Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

...///как увидел - сразу понравился, пришлось срочно брать///...

А вот такое я исключил у себя полностью!!! (ну ладно, почти полностью :lol: )

Иначе список хотелок не закончится никогда, а будет только рости рости рости рости :lol:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

фотки нра))))очень))))JCW-супапупа)))) :wall:

Про супапупу согласен :D Спасибо :)

Серёж, фотки просто класс!!! :thumbsup: Особенно на природе...

Спасибо, Денис :) Да, на природе в этот раз хорошо получилось - осенью всегда красота :drink:

Но на самом деле все фото сделаны на улице, те, что с зеркалом, на заднем плане - гаражная дверь, сидел на кресле, дышал воздухом, пил виски, модель на столике + зеркало...хорошо было... :drink:

А вот такое я исключил у себя полностью!!! (ну ладно, почти полностью :lol: )

Иначе список хотелок не закончится никогда, а будет только рости рости рости рости :lol:

Ну и зря исключил, imho...я очень много моделей купил таким образом, и ни капельки об этом не жалею, а без них коллекция не становилась бы интереснее... ;)

Опубликовано:

Так...ещё одного откопал в куче пыли :D

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mini.jpg /№75/ Mini Cooper John Cooper Works (JCW) Challenge by Kyosho #08557

Ух ты!!! Моделька прикольная! :wall: Фотки ваще КЛАСС!!! Особенно на природе! :thumbsup: :drink: Молодец Серёга!!!)))

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mini.jpg /№75/ Mini Cooper John Cooper Works (JCW) Challenge by Kyosho #08557

post-1771-1236703587_thumb.jpg

В очередной раз удивил, восхитил и т.п. :wall: :thumbsup: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Модель отличная :wall: Но вот цвет..... Мне кажется "грузнит" её очень, хотя это может только на фото так.

Опубликовано:

Ну и зря исключил, imho...я очень много моделей купил таким образом, и ни капельки об этом не жалею, а без них коллекция не становилась бы интереснее... ;)

Ну я же сказал - почти исключил :P :D

Опубликовано:

Ух ты!!! Моделька прикольная! Фотки ваще КЛАСС!!! Особенно на природе! :drink: :wow: Молодец Серёга!!!)))

В очередной раз удивил, восхитил и т.п. :drink:

Классный Мини! :wall: Фотки потрясающие! :drink:

Спасибо, друзья :clap:

Модель отличная :thumbsup: Но вот цвет..... Мне кажется "грузнит" её очень, хотя это может только на фото так.

Опубликовано:

Давай еще новинок! :D

OFF малельнько. Новинка не моя - anton-introl'a, но фото, как вы и любите, на природе, мои...вот, застряли дец на летней лысой резине правда... B) :lol:

post-1771-1236790179_thumb.jpgpost-1771-1236790197_thumb.jpgpost-1771-1236790189_thumb.jpg

post-1771-1236790219_thumb.jpgpost-1771-1236790227_thumb.jpg

Опубликовано:

OFF малельнько. Новинка не моя - anton-introl'a, но фото, как вы и любите, на природе, мои...вот, застряли дец на летней лысой резине правда... B) :lol:

post-1771-1236790179_thumb.jpgpost-1771-1236790197_thumb.jpgpost-1771-1236790189_thumb.jpg

post-1771-1236790219_thumb.jpgpost-1771-1236790227_thumb.jpg

Отличная новинка у anton-introl, а кто производитель Land Rover? :lol:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Отличная новинка у anton-introl, а кто производитель Land Rover? :lol:

ERTL вроде... :lol:

Фотографии потрясные! Очень понравились!

Спаисбо. Потому и выложил...решил, что действительно ничего так вышли фото...

а нафига Рэндж :-( он же старенький и глючный :-P

Конечно поздравляю его,но я бы взял другую машинку за теже деньги)

Та нее, вполне себе свеженький и не глючный, фигня всё это как оказалось B)

Ну так...возьми... ;)

Офигеть как красиво!!! :o :wall: :thumbsup: Это уже искусство! (или мне просто надо разобраться с фотошопом?)

Скорее второе... ;) Хотя из ФШ тут только света/тени, ну и рамка... :D

Опубликовано:

Отличные фотки, это ХДР?

Опубликовано:

Отличные фотки, это ХДР?

Thnx. Вот, в том-то всё и дело, что совсем не HDR, более того, сняты просто по одному разу каждая на auto, т.е. без брекинга и прочих умных штук. Засунул в ФШ ради интереса, покрутил света с тенями и баа...действительно на HDR стало похоже, не иначе как чудо :D

Опубликовано: (изменено)

Thnx. Вот, в том-то всё и дело, что совсем не HDR, более того, сняты просто по одному разу каждая на auto, т.е. без брекинга и прочих умных штук. Засунул в ФШ ради интереса, покрутил света с тенями и баа...действительно на HDR стало похоже, не иначе как чудо :D

Круто, тоже таким способом пробовал фотки обрабатывать - слои размножал, осветлял, затемнял, соединял - но чего-то ничего интересного не вышло. Сомнения по поводу ХДР вызваны тем что не мог же ты сделать несколько одинаковых кадров с такой низкой точки=)

ЗЫ: ща еще раз попробую)))

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Блин, фотки - просто охринетительные!!!!!!!!! :wall:

Круто, тоже таким способом пробовал фотки обрабатывать - слои размножал, осветлял, затемнял, соединял - но чего-то ничего интересного не вышло. Сомнения по поводу ХДР вызваны тем что не мог же ты сделать несколько одинаковых кадров с такой низкой точки=)

ЗЫ: ща еще раз попробую)))

Угу, я тоже пробовал и "слоить", и просто снимать несколько одинкаовых фото - ничерта не получалось, а тут щёлкнул один раз, ничего не стал "слоить" и всё само собой вышло. А с низкой точки вполне - вткнул штатив в снег и снимай сколько хошь... Давай, пробуй, покажешь потом, что получилось ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...