Korden Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Модель супер! Фотки,глядя на некоторые снимки,вообще полный Фэн Шуй!!! ;) :D+1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 +1 И тебе Поиск в Google иногда выдает очень любопытные результаты... :D Кстати, углядел открытый Archicad - спец или балуешься?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Сначала не собирался покупать его, ровно как и все AMG от АА, думал, обойдусь стандартными моделями, но так понравился мне S63, что не смог устоять - взял, и CL63 тоже, ну а этого так, в довесок Думал, возьму AMG, выставлю на продажу обыкновенные, но жаба задушила, вот и оставил всех Так же, как и S63 - приехал вместе с Cayenne и фотографировался одновременно с ним... /№81/ Mercedes-Benz G-Klasse (W463) G55 AMG by AUTOart #776246 За помощь в приобретении модели благодарность Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Эх, Сережа Сережа...Ну фотки - это просто нечто!!! Ну ей-Богу, уже не сколько модель, а сколько фотки!!!Вобщем, могу только поздравить с имением такой замечательной модели и с обладанием таких замечательных способностей фотографирования!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Фото супер! Модель еще лучше) Особенно вне такие нравятся без запаски ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Поздравляю, легендарный внедорожник , да ещё и AMG Эх...не успел я в своё время его в КМЕТе взять(, но это дело поправлю B) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Roma Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ...............Думал, возьму AMG, выставлю на продажу обыкновенные, но жаба задушила, вот и оставил всех B) ...............И правильно сделал ... ;) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну ей-Богу, уже не сколько модель, а сколько фотки!!!Вобщем, могу только поздравить с имением такой замечательной модели и с обладанием таких замечательных способностей фотографирования!!! +1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) ты поаккуратней с такими поездками по бездору, у амг подвеска не дешевая ;) Изменено 21 апреля 2009 пользователем OLAST Цитата
kislik Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Эх, Сережа Сережа...Ну фотки - это просто нечто!!! Ну ей-Богу, уже не сколько модель, а сколько фотки!!!Вобщем, могу только поздравить с имением такой замечательной модели и с обладанием таких замечательных способностей фотографирования!!! Фото супер! Модель еще лучше) Особенно вне такие нравятся без запаски ;)Поздравляю, легендарный внедорожник , да ещё и AMG +1! Спасибо :D И правильно сделал ... ;) Вот и я так думаю... ;) ты поаккуратней с такими поездками по бездору, у амг подвеска не дешевая ;) Та ладно, разве ж это бездорожье... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Модель достойнейшая ничего не скажешь, фото как всегда на высоте, ракурсы просто превосходные:) Цитата
Zolden Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ха)))Говорил же я тебе,не раздумывая бери в пару!!!Вместе смотрятся потрясающе!!!Молодец,что оставил простой)))Поздравляю!!!Фотки потрясные)))Так как коробки в квартире,может сделаешь как-нть общий план моделек при поездке на дачу?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Модель достойнейшая ничего не скажешь, фото как всегда на высоте, ракурсы просто превосходные:) Cпасибо :) Ха)))Говорил же я тебе,не раздумывая бери в пару!!!Вместе смотрятся потрясающе!!!Молодец,что оставил простой)))Поздравляю!!!Фотки потрясные)))Так как коробки в квартире,может сделаешь как-нть общий план моделек при поездке на дачу?) Угу, не надо ничего продавать, этточно B) Пасиб :) Дык модели у меня не на даче, всё в квартире - и коробки, и модели...на дачу я их просто на фотосессии вожу. Общего плана пока не предвидится, ибо стеллажи свои я показывал уже, они были почти битком, сейчас просто битком. Вот решу, куда девать те модели, что в коробках складируются - покажу обязательно ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А я предлагаю вывезти все модельки на дачу и поснимать))))))) ЗЫ:у меня много места для моделей суперкаров)))готов принять))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А я предлагаю вывезти все модельки на дачу и поснимать))))))) ЗЫ:у меня много места для моделей суперкаров)))готов принять))))) Ааа...вывезти все модели на дачу??...ты это...к Серёге обратись ещё с таким предложением... :lol: Я в последнее время всё больше по джипчикам всяким, тебе не пойдёт :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Сначала не собирался покупать его, ровно как и все AMG от АА, думал, обойдусь стандартными моделями, но так понравился мне S63, что не смог устоять - взял, и CL63 тоже, ну а этого так, в довесок :D Думал, возьму AMG, выставлю на продажу обыкновенные, но жаба задушила, вот и оставил всех B) Так же, как и S63 - приехал вместе с Cayenne и фотографировался одновременно с ним... /№81/ Mercedes-Benz G-class G55 AMG by AutoArt #776246 За помощь в приобретении модели благодарность Саше Литовскому Фотки всё красивше и красивше. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.