовано:

Об алкогольной составляющей, о чём же ещё?))

Надо было в руках покрутить ;)

а, ну это да ;) :P :D

да в руках не держал, но он стоял со всеми открытыми с снятыми элементами прям перед моим носом - мне этого хватило)))

Опубликовано:

а, ну это да :D :D :D

да в руках не держал, но он стоял со всеми открытыми с снятыми элементами прям перед моим носом - мне этого хватило)))

А ты о чём подумал?? ;)

Вот как раз в "голом" виде он страшненький ;)

Короче понятно, фломастеры, знаю :P

Опубликовано:

Дествительно - не повезло ;) Бедный - "китаец" . :D ;)

Ну ничего, выжил же :P

это кузов F02

Да, Ром, знаю, лоханулся) Исправил :D

Опубликовано:

Он до сих пор производится ? ;)

Какая живучая кабина оказалась. Она впервые появилась на австрийском Steyr Plus-Reihe в 1968г. ;)

Наконец-то, благодаря Мише (Blanc) разобрался с точным назваинем модели - это Steyr Shanqi 6х6 SX2190 :P

Опубликовано:

Ну что...вот и подходит очередной год к концу, а я всё, как обычно, пишу в этой теме ;)

В этот раз есть у меня для вас, друзья, эдакая сборная солянка - по одной фотке ранее представленных в этой теме моделей (для лучшего, так сказать, усвоения материала), немного анонсов на год грядущий, а также пара фотографий общего вида коллекции.

Скажу сразу - к сожалению, не на все модели удалось найти более-менее приличные фотографии, поэтому в фотоподборке многих моделей может не оказаться - это касаемо того, что уже было показано, а касаемо анонсов - тут тоже далеко не все "закрома Родины" будут представлены, ибо не успел я ещё очень многое отснять...

Поехали? ;)

ГЛАВА I. Модели, уже успевшие засветиться в данной теме.

§1. Масштаб 1:18.

post-1771-1293630721_thumb.jpgpost-1771-1293630735_thumb.jpgpost-1771-1293630740_thumb.jpg

post-1771-1293630747_thumb.jpgpost-1771-1293630752_thumb.jpgpost-1771-1293630757_thumb.jpg

post-1771-1293630762_thumb.jpgpost-1771-1293630767_thumb.jpgpost-1771-1293630772_thumb.jpg

post-1771-1293630777_thumb.jpgpost-1771-1293630782_thumb.jpgpost-1771-1293630788_thumb.jpg

post-1771-1293630792_thumb.jpgpost-1771-1293630800_thumb.jpgpost-1771-1293630804_thumb.jpg

post-1771-1293630819_thumb.jpgpost-1771-1293630826_thumb.jpgpost-1771-1293630832_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...