charger69 Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Мускулкары... Мощь этих автомобилей поражает. Огромные размеры, необычный дизайн, сила и простота - все это Америка 60-70-х г.г. Итак, начнем. 1970 год. Компании Chrysler брошен вызов в серии гонок NASCAR. Для удержания лидерства концерн срочно разрабатывает и выпускает 2 автомобиля 2 марок: Dodge Charger Daytona на базе Dodge Charger R/T 1969 и Plymouth Superbird на базе Plymouth Road Runner 1970. Было выпущено около 500 экземпляров каждой модели, но сегодня поговорим о птичке. Двигатель Mopar HEMI, 425 л.с. и гигантское антикрыло... легендарный автомобиль в деталях. Plymouth Superbird 1970 Давненько я ничего не выкладывал. Оставшиеся 2 месяца прошлого года я ,можно сказать, сидел с удой в интернете и оказалось не зря. На крючок попалось две морских щуки из Детройта - две черных "Барракуды", а именно: - 1970 Plymouth Cuda 472 Hemi Super Stock - 1971 Plymouth Barracuda Gran Coupe Обе от старого доброго Highway 61, так что желаю приятного просмотра Plymouth 'Cuda 472 HEMI Super Stock Plymouth Barracuda Gran Coupe 383 Изменено 17 января 2017 пользователем Retro Cars Garage 8 Цитата
de Coco Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Офигенная модель шикарного автомобиля! Хочется больше таких качественных фото! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
charger69 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Офигенная модель шикарного автомобиля! Хочется больше таких качественных фото! Спасибо. Модель конечно редкая, но требует переделок. Петли капота, оптика, сидения и дверные карты в белый цвет. А так для ЭРТЛа очень достойно! Цитата
Play X Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Петли капота, оптика, сидения и дверные карты в белый цвет. А почему именно в белый? Да и зачем? Изменено 21 сентября 2016 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.