Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как Вы знаете, дорогие друзья, обычно я не беру в коллекцию универсалы, а уж тем более если они повторяют какую-либо уже имеющуюся у меня модель. Но в данном случае я сделал исключение, потому что так и не смог сделать выбор ни в пользу седана, ни в пользу универсала, поэтому встречаем...

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/volvo_logo2006_lg.jpg /№122/Volvo 850R estate by AutoArt #79507

Правильное исключение. ;) Эх ещё бы диски...

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

А разве есть твоя Орхия в 1:18?? ;)

К сожалению, нет нашел только сборку в 24 от Аошимы ;) По буду брать, хоть что-то чем ничего :P

Изменено пользователем Ilya
Опубликовано:

Ага, но подумал, а вдруг ещё раз умоешь... :lol:

Не, не умою, жду выхода бЭлой парочки... ;) :D

Правильное исключение. ;) Эх ещё бы диски...

Пасиб, Саш)

Да, диски конечно...но так тоже ничё...

К сожалению, нет нашел только сборку в 24 от Аошимы :D По буду брать, хоть что-то чем ничего :D

Нуу...1:24 - отличный масштаб :P

Шикарные фото и модели :D Теперь потихоньку начнешь собирать универсалы <_<

Пасиб, Миш)

Думал уже об этом, но вот что-то не решился пока, ибо на полках все выглядят одинаково - как дубликаты, если только универаслы, что называется, к лесу передом, а к нам задом ставить... :)

Опубликовано:

Как Вы знаете, дорогие друзья, обычно я не беру в коллекцию универсалы, а уж тем более если они повторяют какую-либо уже имеющуюся у меня модель. Но в данном случае я сделал исключение, потому что так и не смог сделать выбор ни в пользу седана, ни в пользу универсала, поэтому встречаем...

;) ;) Знаешь, я себе обычно Вольво не беру :P :D , но тоже не смог против такого универсала удержаться и взял, только лимонный.

ЗЫ В 43 естественно :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Во, Лёша ;) Нечастый гость ;)

Нее, гость частый - писАтель хреновый :P

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Нее, гость частый - писАтель хреновый :D

О, каГ :P Тогда выбирай, что дальше - ;) или http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/Jaguar-Logo.png ... ;)

Опубликовано:

Да классика цветов....

Модельки оч качественно сделаны, и выглядят как настоящие авто.

Ну и в миллиардный раз отмечу твои шикарные фотки!

Опубликовано:

классный комплект ;) - отлично смотрятся вместе!

+1 Точно комплект :D

Спасибо)

Главное, чтоб такие вот "комплекты" в систему не превратились... :D

Воооот...

Другое дело!

Всё для Вас :)

Здоровски смотрятся вместе и цвета самое то ;)

+1

Красное и черное - классика!

Спасибо)

вот такие вольвы мне всегда нравились :P

+1))

Да классика цветов....

Модельки оч качественно сделаны, и выглядят как настоящие авто.

Ну и в миллиардный раз отмечу твои шикарные фотки!

Спасибо)

Опубликовано:

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/volvo_logo2006_lg.jpg Volvo 850R sedan (AutoArt)

&

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/volvo_logo2006_lg.jpg Volvo 850R estate (AutoArt)

Плевать на диски - брать пока не исчезли. ;)

Пёрфект. ;)

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...