Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серег, отличный Ланд Ровер - а фотки.... ну, сам знаешь... (не буду льстить...) с твоего позволения скачал десяток в свою фотоколлекцию.... ;)

Спасибо большое, Лёш :P

Качай на здоровье ;) :D

Опубликовано:

Из более-менее свеженького...

gtr.jpg /№115/ Nissan GT-R (R35) by AUTOart #77396

post-1771-1276623957_thumb.jpgpost-1771-1276623942_thumb.jpgpost-1771-1276623997_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) bow.gif

post-1771-1276623930_thumb.jpgpost-1771-1276623936_thumb.jpgpost-1771-1276623947_thumb.jpg

post-1771-1276623962_thumb.jpgpost-1771-1276623967_thumb.jpgpost-1771-1276623973_thumb.jpg

post-1771-1276623977_thumb.jpgpost-1771-1276623982_thumb.jpgpost-1771-1276623992_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Симмпатичный)))

но 34-й - БЕСТ!

Наталья ох и зря вы затронули эту темку :P

Ну во первых как бы так сказать то это GTR, но уже не Скайлайн. GTR- это теперь отдельная модель у Ниссана, а не разновидность Скалика как это было раньше. Многие очень часто думают что это 35 кузов Ская, но по сути ГТР ничего общего кроме задних фар и значков GTR со Скайланом не имеет.

GTR был если не ошибаюсь сделан на основе кузова что использовался на Nissan 350Z. Двигатель он имеет также как и у 350Z V6, единственное что изменилось, это был сделан полный привод.

далее....

Насчет 35го Скайлайна могу сказать вот что. Это автомобиль на базе Инфинити G35 ну как сказать.... Это он и есть только с правым рулем и значком Ниссан. У него был также V6 под капотом.

далее...

Я считаю что с 35 кузовом Скайлайн умер..... :D Последним чистокровным бойцом был 34 кузов....Теперь его нет.....Так же как и нет RB26DETT который ставился под капот с 32 по 34 кузов.....

Ушла целая эпоха под названием Skyline GTR. :) После всего этого скажу только одно меня накрывает ностальгия, и становится очень грустно. Не трудно догадаться из вышесказанного я обажаю Скайлайн с 32 по 34 кузова. Я считаю это лучшая машина сделанная в Японии.(дело фломастеров)

Мой любимый Скайлайн 33, со временем я его приобрету вначале в 1.18, затем в 1.1, ну и напоследок в 1.43(если конечно такой есть(поставлю на приборную панель :D ))

В общем что скажу в конце сего длиннейшего сообщения. Японский бог Skyline GTR навсегда останется в сердцах его поклонников. низкий поклон и память ;) ;)

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Серега, ну ей-Богу слов не хватает)) Просто больше нечего сказать!!! ;) :P

Скинь фото в атаче на мыло, плиз ;)

...

мда... ))

шоб тока полемика снова не началась))

post-6602-1276630321_thumb.jpg

post-6602-1276630337_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

мда... ))

шоб тока полемика снова не началась))

Стас да врядли начнется, я ж сказал про фломастеры))) ;)

Ах да, каюсь извиняюсь.Модель первосходная. Алый цвет ей очень идет. Фотки как всегда на высоте. У меня возник вопрос почему же все же АА, а не Киошо???

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

... У меня возник вопрос почему же все же АА, а не Киошо???

думаю, всё по той же причине ;)

... фломастеры))) ;)

Мне на Киошевском диски больше понравились, а Сереге, видимо, механизм открывания багажника :P

Опубликовано:

думаю, всё по той же причине :D

Мне на Киошевском диски больше понравились, а Сереге, видимо, механизм открывания багажника :)

А я бы скорее всего тоже выбрал бы АА. Мне диски больше нравятся на АА, они как то более реалистичные, ну сам рисунок. На АА в отличии от Киоши петли как на настоящем ГТР. Не знаю правда хорошо ли держится капот, но петли на капоте и багажнике , явно реалистичнее клюшек. ;)

Вот черт сам задал вопрос , и наверно сам же на него ответил ;) :P

Опубликовано:

Серега, ну ей-Богу слов не хватает)) Просто больше нечего сказать!!!

Скинь фото в атаче на мыло, плиз

Спасибо)

Фото на мыле через 5 мин.

Потрясающе......... Смотрится очень реалистично......

Спасибо)

Awesome.

Thnx)

;) ;)

Спасибо)

Мне на Киошевском диски больше понравились, а Сереге, видимо, механизм открывания багажника

Точняк)

Ах да, каюсь извиняюсь.Модель первосходная. Алый цвет ей очень идет. Фотки как всегда на высоте. У меня возник вопрос почему же все же АА, а не Киошо???

Спасибо)

А на вопрос, как ты верно подметил, ты сам себе ответил уже:

А я бы скорее всего тоже выбрал бы АА. Мне диски больше нравятся на АА, они как то более реалистичные, ну сам рисунок. На АА в отличии от Киоши петли как на настоящем ГТР. Не знаю правда хорошо ли держится капот, но петли на капоте и багажнике , явно реалистичнее клюшек.

Вот черт сам задал вопрос , и наверно сам же на него ответил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...