kislik Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 :) kruto! Спасибо, бро, но кто бы говорил! :D Все благодаря тебе :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) Ну вот, вернулся я с Сицилии...и, разумеется, привез кое-что интересное...не совсем правда в 1:18, но все же...не смог устоять и купил... 1. 1:32 Iveco Long Hauler Ducati Corse, фирма вроде NewRay... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) 2. Что за вертолетик - точно не скажу - не знаю, но это 1:43 от NewRay - неплохого, кстати, качества... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) 3. Это вроде Bell 412 - NewRay опять же, но в 1:48 - очень неплох, понравилась "взрослая" упаковка - картонная коробка, в ней пенопластовый "кейс", в нем display case с черной подставкой, а на ней уже сам вертолет... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) 2. Что за вертолетик - точно не скажу - не знаю, но это 1:43 от NewRay - неплохого, кстати, качества... Вертолетик Augusta A109Есть еше в раскраске Ferrari, его-то я и ищу :) Изменено 19 июля 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Вертолетик Augusta A109Есть еше в раскраске Ferrari, его-то я и ищу :) Воот, блин, а там был ведь вроде Ferrari...так и знал, что кому-нибудь понадобится...жаль, что не купил сразу несколько - не очень удобно все это тащить было... :) А есть фотки настоящего А109?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Воот, блин, а там был ведь вроде Ferrari...так и знал, что кому-нибудь понадобится...жаль, что не купил сразу несколько - не очень удобно все это тащить было... :) А есть фотки настоящего А109?...Нету :) Эх, ты свиснешь, пожалуйста, если еще куда-нибудь поедешь и увидишь там "от кутюр"? Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Фотки агусты :) Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Оёй... ну тебя и кидает из стороны в сторону )))))) Вертолёты уже)))))))))) Ну поздравляю полюбому. Грузовичок симпотный! Всегда нравились такие фуры! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Нету :) Эх, ты свиснешь, пожалуйста, если еще куда-нибудь поедешь и увидишь там "от кутюр"? Да, конечно, нет проблем! Фотки агусты :D :) Оёй... ну тебя и кидает из стороны в сторону )))))) Вертолёты уже)))))))))) Ну поздравляю полюбому. Грузовичок симпотный! Всегда нравились такие фуры! А мне вертолеты всегда нравились :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) Вот еще Alfa Romeo 156 и Fiat Punto от Cararama - купил просто так, чтоб вертолеты не скучали...теперь вот подумываю о диораме... :) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Ну вот, вернулся я с Сицилии...и, разумеется, привез кое-что интересное...не совсем правда в 1:18, но все же...не смог устоять и купил... 1. 1:32 Iveco Long Hauler Ducati Corse, фирма вроде NewRay... Красавец - да и только!Грузовиками заинтересовался?! ) Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Вот еще Alfa Romeo 156 и Fiat Punto от Carmarama - купил просто так, чтоб вертолеты не скучали...теперь вот подумываю о диораме... :) Прикольный полицайский набор получился! :) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Красавец - да и только!Грузовиками заинтересовался?! ) Всегда нравились, но очень бы хотелось все таки в 1:18...а нетю... :D Прикольный полицайский набор получился! :) Пасиб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 mujik ti che profil pomenyal?:) Цитата моя коллекция 1:18
Toretto Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 kislik77, крутотень сплошная!Не часто можно наблюдать такое форсирование от 18-масштабников!Молодец- не сбавляй обороты! Цитата Japan cars in scale 1:18
kislik Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 mujik ti che profil pomenyal?:D Каакаой ннааафииг профииль, брателла?? :D Я ж поккупаю то, что нравится!! Тем более Италия...Carabinieri там, Ducati...и все такое...как можно не купить? Выделю отдельную полочку под 1:43, 1:32 и т.д. - пусть будет... :) P.S. ты че-то пропал совсем куда-то, братишка, отпиши мне на мыло или SMS! kislik77, крутотень сплошная!Не часто можно наблюдать такое форсирование от 18-масштабников!Молодец- не сбавляй обороты! Хех, спасибки-спасибки!! Очень рад, что понравилось!! :) Буду стараться! P.S. я сейчас не очень часто бываю в инете, т.к. постоянно в разъездах - лето, как-никак... B) Но новинки не за горами :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Ну наконец то добрался до дома...лето-лето-лето... :) Итак, немного новенького... #41 Volvo XC90 от Welly - kit, причем весьма гаденького качества - купил в перекрестке за 999 руб. - дело было вечером, делать было нечего... Выбросить жалко стало, решил оставить...чудовище :) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) #42 Дальше вот такой вот симптичный :) F-250 1959 года от YatMing... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 С пополнениями!К слову: сечас модели где-попало продают, и встречаешь их в самых неожиданных местах.Иду сегодня по Савеловскому домой - через Совенок этот детский - и искоса заглядываю по ходу в павильоны - а там игрушки, машинки, какое-то барахло в 32-м масштабе, в 24-м, Маисто всякое. И вдруг смотрю - в этом павильоне - Mustang в углу лежит - явно не Maisto - я зашел, посмотрел - а это AutoArt в 18-м!!! Mustang вроде 95-го года и еще Ford GT красно-белый!!! По 2750р. Я очень удивился - среди игрушек, среди каких-то роботов, пистолетиков, Маисто без упаковок, продают две модели AA :) Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.