kislik Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Серег, отличный Ланд Ровер - а фотки.... ну, сам знаешь... (не буду льстить...) с твоего позволения скачал десяток в свою фотоколлекцию.... ;) Спасибо большое, Лёш :P Качай на здоровье ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Из более-менее свеженького... /№115/ Nissan GT-R (R35) by AUTOart #77396 Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 вуатана! браво-брависсимо! ;) ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Симмпатичный)))но 34-й - БЕСТ! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Серёг, ты специально самую клёвую фотку в конец ставишь? ;) Красавец ;) мои поздравления! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Классный болид!! И конечно фото ;) как всегда получил большое удовольствие ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Симмпатичный)))но 34-й - БЕСТ!Наталья ох и зря вы затронули эту темку :P Ну во первых как бы так сказать то это GTR, но уже не Скайлайн. GTR- это теперь отдельная модель у Ниссана, а не разновидность Скалика как это было раньше. Многие очень часто думают что это 35 кузов Ская, но по сути ГТР ничего общего кроме задних фар и значков GTR со Скайланом не имеет.GTR был если не ошибаюсь сделан на основе кузова что использовался на Nissan 350Z. Двигатель он имеет также как и у 350Z V6, единственное что изменилось, это был сделан полный привод.далее....Насчет 35го Скайлайна могу сказать вот что. Это автомобиль на базе Инфинити G35 ну как сказать.... Это он и есть только с правым рулем и значком Ниссан. У него был также V6 под капотом. далее...Я считаю что с 35 кузовом Скайлайн умер..... :D Последним чистокровным бойцом был 34 кузов....Теперь его нет.....Так же как и нет RB26DETT который ставился под капот с 32 по 34 кузов.....Ушла целая эпоха под названием Skyline GTR. :) После всего этого скажу только одно меня накрывает ностальгия, и становится очень грустно. Не трудно догадаться из вышесказанного я обажаю Скайлайн с 32 по 34 кузова. Я считаю это лучшая машина сделанная в Японии.(дело фломастеров)Мой любимый Скайлайн 33, со временем я его приобрету вначале в 1.18, затем в 1.1, ну и напоследок в 1.43(если конечно такой есть(поставлю на приборную панель :D ))В общем что скажу в конце сего длиннейшего сообщения. Японский бог Skyline GTR навсегда останется в сердцах его поклонников. низкий поклон и память ;) ;) Изменено 15 июня 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Серега, ну ей-Богу слов не хватает)) Просто больше нечего сказать!!! ;) :PСкинь фото в атаче на мыло, плиз ;) ...мда... ))шоб тока полемика снова не началась)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Потрясающе......... ;) :P :D Смотрится очень реалистично...... ;) :) Цитата С уважением, Сергей.
saldo Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Awesome. ;) Феерично. ;) Цитата C Уважением, Александр!
ShadowAngel Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) мда... ))шоб тока полемика снова не началась))Стас да врядли начнется, я ж сказал про фломастеры))) ;)Ах да, каюсь извиняюсь.Модель первосходная. Алый цвет ей очень идет. Фотки как всегда на высоте. У меня возник вопрос почему же все же АА, а не Киошо??? Изменено 16 июня 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 :D :) фото ;) ;) :P Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 ... У меня возник вопрос почему же все же АА, а не Киошо???думаю, всё по той же причине ;)... фломастеры))) ;)Мне на Киошевском диски больше понравились, а Сереге, видимо, механизм открывания багажника :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 думаю, всё по той же причине :D Мне на Киошевском диски больше понравились, а Сереге, видимо, механизм открывания багажника :)А я бы скорее всего тоже выбрал бы АА. Мне диски больше нравятся на АА, они как то более реалистичные, ну сам рисунок. На АА в отличии от Киоши петли как на настоящем ГТР. Не знаю правда хорошо ли держится капот, но петли на капоте и багажнике , явно реалистичнее клюшек. ;) Вот черт сам задал вопрос , и наверно сам же на него ответил ;) :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ну вот я про это и говорил... ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Серега, ну ей-Богу слов не хватает)) Просто больше нечего сказать!!!Скинь фото в атаче на мыло, плиз Спасибо)Фото на мыле через 5 мин. Потрясающе......... Смотрится очень реалистично...... Спасибо) Awesome. Thnx) ;) ;) Спасибо) Мне на Киошевском диски больше понравились, а Сереге, видимо, механизм открывания багажника Точняк) Ах да, каюсь извиняюсь.Модель первосходная. Алый цвет ей очень идет. Фотки как всегда на высоте. У меня возник вопрос почему же все же АА, а не Киошо??? Спасибо)А на вопрос, как ты верно подметил, ты сам себе ответил уже:А я бы скорее всего тоже выбрал бы АА. Мне диски больше нравятся на АА, они как то более реалистичные, ну сам рисунок. На АА в отличии от Киоши петли как на настоящем ГТР. Не знаю правда хорошо ли держится капот, но петли на капоте и багажнике , явно реалистичнее клюшек.Вот черт сам задал вопрос , и наверно сам же на него ответил Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.