edman Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Давай опять мультик. ;)+ 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А у меня по моему он тоже есть......вечерком гляну.....Это наверно S класс от AMG? Не, это вот кто:CLK Давай опять мультик. ;)+ 1 Какой такой мультик-шмультик?? :o GIF'ку чтоль? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Называй наши мультики как хочешь... хоть гифками... НО МЫ ЕГО ЖДЁМ!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Называй наши мультики как хочешь... хоть гифками... НО МЫ ЕГО ЖДЁМ!!!!! Дык нечего в этой модельке "мультфицировать" :) В других будут обязательно... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Не, это вот кто: Какой такой мультик-шмультик?? :o GIF'ку чтоль? :)Я колебался между CL и CLK..но интуиция не подвела) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Я колебался между CL и CLK..но интуиция не подвела) Силён на самом деле, я б не угадал бы наверное :) CL я уже показывал кстати... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Силён на самом деле, я б не угадал бы наверное :) CL я уже показывал кстати...Я имел ввиду старый ЦЛ, 215 кузов..новый спутать вряд ли)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
GM-ART Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Special for you, Эд ;) ...ещё немного и я на 18-дцатый перейду. :D Просто супер! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Roma Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 ...ещё немного и я на 18-дцатый перейду. :D Просто супер! Ха... Ну что-же, прийдётся "добивать"... Только слегка фотографии обработаю... ;) :D Цитата
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 ...ещё немного и я на 18-дцатый перейду. :D Просто супер! :) Спасибо :) А переходить давно уже пора... ;) Ха... Ну что-же, прийдётся "добивать"... Только слегка фотографии обработаю... ;) :D Давай-давай, правильно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Special for you, Эд ;) Обожаю Мерседесы) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Обожаю Мерседесы) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 /№66/ Mercedes-Benz CLK-Klasse (C209) DTM AMG by Kyosho #08461BK Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Красиво, очень красиво! Вот токо некоторые фоты далеко через чур... ИМХО конечно. ;) А так, как всегда Серег! Что то все тёмные модели по цвету... или меня глючит, мне кажется много черного перебор ну это опять же ИМХО. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Спасибо, Эд :) Вот токо некоторые фоты далеко через чур... ИМХО конечно. ;) Угу, далековато, знаю...но ничего страшного :) Что-то все тёмные модели по цвету... или меня глючит, мне кажется много черного перебор ну это опять же ИМХО. Нее, вот тут ты не прав...нет, прав конечно, но...не праааав... :D ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Unicorn Lavr Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 С пополнением! отличные фото! п.с. правильный автомобиль-это черный автомобиль... Цитата
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 С пополнением! отличные фото! Спасибо :) п.с. правильный автомобиль-это черный автомобиль... Ну да, вот как-то так, но есть, конечно же, и исключения... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Круууууууууууууть!!!!!Круууууууууть!!!!!Каждая фотосессия отличается от предыдущей))))В смысле реализации))))Молодца! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.