minardi Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Мои поздравления Kislik'у! Классный вэн! Только я как не пытался, так и не понял чё там такое в салоне... А вот форточки - это что-то! Цитата
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Красотища какая! И инсталляция прикольная! Спасибо :) Мои поздравления Kislik'у! Классный вэн! Только я как не пытался, так и не понял чё там такое в салоне... А вот форточки - это что-то! Пасиба :) А что именно непонятного в салоне? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
minardi Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Пасиба :) А что именно непонятного в салоне? :)Э-э... Ну, я как-то вообще не разобрал что там такое внутри... Цитата
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Э-э... Ну, я как-то вообще не разобрал что там такое внутри... Хмм...да ничего там особенного то нет...спереди как обычно, а в "кузове" - тумбочка с двумя дверками и зеркалом да что-то типа кровати, и всё собсно :) Всё прекрасно видно на фотках ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
minardi Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Хмм...да ничего там особенного то нет...спереди как обычно, а в "кузове" - тумбочка с двумя дверками и зеркалом да что-то типа кровати, и всё собсно :) Всё прекрасно видно на фотках ;) Блин, точно! :) Спасибо! Цитата
dima Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Фотки и модель СУПЕР!!! Но вот что-то мне от масштаба отходить не охота, а так бы точно заказал :) Хотя, посмотев сравнительные фотки, вполне 18ый масштаб даже... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Фотки и модель СУПЕР!!! Спасибо :) Но вот что-то мне от масштаба отходить не охота, а так бы точно заказал :) Хотя, посмотев сравнительные фотки, вполне 18ый масштаб даже... Ну вот, и ты туда же... <_< Хотя что я вас всех уговариваю, мне больше всех надо чтоли :D Решайте сами B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) .............Ну вот, и ты туда же... <_< Хотя что я вас всех уговариваю, мне больше всех надо чтоли :D Решайте сами B)И это правильно... ;) Тем более что там ни где и не написано - какой это масштаб... :P Серёга, а где-ж обновки??? :o Изменено 24 августа 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Тем более что там ни где и не написано - какой это масштаб... :P Знаю...а вот кто-то увидел, что якобы на коробке 1:16 написано <_< :D Серёга, а где-ж обновки??? :o На полочках стоят :P Что-то неохота фотографировать пока что... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Знаю...а вот кто-то увидел, что якобы на коробке 1:16 написано <_< :D ..............Это очень редкий дар - видеть то, что другие не видят... И ещё более редкий - когда при этом не видели предмет обсуждения... ..............На полочках стоят :P Что-то неохота фотографировать пока что... <_<Заглотил и в тину - переваривать??? :) ;) Цитата
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Это очень редкий дар - видеть то, что другие не видят... И ещё более редкий - когда при этом не видели предмет обсуждения... БываетЪ... :) Заглотил и в тину - переваривать??? :) ;) Так точно B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Специально для Эда, который не знал о существовании этой мини-парковки :o :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Специально для Эда, который не знал о существовании этой мини-парковки :o :) Ты показывал вишневый тягач? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ты показывал вишневый тягач? Угу, тут. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Ну вот, пока что последняя новинка "не в масштабе". 1:25 1960 MACK B Wrecker by First Gear Alex, Мне очень нравятся старые грузовики. Только масштаб почему кривой(( могли в 1 к 24 сделать. Хочу от хайвея грузвичек взять, но они все 1/16. Даже ценой доволен :D П.С. фоты кайф, только перешарплено Изменено 25 августа 2008 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Мне очень нравятся старые грузовики. Только масштаб почему кривой(( могли в 1 к 24 сделать. Хочу от хайвея грузвичек взять, но они все 1/16. Даже ценой доволен :D П.С. фоты кайф, только перешарплено Ну это американская контора, у них 1:25 вполне ходовой масштаб... Но ценник у них великоват на самом деле... По Highway61 - уж больно они здоровые, и меня не чень цепляют если честно, ежели только самый что нинаесть винтаж - GMC и Chevy 1946 года, вот эти: А Minichamps'овские и Schuco'вские тебя не цепляют? Они 1:18... P.S. спасибо. Про перешарп знаю <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Взял Фольксваген Санстаровский в 12 масштабе? ;) Ждем фото Цитата
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Взял Фольксваген Санстаровский в 12 масштабе? ;) Ждем фото Дык давно уже :) Ещё раз всё внимание на первую страницу темы ;) А фото VW тут ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 :( пора мне на пенсию, совсем слепой стал Цитата
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 :( пора мне на пенсию, совсем слепой стал :) Нормуль, у всех бывает B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.