Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои поздравления Kislik'у! Классный вэн! Только я как не пытался, так и не понял чё там такое в салоне... А вот форточки - это что-то! :wall:

Опубликовано:

Красотища какая! И инсталляция прикольная!

Мои поздравления Kislik'у! Классный вэн! Только я как не пытался, так и не понял чё там такое в салоне... А вот форточки - это что-то! :wall:

Пасиба :) А что именно непонятного в салоне? :)

Опубликовано:

Э-э... Ну, я как-то вообще не разобрал что там такое внутри... :wall:

Хмм...да ничего там особенного то нет...спереди как обычно, а в "кузове" - тумбочка с двумя дверками и зеркалом да что-то типа кровати, и всё собсно :) Всё прекрасно видно на фотках ;)

Опубликовано:

Хмм...да ничего там особенного то нет...спереди как обычно, а в "кузове" - тумбочка с двумя дверками и зеркалом да что-то типа кровати, и всё собсно :) Всё прекрасно видно на фотках ;)

Блин, точно! :) Спасибо!

Опубликовано:

Фотки и модель СУПЕР!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Но вот что-то мне от масштаба отходить не охота, а так бы точно заказал :) Хотя, посмотев сравнительные фотки, вполне 18ый масштаб даже...

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

Фотки и модель СУПЕР!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Но вот что-то мне от масштаба отходить не охота, а так бы точно заказал :) Хотя, посмотев сравнительные фотки, вполне 18ый масштаб даже...

Ну вот, и ты туда же... <_< Хотя что я вас всех уговариваю, мне больше всех надо чтоли :D Решайте сами B)

Опубликовано: (изменено)

.............

Ну вот, и ты туда же... <_< Хотя что я вас всех уговариваю, мне больше всех надо чтоли :D Решайте сами B)

И это правильно... ;) Тем более что там ни где и не написано - какой это масштаб... :P

Серёга, а где-ж обновки??? :o

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Тем более что там ни где и не написано - какой это масштаб... :P

Знаю...а вот кто-то увидел, что якобы на коробке 1:16 написано <_< :D

Серёга, а где-ж обновки??? :o

На полочках стоят :P Что-то неохота фотографировать пока что... <_<

Опубликовано:

Знаю...а вот кто-то увидел, что якобы на коробке 1:16 написано <_< :D

..............

Это очень редкий дар - видеть то, что другие не видят... И ещё более редкий - когда при этом не видели предмет обсуждения...

..............

На полочках стоят :P Что-то неохота фотографировать пока что... <_<

Заглотил и в тину - переваривать??? :) ;)

Опубликовано:

Это очень редкий дар - видеть то, что другие не видят... И ещё более редкий - когда при этом не видели предмет обсуждения...

БываетЪ... :)

Заглотил и в тину - переваривать??? :) ;)

Так точно B)

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, пока что последняя новинка "не в масштабе".

1:25 1960 MACK B Wrecker by First Gear

post-1771-1216151141_thumb.jpgpost-1771-1216151154_thumb.jpgpost-1771-1216151163_thumb.jpg

post-1771-1216151173_thumb.jpgpost-1771-1216151183_thumb.jpgpost-1771-1216151190_thumb.jpg

Alex, :thumbsup:

:wall: Мне очень нравятся старые грузовики. Только масштаб почему кривой(( могли в 1 к 24 сделать. Хочу от хайвея грузвичек взять, но они все 1/16. Даже ценой доволен :D

П.С. фоты кайф, только перешарплено

Изменено пользователем Timophey
Опубликовано:

:wall: Мне очень нравятся старые грузовики. Только масштаб почему кривой(( могли в 1 к 24 сделать. Хочу от хайвея грузвичек взять, но они все 1/16. Даже ценой доволен :D

П.С. фоты кайф, только перешарплено

Ну это американская контора, у них 1:25 вполне ходовой масштаб... Но ценник у них великоват на самом деле... По Highway61 - уж больно они здоровые, и меня не чень цепляют если честно, ежели только самый что нинаесть винтаж - GMC и Chevy 1946 года, вот эти:

post-1771-1219685121_thumb.jpgpost-1771-1219685128_thumb.jpg

А Minichamps'овские и Schuco'вские тебя не цепляют? Они 1:18...

P.S. спасибо. Про перешарп знаю <_<

Опубликовано:

Взял Фольксваген Санстаровский в 12 масштабе? ;) Ждем фото

Дык давно уже :) Ещё раз всё внимание на первую страницу темы ;)

А фото VW тут ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...