Victor_Udin Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Приветствую , хочу заказать с этого магазина пару моделей . Поэтому возникло пару вопросов Кто скажет - подскажет насколько благо надежный магазин?! Кто поможет заказать модели? Ну и кто хочет присоединиться к заказу - доставку естественно поделим . Заранее спасибо Цитата
Ilya Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Приветствую , хочу заказать с этого магазина пару моделей . Поэтому возникло пару вопросов Кто скажет - подскажет насколько благо надежный магазин?! Кто поможет заказать модели? Ну и кто хочет присоединиться к заказу - доставку естественно поделим . Заранее спасибоДоброе утро, по магазину отличный сервис, в одном заказе отпало колесо компенсировали 20 долларов или предлагали заменить на новую... Торгуют через официальный сайт и есть страница на Ебее... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
zeto14 Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Хороший магазин, отличные цены, много разных моделей, один минус доставка дороговато выходит, в районе 3-4 тыс руб. Для 12 масштаба в районе 8-9 тыс руб Цитата
zeto14 Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Советую заказывать через Ebay, дешевле выходит и есть защита покупателей) Выбор одинаковый, но цены и доставка ниже Цитата
Наталья Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Так можно поделить и при заказе на ибее. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Korden Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Я б присоединился Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.